Давайте хвастаться щенками!

К нам на днях приехал долгожданный еще с июня щенок Акита ину!
Мы уже пустились во все тяжкие по воспитанию, кормлению, туалетам и пр... Как это и бывает.)))
Столкнулись пока только с одной трудностью-грызет руки и ноги, хотя может и возраст такой, 2 месяца.
Покажите своих щенков!)) Ну или когда собаки были маленькими! С какими проблемами столкнулись? Есть ли тут еще владельцы Акит?)

Ladaland ,
До чего чудесный!
Обожаю акит :)

Поздравляю, у меня 3 шибы)

боженьки)какая милота с утра)))
они еще и улыбаются)

Замечательный какой!

по_ганка: Поздравляю, у меня 3 шибы)

Ты фотки,фотки давай!!

Самоедик.

Ladaland ,
Поздравляю Вас! Мы только на пути к собаке! Ничего подсказать не могу, только могу порадоваться за Вас)) он прелесть!

Bugаgа: Ты фотки,фотки давай!!

дак у меня своя тема есть и приехали они к нам уже после 3 месяцев. поэтому хвастануть тут нечем

показывайте, что вам не нравится, когда вас едят зубами, отстраняйте, отталкивайте и лишайте общества, если в ход пускает зубы. А то зубки пока маленькие - типа не больно, но зубки сменятся и вырастут клыки, а привычка жрать руки ноги останется

У нас Карликовый пудель, почти 2 месяца, тоже кусается, когда заигрывается.

Аноним,
Ой какой плюшевый..Как игрушешный...

по_ганка: дак у меня своя тема есть и приехали они к нам уже после 3 месяцев. поэтому хвастануть тут нечем

Н и че,пару фоток добавь и после трех месяцев

элиенс,
Ну ешкин кот...Пушистый камочек...Ой прям умилилась вся,не могуу

Капризуля-я,
да это понятно, этим и занимаемся. )

по_ганка,
покажите пожалуйста!))
почти братья японцы как никак.)

элиенс,
какой комочек шладкииий.))

Bugаgа: Н и че,пару фоток добавь и после трех месяцев

ну на, держи

Какие все ляли мимишные

Ladaland автор темы: почти братья японцы как никак.)

это да) маленький Хатико, это еще нормальное название для нас. Обычно звучит "хаски, лайка", а вчера даже маламутом обозвали.

по_ганка: ну на, держи

Ну все,добилааааа

по_ганка,
чего не алабаем, копия ж

Bugаgа,

Капризуля-я: чего не алабаем

действительно

по_ганка,
только мелкий и недокормленный, бракованный алабай походу дела на птичке за 100 рублей купили, да :))))

у меня во дворе спец по чау-чау есть, пригоняй со своими рыжиками, узнаешь как надо правильно кормить сибу чтобы чау-чау настоящий вырос )))))
Его не колышит, что самоеды - так то русская порода, а сибы так вообще с чау братья близнецы

по_ганка,
нас пока узнали один раз.) в лифте дома). нотоже предвкушаю хаски, лаек и тд.)

Ladaland автор темы: нотоже предвкушаю хаски, лаек

да тоже алабай у вас, только вот чего уши и хвост не купируете, денег жалко да ведь, или псину решили пожалеть :))))))))

и, и самый важный вопрос, точнее 2:

• а много жрет, да?
  • стоит подикась дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы