Терпению пришел конец!!! Вопрос к кошковедам.

Фу, блин, столько откровений для себя открыла в этой теме... никогда кошку не заведу, не зря их не люблю. Терпеть зассанство вообще мне не понять этого "удовольствия" как же проще с собаками ...
Вот ещё момент поразил: многие пишут, что в подъещд выкидывают периодически, типа а воспитательных целях... Люди, вы совсем нафиг обурели что-ли??? сами с пакостью справиться нп можете, и соседям такое "счастье" полкидывать! Кому в общем подъезде нужны нахер ваши зассанцы и засранцы? Что за идиотизм-то? У нас недавно тоже такая вот вумная кошь в подъезд выпнула, так эта су...а на всех этажах придверные коврики обоссала и переметила, вонище стояла несколько дней отвратнейшая. Я б узнала, кто хозяин - убила бы!

Murza: Лично я завожу животных для своего удовольствия, а не для того что бы усложнять всё.

Тогда лучше не заводить.

Автор, я правильно поняла, что эта кошка раньше ходила на лоток, потом вдруг стала в раковину?
Нашла ответ уже. Врачу ее прказывали? В доме что-то изменилось в этот момент? Причина должна быть.

luseksorokin автор темы: С водой надо попробовать тоже. Опять же забудешь один раз набрать и все.

Скорее всего несколько раз вляпавшись в воду, кошка перестанет туда лазить. Но не исключено, что выберет другое место. Надо причину искать.

Чудо: А б стену ее, вот и весь вопрос! Убирайте ее

Аноним: кошку в подъезд выкинул.

Avtopoilka: и будет вам счастье)

отличные добрые советы женщине, ждущей ребенка
Автор, думается вам советы и не нужны как приучить кошь к лотку - выше уже чего не понаписали: самое простое поменять наполнитель и купить удобный и личный горшок для вредины , поэтому предлагать клетку, как практически 100% вариант для приучения ссущих мимо кошаков, тоже не буду) это уже из области фантастики.
Не берите хотя бы грех на душу -не отправляйте кошку на улицу. Пристройте кому нибудь(
Кстати мои два кошака ходят в один горшок с решеткой . Наполнитель насыпаю под решетку, исключительно во избежание запаха, роются отлично по полу и чуток по решетке)

Почему вы до сих пор воды не налили туда? Это первое что пришло мне в голову.

Бусинда:
отличные добрые советы женщине, ждущей ребенка
ууууууу.. ... а не ждущей ребенка?!
Бусинда: самое простое поменять наполнитель и купить удобный и личный горшок для вредины ну есть у моей вредины два горшка и ?!
Вот помыли б посуду послке каках неделю, две, три, месяц, год...?! Не сталкивались?! Не советуйте! Есть особы кошкоморд особо вредных!

Чудо: А б стену ее, воти весь вопрос! Убирайте ее, как гадила, так и будет гадить!

тебе бы чума к врачу обратиться, а то всех попереубиваешь ведь

Murza: Тряпка/тапок/газета - лучше всякого творческого мышления. Или животное соблюдает правила в моём доме, или валит на все стороны и может гадить там где хочет.

да, у кого-то такое отношение к жизни. вот он я, и принимайте меня таким. это во всем.

Аноним: ак же проще с собаками ...

С любым животным не просто, а тем более с собаками. Пока ее к улице приучишь столько пеленок изведешь и луж вытерешь . Я тоже кошек не люблю, хотя у меня был котик умный, ходил в лоточек. Сейчас собака дома-не нарадуюсь ей. В любом случае, если такие нервные нафига заводить кого-то. Таких и хомячки будут бесить. Надо заниматься детьми, а на пенсии может больше мудрости будет, вот тогда завести кошку. У нас вон во дворе умники овчарку из дома выгнали, как подросла 4 месяца бегала пока в приют не забрали, а сколько кошек выкидывают... Я смотрю советчиков много по поводу выкинуть. На зачем заводят животных не понятно((

Набрала воды. Первый день -полет нормальный. Хотя я не уверенна, что она вообще ходила сегодня по-большому. В кровать к дочке ок же прыгает. Вчера весь вечер на колени ко мне прыгала( ей не свойственно), прощения что ли просит )))

Попробуйте приучить к унитазу (Есть насадки). Либо покупайте квартиру с 2 туалетами

Аноним: как же проще с собаками ...

Намного,вышел,подождал пока любимец нагадит и все,чистенький домой,главное при следующей прогулке в кучу не вляпаться.

Ну и что знатоки кошек, что на это скажете? У меня неделю стоит второй горшок (чистый и сухой) с наполнителем. Я продолжаю находить кучи в раковине, сегодня с утра, например. Стоит забыть набрать воду и все! Посиделки а подъезде тоже не помогли. Видимо эвтаназия горбатого исправит.

Аноним: Вот помыли б посуду послке каках неделю, две, три, месяц, год...?! Не сталкивались?! Не советуйте! Есть особы кошкоморд особо вредных!

Да легко. Какахи убрали и мойте свою посуду))) вообще не понимаю проблемы.
От мой бы в раковину ходил... лоток не убирать, красота.
Автор так не забывайте воду наливать. Вы сами ее провоцируете.
Посиделки в подъезде и не помогут.

Neiron,
Вы серьезно???? Про радость от говна в раковине а не в лотке? Вы всю тему читали? Что значит я ее провоцирую??? Горшок стоит и раньше она в него ходила.

Я серьезно. Это очень удобно, смыл воду пропустил, какахи выкинул и все. Ничего в лотке несколько дней не стоит.
Многие мужчины писают в раковины. И ничего, их жены не орут на форуме, что фууу эфтаназия и подъезд))) А говорят пословицу "только покойник не ссыт в рукомойник"
Всю тему читала. Успокойтесь. Вам вредно нервничать.
Наливайте воду. Поставьте себе напоминалку. Через 21 день она отвыкнет. Привычки вырабатываются 21 день. Павлова учили в школе на биологии?

2 года терпела кота-засранца, ну он старый, переходящий из рук в руки всю жизнь, его нереально было переучить, хотя я пыталась все два года, писал он нормально в лоток, лотка было два, с разными наполнителями, с решеткой и без, но он так ходил всегда по рассказам: по-большому рядом с лотком на пол исключительно, а у нас еще и иногда в комнате детской, где ему захочется на игрухи-учебники, планшет...

решила я его усыпить, потому что устала, и дети устали, уже никакой любви к нему не осталось, приехала подруга в гости, которая мне его и отдала, узнала об этом и обратно его забрала, так он и продолжает свои дела, однажды почему-то нассял ей на ноутбук (восстановлению не подлежит), я удивилась, это какой-то особый был для него случай...
и вот, что я поняла, кошку надо брать маленькую и приучать под себя, тогда она во-первых, бесить не будет - ну сам ведь ее завел маленькую, она как свой ребенок будет принята безусловно, во-вторых воспитана будет, как надо - кому в унитаз надо, чтобы ходила, кому в лоток...
все взрослые подобрыши или по рукам ходящие кошки с поломанной психикой, а ну и породистые все прибабахнутые, как правило, у них все в красоту, а не в ум уходит, видимо

некоторые люди считают, что воспитать можно любую кошку, силой, окриками, советуют бить животных, чтобы они поняли, кто главный, не всем людям это подходит, мне, например, не поднять руку на кошку, жалко же, да и какой скотиной потом себя будешь чувствовать

Мои два кота перестали ссать где попало только после кастрации. Третий кот начал ссать везде (тоже кастрат) когда начались проблемы с почками. Почки вылечили, а вот в горшок он теперь ходит по настроению. В большинстве случаев аккуратненько в дырочку в раковину или в ванну, а какахи оставляет возле лотка. По поводу раковины и ванны не загоняюсь, все равно каждый день их мою.

У младшей кошки поехала крыша... Она теперь гоняет рыжую ( которая гадит), а раньше друзья закадычные были и спали и играли вместе. Примирить не получается, рыжая живет на кухонном шкафу.

luseksorokin ,
У вас там час от часу не легче :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы