Отговорите от собаки

МартЬIшка: я не вам отвечала, не заметили?
что за агрессия не понимаю

тут вроде только от вас она

по_ганка: тут вроде только от вас она

прикольный вывод, пойду с собакой погуляю от вас нервных

Аноним,
Она уже передумала, глядя на это.

по_ганка,
Тык оно не лечится Ж! Помру значит... Или ужо зомби

перед тем, как завести собаку, стоит определиться, кому ее можно оставить на время отпуска или отъезда на несколько дней. И знать, что предстоит геморрой по пристрою перед любым мероприятием на пару дней, включая поездки на базы, озера и прочее - куда собаку взять нельзя. Один мой знакомый лет 10 никуда из города не выдвигался потому как не с кем было оставить любимую огромную собаку. Готовы к этому?

Собака- это постоянные расходы. При проблемах со здоровьем - замывать понос с пола. Очень противно, ага. Надо любить собачку очень поэтому.
И хоть ты подыхаешь, хоть у тебя какая температура и предынфарктное состояние, но с собакой надо идти гулять хотя бы 2 раза в день. И это крайне напрягает иной раз.

Аноним: Смешно)) Автор просит отговорить от собаки, а в теме тусят собачники и довольно агрессивно отстаивают идею, что автору надо завести собаку)))

а чего отговаривать то - собака - это здорово. если готов к ответственности , конечно. и к дополнительной заботе.

МартЬIшка: вот действующая редакция

первую базу вижу, в которой эта редакция идет идет как действующая. по словам нашего участкового ,который делал запрос куда то там, утратила силу она.

МартЬIшка: агрессия

агрессия?

svtloni: Один мой знакомый лет 10 никуда из города не выдвигался потому как не с кем было оставить любимую огромную собаку. Готовы к этому?

он не в курсе про гостиницы для собак? странный чел

oper: он не в курсе про гостиницы для собак? странный чел

ну вот что я могу, вам не странной, сказать... Далеко не все люди имеют лишнюю двадцатку на гостиницу для собак. И при этом это не маргиналы, как вы сейчас радостно мне скажете. А учителя, музейные работники и прочие вполне не маргинальные люди, но не связанные с продажами.

Для меня пока один минус - утренняя прогулка, через не хочу. На дневные хожу с удовольствием, мы на них занимаемся, команды отрабатываем.
К погрызам была готова, за два месяца испорчен один стул и пара дверей.

19mar75,
А есть, представляете, люди, у которых были собаки, и люди эти больше не хотят заводить собак. По-моему, мнение таких людей важнее в этой теме, чем тех, кто завёл собаку.

Я вообще считаю, что если есть хоть какое-то сомнение или кто-то из членов семьи против, то собаку заводить не стоит. Чтобы не делать несчастной собаку и не провоцировать конфликт в семье.

Лад: К погрызам была готова, за два месяца испорчен один стул и пара дверей.

ничесе пустячок

\~Лия\~: кто-то из членов семьи против, то собаку заводить не стоит. Чтобы не делать несчастной собаку и не провоцировать конфликт в семье.

золотые слова.

\~Лия\~: мнение таких людей важнее в этой теме, чем тех, кто завёл собаку.

мне кажется автору все мнения хороши,но решать то ей!каждый для себя решает сам-надо-не надо,мы ж взрослые люди,ну вот я к погрызам не готова,вы-готовы.как тут решиться то?

svtloni: .. Далеко не все люди имеют лишнюю двадцатку на гостиницу для собак.

да ладно, какая 20ка? 20 дней 12 тыщ максимум и это без скидок. а так в гостиницах для собак обычно всякие скидки - акции. ну а если есть машина - то все черноморское побережье, Алтай, Крым... надо лишь захотеть. знаете как нас пугали, когда мы свою на море собрались везти. а оказалось все очень просто.

\~Лия\~: А есть, представляете, люди, у которых были собаки, и люди эти больше не хотят заводить собак.

\~Лия\~: По-моему, мнение таких людей важнее в этой теме, чем тех, кто завёл собаку.

а мне кажется, одинаково важно и то, и то мнение.

\~Лия\~: Я вообще считаю, что если есть хоть какое-то сомнение или кто-то из членов семьи против, то собаку заводить не стоит.

под этим подпишусь сто раз. под второй частью - собаку должна хотеть вся семья. а вот сомнения - они у ответственного человека обязаны быть. потому что собака - это ответственность

Аноним: Подскользнуться можно.

тролим? Ню ню

мамаСа (vipera berus),
19mar75,
Девочки, ну как может быть важно мнение собачников в этой теме?)) Это как в теме "Отговорите от наркотиков или алкоголя" спрашивать мнение наркоманов или алкоголиков)))

Они примерно как вы и ответят: "Да, работать не могу, да, болею, да, дома срач, но вмазаться - такой кайф")))

\~Лия\~: Девочки, ну как может быть важно мнение собачников в этой теме

так мы же тоже когда то заводили первую собаку. знаете сколько времени я сомневалась брать ли собаку? два года. читала - смотрела - разговаривала с собаководами. очень сомневалась. долго подбирала породу, потом опять сомнения - сомнения - сомнения. финансы высчитывала, отдельную карту "на ветеринара" завела. очень мне тяжело решение далось. в результате теперь у меня их две

\~Лия\~: Это как в теме "Отговорите от наркотиков или алкоголя" спрашивать мнение наркоманов или алкоголиков)))
Они примерно как вы и ответят: "Да, работать не могу, да, болею, да, дома срач, но вмазаться - такой кайф")))

очень странное сравнение

Для кого-то обожраться -кайф, для кого-то - продрыхнуть. Кому-то напиться. А кому-то - собаки. Каждый волен по-своему сходить с ума. Да, не скрываю, больна собаками, лечиться не буду. Я телекне смотрю, водку и пиццу трескать - печень не позволяет, спать сутками не люблю.

И да, считаю пустой тратой времени просмотр телеканала и просиживание задницы в кафе. Я лучше с собаками прогуляюсь. От прогулок жопа не растёт и гемоглобин повышается. При моей анемии это весьма полезно. Одна гулять.... Это как пить в одну каску. А собаки всегда 4-мя лапами ЗА

\~Лия\~: А есть, представляете, люди, у которых были собаки, и люди эти больше не хотят заводить собак. По-моему, мнение таких людей важнее в этой теме, чем тех, кто завёл собаку.

На таких и рассчитывает автор (и были такие в теме, их меньше намного, но они есть)... Вообще не понимаю что не так... Отписываются собачники. Разные.... Мы виноваты в том, что не отговариваем?

\~Лия\~: Девочки, ну как может быть важно мнение собачников в этой теме?

Ну а кого спрашивать? Или Вы считаете что собачники - те кто любят собак, а не те у кого есть собака?

\~Лия\~: Они примерно как вы и ответят: "Да, работать не могу, да, болею, да, дома срач, но вмазаться - такой кайф"

Че, реально, так и отвечаем?

Капризуля-я: А собаки всегда 4-мая

Долго думала причем тут "четвертое мая" ...

\~Лия\~: Они примерно как вы и ответят: "Да, работать не могу, да, болею, да, дома срач, но вмазаться - такой кайф"

Работаю, не болею, дома все прекрасно - собаку считаю терапевтом. Где связь с алкоголизмом. Да, забыла, (на всякий случай) какашки убираю, гулять люблю. Собака не лает, не кусает, ничего не грызет, занимались один год в свое удовольствие, гуляя, опять же... Я где-то похожа на наркомана? Который, забыв о себе, близких, гробит свое здоровье (и авообще всех вокруг) и ищет дозу? Хоть и пофик... Но чутка обидное сравнение.

\~Лия\~: Отговорите от наркотиков или алкоголя" спрашивать мнение наркоманов или алкоголиков)))

слушайте,ну вот вообще некорректное сравнение придумали

Капризуля-я,
А муж и дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы