Выбрали котенка, как приучить писать только в лоток?

С сада подобрали нашу любимицу в холода! Вот и весь выбор!!!
Красавица, умница .....)))

вот мама моя подобрала кота нашего двухнедельного, без хвоста, все пузо в язвах, глаза гноились и все такое...я подсознательно хочу спасти кого нить)))

все боюсь вдруг не полюблю..

9 мес вынашивала как ребёнка. На е1. Сначала с породой определилась, а потом искала своего. В итоге приехала просто посмотреть помёт, а он сам меня выбрал. Забрался по шубе на шею и лизнул. Так и живёт у нас уже 5 лет. Вислоухий красавец . Собака тоже меня сама выбрала. Подошла и лизнула в руку. САО, тоже 3,5 года уже с нами.

завидую прямо!! хотелось бы так же!

девочки, смотрели сегодня котенка!!!!!!!! просто чудо!!! завтра забирать, а я вся на нервах...капец....как будто не знаю, слона домой приведу...столько мыслей, вдруг не смогу заботится хорошо, вдруг он по маме скучать долго будет(((

девочки, пристраиваем котеночка, не знаю точно возраст, но подросший... наверно месяца три.... лапочка такой. Глазастый, дворняжечка, любознательный и игривый
может надо кому?

VredinkaM автор темы: завтра забирать, а я вся на нервах...капец....

не переживайте, всё будет хорошо!) и фотку потом киньте, полюбуемся на зайчика попрыгайчика

VredinkaM автор темы: завтра забирать, а я вся на нервах..

Ну..? почему молчите, поделитесь радостью. А то я вот тоже решится не могу.))

Косакраса,
Фото сделайте, так проще будет пристроить)

Автор, давайте делитесь своей радостью мы тоже все тянем

Выбирала на е1, хотелось доброе дело сделать :) Хотелось только почему-то, чтобы были беленькие "носочки" и грудка))) Понравилась такая пушистая длинношерстная девочка, позвонила по указанному телефону, девушка сказала, что того котенка уже забрали, но есть короткошерстные котята от кошки, которую подобрали беременной. Три котенка были камышики, один серый, так как у меня в детстве уже был кот камышовой окраски, то забрала серого, хотя он был без желаемых носочков... серый, усатый, весь полосатый - прямо как у Маршака)))

Первая кошка у нас появилась случайно. Зашли в промтоварный магазин. А его владелица, наша знакомая, с котёнком на руках. Говорит, всех забрали, а эта никому не нужна. Муж её взял - и за пазуху. А я за ним по магазину бегала. Лотки закупала. 13 лет прожила.
Вторую кошку выбирала. Сначала породу выбрала. А потом доооолго на авито мониторила. Через несколько месяцев забрали нашу радость.

у меня такой стресс..голова квадратная...спит ребенок наш в коробочке...завтра фотки выложу....я вот не могу спокойно ко всему относится...а вдруг дети задавят, а вдруг есть не начнет, вдруг в лоток ходить не будет....

наш Тихон

VredinkaM автор темы: наш Тихон

Какой яркий :) По мордочке уже харизма заметна))) Привыкайте друг к другу, не переживайте, все хорошо будет

Нисколько не выбирала и не искала. Сам нашел нас, сам выбрал.

VredinkaM ,
Зайка какой!!! Камышики очень умные котики! У меня Барся такой же как ваш был... Сейчас вот вырос. Привет передаёт вашему Тишеньке
А младший Сеня с выставки кошек....я с ним в Мейн Кунах тусуюсь, хоть он и не кун, а курильский бобтейл
На фото Барся

Темная ЛОшадка: Нисколько не выбирала и не искала. Сам нашел нас, сам выбрал.

Красавец-брутал!!!

Примета,
Дада, мы Сенечку очень любим ))и Барся тоже милый зайчег
VredinkaM ,
Какой маленький еще

всем спасибо! у меня щас такое чувство, что я третьего ребенка родила....

VredinkaM , какая вы эмоциональная))) котодети крепкие
Не переживайте.

на е1 взяла из пристроенцев. ее машина сбила и люди подобрали. в ушах кровь, на боку синяк. ничего, уже 6 лет живет с нами. рыжая бестия, вредная ведьма. это я ее ласково.

VredinkaM автор темы: я подсознательно хочу спасти кого нить)))

идите на е1 или тут смотрите сколько пристриваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы