Терпению пришел конец!!! Вопрос к кошковедам.

luseksorokin автор темы: Вы не читаете выше. В ванной стоит ЛОТОК!!!

дык убрать лоток. какие еще варианты

luseksorokin автор темы: В ванной стоит ЛОТОК!

переставьте в другое место. А ванну закройте
Ещё один вариант у меня: пакет целофановый в раковину положить. Во-первых, он шуршит. А, во-вторых, есл уж нассыт - завязали и убрали и раковина не воняет

luseksorokin ,
Так поставьте лоток в коридор или прихожую.

Аноним: клейкую ленту

Тоже попробую.

Vikulizm,
Хорошая мысль! Если только она не выкинет его оттуда.

Аноним: чуть что не по ее в башмак надует, столько обуви повыкидывала

закрытая полка для обуви - ваше всё

.ЯнаЯ.,
Тогда вонь на всю квартиру. Это только в экстренных случаях, когда вновь прибывшие на карантине.

luseksorokin ,
Значит у вас наполнитель неправильный. И на 3х кошек 1го лотка мало. Так мне ветеринар объяснял. Нужно на 2х кошек 1 лоток и тд.

У нас такая же хрень с маминым котом, то срет, то ссыт. Причем может в любую раковину и на кухне тоже. Только не поставишь что нибудь, тут же напакостит. Козел.

ох уж эти гормоны... почитайте себя со стороны?
Тварь, сдохнет, не могу... Ребенка купать. Да помыли и купайте, хосспади, зубы чистить, так вы раковину то не облизываете? Или облизываете?

.ЯнаЯ.,
Почему тогда раньше всех устраивал наполнитель? И почему она ходит в лоток, когда не может в раковину?

Neiron: облизываете

Ежедневно всей семьей!

luseksorokin автор темы: Почему тогда раньше всех устраивал наполнитель?

производитель наполнителя мог в нем что-то поменять, и у все - у коши отрезало на него
сами ж сталкивались наверное - был нормальный продукт, брали, а потом есть невозможно
могло и такое случиться. остальные кошки просто не такие придиры.

luseksorokin автор темы: ЯнаЯ.,
Почему тогда раньше всех устраивал наполнитель? И почему она ходит в лоток, когда не может в раковину?

Вы у меня спрашиваете ? Я с не свами живу . Но 1 лоток на 3х это мало. Может быстро он прованивает и ей брезгливо в него ходить. У меня когда одна кошка начала заболевать, вдруг начала в ванну ссать через раз. А потом, через месяц уже мы с ней в больнице оказались с инфарктом почки.

Murza: Бывают такие заразы, которых ни фига не научишь нормальной жизни. Характер такой.

не, это хозяева неопытные или не имеющие творческого мышления. я с котенком долго мучилась, куча всего прочитала, но научила-таки ходить в лоток. есть кошки излишне эмоциональные, есть слишком близкие к природе, вот с ними нужно подумать.

Vikulizm:
закрытая полка для обуви - ваше всё

Так я ж говорю это все от её настроения зависело. Вот забежала я домой на минуточку и не облабызалась с прунцесой достойно, обуваюсь там лужа. Или обувь вычещенную приготовила к выходу, пошла за сумкой, опять лужа, за то, что вискаря этой наркоманке не дала, а мясо сырое уже не вкусно ей. Вот сейчас кусок сырого мяса третий день лежит, не жрет гадина, но пока нигде не напрудила, я в ожидании, напрудит тряпкой по морде и в подъезд. Хоть чуток поест, заменю на свежее

Автор, элементарно. Налейте в раковину воды. Пробки - в хозяйственных магазинах продаются. Все.
П.С. У вас, действительно гормональный психозец. Зачем вам 3! кошки при такой тонкой душевной организации?

Forex: Зачем вам 3! кошки при такой тонкой душевной организации?

явно животных больше чем возможностей с ними справиться

luseksorokin автор темы: Это только в экстренных случаях, когда вновь прибывшие на карантине.

вот это еще смутило. передержка что-ли?

.ЯнаЯ.: Но 1 лоток на 3х это мало.

Это ниочем. У меня на две морды два лотка. Хватает только потому, что животные режимные.

АрктикА: вот это еще смутило. передержка что-ли?

Нет, просто когда новые появляются я их пристраиваю, а если не берут, то я не могу выбросить их обратно. Возможности свои адекватно оцениваю, иначе кошек было бы гораааздо больше!

Вчера свежих опилок насыпала. Сегодня сюрприз в раковине! .

как то давно правда покупала спрей отпугивающий для кошек. Кот тоже ходил в раковину, путал с унитазом. Не помню чем он пах, вроде перечной мятой. Распыляла его по раковине и всё. Котов отпугивает этот запах.

Господяяяяяяяяяяяя.................
Моя начинала гадить на диван в зале (залом не пользуемся, только когда гости переночевать остаются), дверь на клюшку, если зашла по жопе, переучили. Сейчас даже если дверь в зал открыта, то сидит на пороге и не заходит))))
Иногда ходит в ванну, но это означает только одно)) надо поменять наполнитель)))), уже видимо не хочет в него ходить)) чистюля. А поменяешь на чистый, то опять на горшок нормально ходит.

luseksorokin автор темы: Вчера свежих опилок насыпала.

опилок? реально опилок?...
сколько лотков у вас? если один, следует начать с добавочного лотка.

в раковину клейкую ленту. или набирайте воды и затыкайте пробкой.

luseksorokin автор темы: И почему она ходит в лоток, когда не может в раковину?

Именно потому, что не может.
Ну представьте, что у вас выбор - вкусный пирожок или подплесневевший кусок черствого хлеба. Естественно, вы выбираете пирожок. Но если вам его не дают - приходится грызть заплесневевшую корку, чтоб не помереть. Но как только пирожок в поле зрения - урра!
Так и она. Если раковина занята, то плачет и писает в ненавистный лоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы