Отговорите от собаки

Neiron,
Таня, если посмотришь в юр. базу - там четко написано: "утратили силу с такого то числа" . т.е. они не несут никакой юридической силы. соответственно, их можно воспринимать только как рекомендацию. Это точно - точно.

Аноним автор темы: мне то хочется, но все родственники

так а родственники при чем?кормить вам,убирать-гулять тоже.

Neiron: нет скопления люлей))

ну накопить люлей запросто можно,потом всем раздать

Аноним: Хозяйка догов тоже считала их домашними собаками

У меня собака на строгом ошейнике и с поводка я ее не спускаю никогда, максимум на закрытой площадке, так что доги это не ко мне.
Еще какие-то аргументы есть?

мамаСа (vipera berus): Таня, если посмотришь в юр. базу - там четко написано: "утратили силу с такого то числа" . т.е. они не несут никакой юридической силы. соответственно, их можно воспринимать только как рекомендацию. Это точно - точно.

а ну тем более, я все равно придерживаюсь правил))) только они силу утратили.
Аноним, подходите, а я потом в этой теме напишу результат нашей с вами беседы.

Neiron,
А если тебе плохо станет (тьфу тьфу тьфу) и собака убежит или не даст к тебе подойти на помощь?

Аноним,
Тогда никто не обворует. Шапку не утащит

Аноним, а мы на ты? Извините. Я Вам не тыкала. И я постарше буду, дитя мое.
Мне плохо не станет, ттт я врач, могу о своем состоянии судить. Это раз.
Во вторых, даже если, моя собака убийца залижет до смерти всех врачей и прохожих, она ласковая, я вас познакомлю.
В третьих она не убежит. Приучена около меня быть. Мы если чо два курса прошли послушания в школе дрессировки. Хотите Ваших детей она развлечет? Мы много чегоинтересного умеем.
Еще?

Neiron,
Подскользнуться можно.

Аноним: Подскользнуться можно.

Какой добрый аноним - так о Татьяне печется. Заботушка В конце года на премию номинируйтесь - мы поддержим, честно :)

Аноним автор темы: испортит ремонт,

может. запросто. если не воспитывать

Аноним автор темы: будет выть постоянно

может. если не воспитывать

Аноним автор темы: не получилось воспитать собаку

так не бывает, особенно на уровне просто удобной домашней собаки. бывает не захотелось.
Аноним,
а чего вы под ником то не пишите? интересно узнать, кто хочет замечания подходить делать Тане - Нейрон, практически единственной собаковладельце, которая выполняет давно утратившие силу правила

Аноним: Я обязательно подойду.

А что Вам помешало это сделать в первый раз, как Таню увидели? Постеснялись или торопились? Или без макияжа были? Но в следующий раз по-любому подойдете, да? Так и скажете: "Я аноним с ю-мамы..." и далее все свои претензии по списку, угу?

Спика: А что Вам помешало это сделать в первый раз, как Таню увидели

мешает тоже самое, что мешает тут под ником выступать тк что, думаю, встрпеча не состоится

мамаСа (vipera berus): мешает тоже самое, что мешает тут под ником выступать

думаю, что это исключительно природная скромность :)

Аноним: спаривание на улице у собак бродячих часто происходит, вот прям ж беда беда

Угу... Мне вчера пришлось объяснять (7 лет ребенку)... Бездомные собаки спаривались на возвышенности, а мы ехали в машине, видно все и всем, это ж... никакой стыдобы. Что "это собачки делают"?. Пришел к выводу, что кобель держит дамочку за живот и выталкивает щенков. И это он увидел случайно, несмотря на то, что у нас два кота живет и собака, коты кастраты, и ребенок их считал, что так и должно быть... мягкие игрушки (в плане половом) никаких органов не торчит. Собака стала бесцветно течь, и очень сразу слизывает (может и беда, но нам ее не вязать, к врачу не идем) и всего раз в год. Я не замечаю. Уже два года чисто в квартире во время течки (что течка есть наблюдаю по другим признакам).

Аноним: Подскользнуться можно

ну тогда если у меня самоед, то бишь ездовая, то если я падаю и выпускаю поводок - моя собака должна априори нестись куда глаза глядят, ну у нее ж бег в крови :))))))
Только реальность такова, что как то так же муж выгуливая, подскользнулся и упал, ударился головой и сломал ногу. И да, Солнце никуда не усвистала, она наоборот, лизала хозу лицо, чтобы оживить его и тусовалась рядом, привлекая внимание. Муж сказал, когда очухался, что очнулся от того, что кто-то рядом воет и лижет лицо. Добрые люди помогли мужу домой доползти, а там травма, гипс на 3 недели. Так что автор, не надо всех собак мерить по своей мерке, она у вас кривая.

Смешно)) Автор просит отговорить от собаки, а в теме тусят собачники и довольно агрессивно отстаивают идею, что автору надо завести собаку)))

Аноним: автору надо завести собаку

где? покажите примеры? Помоему все только и говорят, что да, собака - это счастье и радость, НО если готовы и бла-бла-бла. И даже я так говорю, да, я люблю собак, но мне не влом внимание собаке уделять, убрать какашки и блевотину. А шерсть - моя приправа и даже глистов с огуречным цепнем нету, проверялась. А если это напрягает - то не надо собаку.

Аноним: Автор просит отговорить от собаки,

а зачем отговаривать то?

Аноним: что автору надо завести собаку)

,если честно,всем абсолютно все равно,заведет автор эту собаку или нет,поверьте.заведет-придется научиться нести всю ответственность за еще одного члена семьи,нет-не придется.ее право и только ей решать.все вещи в жизни делятся на "надо" и "не надо"

Капризуля-я: даже глистов с огуречным цепнем нету

это исключение. бешенство вылечила уже?

мамаСа (vipera berus): Екб НЕТ правил выгула и содержания домашних животных

куда делись то? вот действующая редакция docs.cntd.ru/document/819006431

по_ганка: бешенство вылечила уже?

а его надо лечить? я даж не знала. (шутка если кто не воспринимает)

ZЮ: а его надо лечить?

МартЬIшка: вот действующая редакция h

ну вот к чему это?автор наверное в курсе,что есть какие то нормы,которые надобно соблюдать.вопрос то в другом.

Аноним: , а в теме тусят собачники

так автор именно их и спрашивает,а не тех,у кого нет собаки.смешно рассуждать о том,чего даже не знаешь

19mar75,
я не вам отвечала, не заметили?
что за агрессия не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы