Выбрали котенка, как приучить писать только в лоток?

ага, девочки, все понятно)) что бы я без вас делала))

undefined

Astor: Приучайте сказу к ножницам и когтеточке, чтоб на диванах, углах и шторах не висел ... И нет проблем )))

+++++

VredinkaM автор темы: ой, научите как???

про коготки есть много видео и картинок в инете. Приучать лучше сейчас.

Долгооооо......никто не нравился, а однажды котенок (девочка) побежала к мужу, залезла к нему на плечо и лизнула его. И муж сказал - мы берем эту и точка.
Живет с нами 7 лет. Никого не любит - только мужа. Ждет его с работы, а утром сидит ждет, когда он проснется.
Если я до нее дотронусь, она моется как будто я прокаженная.

а мои все четверо бедолаги с помоек подобранные......все с передержек.....все были больные и несчастные.
Зато теперь!!!!!
Кого-то увидела в теме о просьбе помочь на лечение и влюбилась, за кем-то поехала на передержку за одним, а забрала другого....
Один - из крутого питомника, которого хозяйка с ума сошла, срочно вывозили оттуда всех - вот один ко мне и переехал))))

Mila3088,
Вау сколько у вас красоты, на любой вкус, цвет и пушистость Подскажите пожалуйста, вот у вас пушистый котейка есть, и гладкошёрстный, сильно ли много шерсти с пушистого в сравнении с гладким?

Биг Тэйсти,
Спасибо))) и вправду брутальный котейка
Собственно вот его темка www.u-mama.ru/forum/family/pets/713154/index.html
Так и остался он у нас на пмж))) ибо всем подавай маленьких мимимишных котяток, а ему на тот момент было уже мес 4))) никто на него не позарился

Но он не жалуется))) окупировал вот новую собачью лежаночку))))
И вообще, он искренне полагает, что это он благосклонно разрешает нам у него пожить)))

Я мимо зоомагазина проходила, зашла интуитивно. А там в аквариуме котят 10 сидят бегают прыгают и один облезлый котенок трехнедельный с гноящимися глазами сидел неподвижно уставившись в одну точку. И я поняла мой (хотя год назад до этого умерла моя любимая кошка и я не хотела больше никого заводить) . Недели 2 мы еще ее лечили. 10 лет уже с нами умница, красавица, настоящий член семьи.

С мужем решили когда кота завести, он сразу сказал - только не полосатого (серого). Ему хотелось белого, т.к. прошлый кот такой у него был.
Бесплатных белых не было на тот момент, но нашелся рыжий. Сразу приехали и взяли. Щас такой котище вымахал.

Аноним,
Нет шерсти. Нормальный корм. И раз в неделю чешу.

У нас кошка у бабушки изодрала всю мебель в хлам, пока мы ей не купили вот такую когтеточку artisanpets.ru/%C2%ABkogtedralka-domashnjaja%C2%BB-iz-gofrokartona-s-koshachej-mjatoj

Она из гофрокартона и пропитана мятой. И о чудо, теперь только её дерёт. Рассказали всем знакомым-кошководам, теперь этот девайс у многих, котам-кошкам нравится

Может и вашему понравится котишке

)) вот из гофрокартона мой и не дерет...чувствую, что придется перебрать много разных))) еще несколько вопросов, если не сложно подскажите, что к чему!

1. Под миски нужен какой нибудь коврик? у меня сейчас полотенечко маленькое
  2. Сейчас в рационе у нашего мальчика - молоко, кефир, кашка на молоке и паштет Роял канин для котят до года, этого достаточно?
  3. Сколько раз в день котенок должен есть? а то я его ношу к миске чуть ли не каждый час)))
    мама моя сегодня пришла, сказала почему парень такой худой? ))) он бывает три раза полижет и скачет дальше!

Morzik,
моя Кузенька, который жил у нас с моих 6 до моих 20 лет, такой же был рыжий))

Моей второй тюльке уже 12 лет, ей было месяца 4, когда она ко мне пришла "переночевать". Даже не помню, чем её кормила тогда. Читайте! Пишут, что с 8 недели котёнок в молоке уже не нуждается www.zoovet.ru/text.php

А вот ковриков у нас под мисками не было никогда. А зачем они?

VredinkaM автор темы: а когда в месяц можно стричь?

конечно лучше надо с малых лет приучать стричь , У нас заводчица приучила с раннего возраста, это очень хорошо. Но бывает выделывается. Тогда я заматываю в плед, и зову на помощь дочь с сухим кормом, сама стригу, а дочь ему подсовывает к пасти сухарик..и эта вечно-голодная морда жрет, не обращая внимание на маникюр

Mila3088: а мои все четверо бедолаги с помоек подобранные......все с передержек.....все были больные и несчастные.

дайте вон ту темную лысую попу пощупать, ааа просто прелесть
Мы своего быстро выбрали. До всего ему есть дело)))

VredinkaM ,
Молоко исключите вообще. Нет у кошек ферментов способных переварить белок коровьего молока.
Оставьте в райионе паштет роял канини и добавьте сушку пока в размоченном виде. Паштетиком крмите раза три в день. Сушкой можно по-чаще
Коврики под миски продаются в зоомагазинах на любой вкус и цвет

не размокает у меня сухой корм ни в какую(((

VredinkaM ,
Какой корм?

Роял Канин для котят

Отлично размокает. По-больше водички кипяченой и по-дольше пусть по стоит

ЗмеяПодколодная: как выбирали? да никак? сам выбрал.

вот так же)
только у меня их четверо сейчас... и еще кучу пристроила, и больших и маленьких.
всегда одно и то же - что подобрала, то и мое, или само пришло и осталось)
живем теперь с четырьмя обжористыми наглыми мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы