Давайте хвастаться щенками!

postw: Моя

ммм, бася))) у меня знакомая их заводчица, у нас в Екб)

postw,
Такая шкодина

Моя Ромашка . Что было и что выросло) Ромашка, потому что на спине пятна, как цветок Ромашка.

Это мое чудушко, 3 месяца ему тут.

по_ганка: знакомая их заводчица, у нас в Екб)

А мы из Челябинска)))

Vikulizm,
Вас Вера Марковна курирует? если да - то делайте так, как она говорит и вырастите отличного ирландца. если вы с ней не знакомы - идите в ветку ирландцев на е1, знакомтесь и спрашивайте где и с кем и чем заниматься. ирландцам, особенно кобелям, рука нужна твердая, но знающая особенности породы. потерять контакт и доверие собаки нефиг делать, а вот восстановить его - безумно сложно.
младшая наша. а на второй фотке - то, что вырастет (мамка с папкой). фотки старшей в детстве на этом компе нету.

мамаСа (vipera berus): Вас Вера Марковна курирует?

мамаСа (vipera berus): младшая наша.

вы по контрасту со старшей, судя по всему, младшую подбирали Очень интересно в паре смотрятся

Vikulizm,
на хендлинг к Елене Константиновне? если да - то там и с пола жрать отучитесь. это практически самое сложное у тереьера в ринге - они все пылесосят. поэтому их в первую очередь отучают смотреть вниз.

Vikulizm: вы по контрасту со старшей, судя по всему, младшую подбирали

не, тоже бородатая, тоже под тримминг. я выбираю так, чтоб дома шерсти не было. это мой главный таракан.

Vikulizm: Очень интересно в паре смотрятся

ага, научим их лесенкой ходить - вообще интересно будет. пока учим с разных сторон ходить - младшая играть хочет, когда с одной стороны ходят.

мамаСа (vipera berus): на хендлинг к Елене Константиновне?

к ней. Екб - город маленький))) Все всех знают Я вас задружила

мамаСа (vipera berus): тоже бородатая, тоже под тримминг

маленькая белая и чёрная большая)))

по_ганка,
Какие у Вас лисички классные
На последнем фото это они домой так просятся?

Рисса: На последнем фото это они домой так просятся?

это они смотрят, что я там делаю. а домой особо не хотят, погулять любят.

Vikulizm: к ней. Екб - город маленький))) Все всех знают

ну терьеристы точно
значится, увидимся в Моем Чемпионе. Мы со следующей субботы тоже там. Дочь ЮХа переросла, теперь будет на взрослый хендлинг ходить. вчера мы не пришли - на выставке были

Vikulizm: маленькая белая и чёрная большая)))

маленькая - рыжая.

мамаСа (vipera berus): увидимся в Моем Чемпионе

до встречи)))

Вот наш красавчик.

kopylyano,
Шикарный
Neiron,
Люблю мохнатых
Капризуля-я,
Хватит капризничать, это Так принципиально? У не близкого соседа самоед, пипец лает постоянно, я раньше думала что он лаика )))

Наш лаять не умеет пока, может и не научится ))) мстим соседям воем ))

Лад,
Спит так мило, и не толстыи даже, а то у меня с этои породои такая ассоциация -колобок. Или я породы путаю.. Это мопс?

Девочки, породы бы писали, а то я как совсем новенький собаковод, некоторых и не распознала ((

Тема - милотаа...

Lustik,
а чего у вас там Сократ делает?

мамаСа (vipera berus): потерять контакт и доверие собаки нефиг делать, а вот восстановить его - безумно сложно.

ооо вот это точно. А я еще хотела спросить: вы с поводка разве спускаете щенка, как он успевает пылесосить?

Sovi: а чего у вас там Сократ делает?

лежит)))

И Екат большааая деревня)))

Neiron: лежит)))

че-то с усами у него маленько не то.. извините, кто о чем, а вшивый о бане...
собачки классные!

Не занудствую, просто надоедает объяснять что не лайка и не чау-чау и даже не хаски и почему это я этому алабаю уши и хвост не купировала и вообще, мелковата она у меня для маламута, хотя мордой похожа.... и знатоков породы на улице ну каждый второй...

usypusy frau, как со здоровьем у вас?

Neiron: вы с поводка разве спускаете щенка, как он успевает пылесосить?

прям на поводке и успевает На асфальте то жвачка, то окурок, то, прасцыце, харчок, то нитка, то веточка валяется. В траве я вообще не вижу, что валяется. Доля секунды и всё в пасти. Причём не сразу понятно, просто он понюхал или уже сожрал. На коротком поводке его водить, чтобы голову не опускал - это же жесть будет, а не прогулка. Когда играем с ним или бегаем, не жрёт. У него ещё к бороде всё прилипает. Кажется, что какую-нить кожурку от семечки сожрал, а она у него на бороде болтается))) "Фу" и "нельзя" знает. Выполняет на улице через раз. Прогресс есть. Но вот вчера опять жвачку сожрал и проглотить успел, зрза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы