Давайте хвастаться щенками!

по_ганка,
Да, я знаю, старшая у меня кенгуру была - сначала задние выросли лапы, потом передние, вообще оч криво росла, даж кололи ее чем-то, чтоб нормально "мужала". Но этот уж оч смешной.

tra-ta-ta,
Красавец Бобка.

У нас вот такоэ .Бордос Аполлон, 4 месяца.

тоже свою покажу) прошло 5 месяцев)

по_ганка: я просто рыдала над этим ослом)))

kopylyano,
крутой! мы тоже сначала бордоса смотрели!

kopylyano,
Сразу вспоминается фильм Хуч и полицейский))

kopylyano: Бордос Аполлон

За что вы его так? Ну ведь совсем не Аполлон

Капризуля-я,
Ой, да. О чо на "лайку"-то обижаться? Это тоже самое что обидеться на слово "лесная охотничья собака". Самоедская лайка, именно, так я и познакомилась с этой породой.

%Луна%: Самоедская лайка

так то у нас в родухе написано самоедская собака... и с лайками они ничего общего не имеют

kopylyano, какой Апполоша, оченьлюблюбашковитых бордосов.
steste, так это вы добжика без документов взяли?

Лагерта, Бобинька моя любовь!

Спасибо всем за добрые слова. Аполлоном сами бы ни в жизнь не назвали, конечно - это заводчики , а он имя уже знал , когда приехал. Так и осталось.Дома он Аполлинарий, Апи и Мартын.

steste, вопросов боле не имею)))

цвергшнауцер Чижик

Какие все лапы
Вот наш миттельшнауцер

Капризуля-я: так то у нас в родухе написано самоедская собака... и с лайками они ничего общего не имеют

Да, ладно... Простите, нас, которые родух не имеют. В то время, как сами владельцы называют их самоедскими лайками. Назвать самоеда лайкой, не считаю ошибкой. Лайка собирательное название. Нет ни одной породы "лайка".
Вот выписка с одного породного сайта:
""""У породы имеется несколько названий:

• Самоед;
  • Самоедская лайка;
  • Самоедская собака.""""
    Против самоеда же не возражаете? Хотя в родословной слова "самоед" не указано...
    P/S/ Да, занудничаю.
    Разница, конечно, есть... Но не настолько, что "ничего общего", и не настолько чтобы посмеиваться в ладошку. Самоед и якутская лайка на фото.

Мое черное богатство.

%Луна%,
А вы меньше верьте чего в интернете пишут.... на заборе тоже пишут
не лайки они.

Капризуля-я,
что самоед — это культурная шоу-порода, полученная заводским путём из особей ненецких лаек, вывезенных с Ямала в конце 19-начале 20 веков.[2]

по_ганка: ну на, держи

О Боже!!!! Как же я люблю наглые рыжие морды!))))))))
Моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы