Отговорите от собаки

АнОнИм,
Дак он на улице дела то свои справлял. Каждую минуту ножку задирал) но дома пописькать для него святое)

Аноним,
Ветеринар сказал самое то. Если так рано не кастрировать то с зубами какие то проблемы бы начались (??) у него изначально прикус неправильный и вот если не кастрировать, то как-то бы все усугубилось ..

Лает -не лает это не от воспитания. Бывает генетически заложено в них. Один помет, один щенок совсем не лает. Новые хозяева не услышали ни звука, второй носится по квартире со звонким лает и я ее постоянно воспитываю. Росли вместе, но они такие разные.
Да, воспитать можно. Но это не врожденное молчание

butuz,
Зубы и яйки какая связь????хм..

butuz: но дома пописькать для него святое)

может проблема в туалете, у меня пелёнка без всякого лотка лежит, в холле. Первый раз слышу что бы пелёнку в туалетную комнату стелили, это же не кошка. Ну и я бы в вольерчик его посадила, что бы навык выработался и закрепился.

butuz,
Господи, какой только чуши не наслушаешься порой... дурак тот вет был. Нету такой взаимосвязи.

Zara2012: Зубы и яйки какая связь????х

может вет хотел до смены клыков коренных успеть.

прикус править кастрацией... Интересно...
И после кастрации клыки по другому растут???

Аноним: только чуши не наслушаешься порой.

как и про то что рано кастранули, вполне нормальный возраст для кастрации.

Zara2012: прикус править кастрацией... Интересно..

да может не до поняли они друг-друга, вет скорее всего до смены коренных хотел успеть занаркозить.

АнОнИм,
)))) а связано-то это как? Без фаберже клыки не сменятся чтоль?! :)
Веты порой сытыранные попадаются...

Аноним: Нету такой взаимосвязи.

может вета просто не так поняли? я думаю, он имел ввиду, что наркоз на зубах скажется. ???? и пока молочные, а не постоянные

АнОнИм: вет хотел до смены клыков коренных успеть.

butuz, все после гуляния несут домой поначалу, но если выходить 4-6 раз в день мо щенком он привыкнет, поверьте.
Застелите весь туалет пеленками и он тоже привыкнет)))

4-6 месяцев, рано конечно.

Аноним: Без фаберже клыки не сменятся чтоль?!

ну вы же в курсе кастрации должны и про зубы знать, часто чихи особенно не крупные и от еды отказываются при смене клыков, и коренных, у некоторых даже температура повышается.

про наркоз кастрацию и зубы какой то бред)))

Neiron,
Он уже не щенок давно.. Собака взрослая-4 года. Я 2года это терпела, но потом тяжко стало за ним убирать на последних месяцах беременности, маме его отдала.. Она с ним и гуляет по многу(пенсионер, не работает), а он все равно в туалете дела свои справляет.

Для меня минус собаки, который закрывает все плюсы 1) некому оставить при отъезде. Собирать справки и морочиться с перевозкой, искать отели, где можно собак и вообще таскаться с ней на отдыхе - не вариант. 2) гулять с ней утром в люьую погоду, в любом состоянии. Неее.
Еще собаки могут болеть, а лечение стоит как у людей почти. И вся эта возня...

А мне в ветеринарке сказали котенка на диету посадить из капустного супа))))

mamamat: Я могу следующее сказать, что собаку заводить не стоит, если:
1.мало времени сможете ей уделять (кроме прогулок нужно еще играть, чесать, воспитывать ...общаться)

1. вы очень ограничены в средствах (корм, ветеринары, прививки, амуниция и пр. расходы
  2. вы не толерантны (испорченные вещи и пр. прелести)
  3. вы не готовы делать уборку чаще, чем привыкли (вечная ежедневная борьба с шерстью)
    И вообще, собаку надо любить как своего ребенка в том смысле, что и воспитывать надо и принимать особенности характера, и ласкать и прощать и прочее.

исходя из этого списка мы готовы, но все равно очень волнительно

аноним: Сомневалась только по тому,чтоб у нас не было аллергии,склонность была,но не на собак,а пищевая,но все равно думала

у меня есть аллергия на цветение березы/ольхи. На животных вроде не реагировала никогда, вы написали и я задумалась... надо наверное сделать кожные пробы на собак на всякий случай

Fillechka: У нее пахнут глазки и ушки. Мою ее гораздо чаще, чем старшую.

Это просто её особенность или это из-за аллергии?
Хорошенькие у вас ши-тцу, мне они в стрижке очень нравятся

Fillechka: л

Zara2012: Они как дети, смешные

фото, где они по лужам бегут - класс!

Я считаю, что от породы тоже многое зависит. У нас раньше была такса, мы с ней замучились. А теперь у нас второй год живет ши-тцу, мы все ее очень любим, так что ши-тцу в доме - это счастье.

гулять в снег, дождь, ночью (вдруг приспичит). Куда во время отпуска? грязь. ноги мыть, какашки убирать, линька, течка. ну на фиг. больше в жизни не заведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы