Терпению пришел конец!!! Вопрос к кошковедам.

luseksorokin автор темы: Средняя в раковине в ванной устроила себе туалет!!!

Она сразу как взяли так делать стала или недавно началось? Если недавно, то надо искать причину. Лотки у кошек у каждого свой? Может ее "общак" не устраивает?

luseksorokin автор темы: Две недели доступ к раковине был закрыт, только горшок забыла поставить - все!

Доской какой-нибудь попробуйте закрывать. Может времени больше надо, что бы она про такой "туалет" забыла.

Может правда её на унитаз переучить ходить? Мне кажется это должно сработать!

Рыбёнок,
Когда нет возможности гадить в раковину, она прекрасно ходит в общий туалет.

Дома хозяюшка,
Это как?

ДжекБим: Доской какой-нибудь попробуйте закрывать

Какая разница чем закрывать? Вы думаете дело в горшке?

luseksorokin ,

Тогда вода. Ну и разок может тряпкой вытянуть вдоль спины. Мне бы тоже не поравилось если бы кот прудил, а тем более срал в раковину

АнОнИм: иногда в ванной на коврике, в прихожей и в туалете на коврике может свои маленькие дела сделать

Эти все трое сразу поняли где туалет, без промахов. А теперь (где-то около года) такое исполняет рыжая.

А лоток общий на 3-х кошек? Может, кошке не нравится запах от других кошек из лотка?
Когда у меня было 2 кошки - у них были разные лотки. И ни одна из них в чужой не ходила.

luseksorokin автор темы: Когда нет возможности гадить в раковину, она прекрасно ходит в общий туалет.

У меня кот такой, автор. Раз в год он выбирает место куда начинает сцать. Уже и к ветеринару водили, сказали, что он просто...ну, козел, он у вас))
Помогает только намертво перекрыть доступ на долгое время. Например, ссал в угол, рядом со шкафом - поставила туда стойку с журналами. Месяца два где-то она там стояла, сейчас угол опять пустой, но год полет нормальный.

С водой надо попробовать тоже. Опять же забудешь один раз набрать и все...

luseksorokin автор темы: Какая разница чем закрывать? Вы думаете дело в горшке?

Я не поняла вначале, что вы горшком закрываете.

19mar75: пусть только попробуют куда то еще!

шо будет? научите меня, что делать с моей тварью? Ему уже, правда, 16 лет. Давно ссать начал на вещи, мебель да по углам. Стали лечить, сразу перестал. Потом начал опять. Второй цикл лечения не возымел действия никакого. В новом месте (2 недели на отдых с собой брали) не ссал. Вообще ничего не понятно: то ссыт, то нет. С чем связано, понять не могу. Щас щена завели, так у них социалистическое соревнование - кто поболе нассыт, видимо Ну щену-то 3 месяца всего... а этому... Знает, зараза, что нельзя. Нагидит и шкерится. Мы его уже в переноску на ночь запираем. Заолбало с утра первым делом лужи затирать И не денешь ведь никуда эторо старого больного зассанца

капец, это как на лице насрано и нассано я бы выкинула ее. Да, я не люблю гадящих и тупых кошек. Если такую хрень творила бы, то я не стала мириться с этим.

я поражаюсь ))) люди, как вы все это терпите?
выкинула бы давно к хренам и забыла как звать.
снимаю шляпу перед вашим терпением

В раковину положить что-то, чтоб мешало кошке. Коробку закрытую, мяч, ну чтоб не усесться было. Правда она может тогда найти другое неподходящее место.

19mar75: такое не потерпела бы никогда

+++++++

Vikulizm: то ссыт, то нет.

то болит,то не болит

Vikulizm: . С чем связано, понять не могу.

с болезнью

Vikulizm: Щас щена завели, так у них социалистическое соревнование - кто поболе нассыт,

ооо,это дополнительный раздражитель.у меня старший кот,на фоне того,что завели собаку вообще заболел.третий месяц лечим.анализы в норме,узи сделали.а вот лекарство пьем,гладим.внимание-все ему.иначе все-опять болеем.вот такой эффект.

Vikulizm: И не денешь ведь никуда эторо старого больного зассанца

это точно.

Octavia,
Я же говорю детским горшком закрываю, но если забыть то все...

luseksorokin автор темы: но если забыть

ьтак не забывайте,и дверь в ванную закрывайте.возьмите это себе за правило

19mar75: ьтак не забывайте,и дверь в ванную закрывайте.возьмите это себе за правило

менять свою жизни из-за тупой засранки я бы не стала. Корми, заботься, а она тупо срать не хочет на место...

19mar75: дверь в ванную закрывайте

Вы не читаете выше. В ванной стоит ЛОТОК!!!

Вот это и бесит, что забыть можно. И дочка может забыть и муж, не орать же из-за этого на них! И вообще что теперь так всю жизнь делать, пока эта тварь не сдохнет??? Не могу уже, прям!!!

19mar75,

мелкий когда был кот, немного пытался новые места для горшка освоить, заливала там особо вонючими дешевыми духами... все, как отрезало сразу. в ванной интересуется, скребет лапами, видимо примеряется. строго ванную закрываем. было, что он мявал возле горшка, явно ему было некомфортно что-то с ним. горшок поменяли на большой, удобнее - все норм, как домой туда бежит.

может и правда новый горшок вашей принцессе? например закрытый. учитывая кошкостадо дома. с наполнителем еще поэкспериментировать.

У меня стерва пакостливая чуть что не по ее в башмак надует, столько обуви повыкидывала. В вану бывало тоже дула. Водой ззаливала, но забуду и опять. Короче психанула как то я, схватила её за шкварняк и суровым голосом в морду сказала, что мне надоело и

luseksorokin автор темы: выкинуть ее в подъезд.

Она час там мявкала, потом муж пришел, она пулей домой. Вообщем перестала ссать, а чуть вижу чертики в глазах у нее бегают, так и говорю выкину и не моргну! Пол года живем без промахов.
А был кот в детстве, ссал на мое одеяло при любом удобном случае, только дверь оставишь открытой все эта тварина уже там лужу надул. Благо подох рано, маме моей это не мешало не отдала б и тем более не выкинула бы.
Еще в передаче какой то видела, как кошку отвадить лазить по столам, так там клейкую ленту советовали, мол пару раз прилипнет и пропадет желание там шариться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы