Давайте хвастаться щенками!

Девочки, все фотки в теме невероятно милые и хорошенькие! Нет ничего лучше щенячьих фоток
Наш "красивый метисик" и "очаровательная подобрашка", а также Лучший бэби ЧМ 2016
1 - таким приехал к нам
2 - грызем гранит собачьей науки
3 - на первой выставке
4 - на первой тренировке
5 и 6 - с лучшим другом и без него

Светоза,
ага, мопс. Но он у меня спортивный мопс :)) Вокруг знакомые мопсы даже нашего щенячьего возраста уже в колобки превращаются, а я бдю, чтобы мышцы развивались.

Моя в детстве) сейчас ей почти 10 месяцев уже. Быстро они растут(

Vikulizm, а и водить и не на поводке а на удавке))) поиграли на удавочку.

mary_poppins,
мы с таким же сейчас дружком гуляем.

САО, на фото 1,5 месяца. Первое время было ощущение, что четвертого ребенка родила Пришлось даже "декретный" отпуск взять))

postw: Как же я люблю наглые рыжие морды!))))))))

вообще наглая :)

А это мои игрушки: Зара, Фима, Онли и Анжи
И они же постарше

Neiron: поиграли на удавочку

так жалко скотинку Вот поедем в субботу на хэндлинг, посмотрим, что тренер скажет. Может, какой-нить волшбно-гуманный способ есть

какие они все таки мимишки, когда мелкие

Vikulizm: Может, какой-нить волшбно-гуманный способ есть

нету. ринговка - та же удавка. и кроме одергиваний, иногда достаточно жестких, ничего не поможет. но лучше под руководством тренера - у вас ведь вроде первая собака?

Vikulizm: так жалко скотинку

это единственное, в чем нельзя давать спуску никакого. к сожалению, травят собак очень много сейчас. а терьеры склонны к побирушничеству (это я мягко говорю). поэтому тут надо проявить твердость и иногда даже жестокость

Hello_Sweetie: Наш "красивый метисик" и "очаровательная подобрашка", а также Лучший бэби ЧМ 2016

ооо, крутышка. а на метисиков и подобрашек - внимания не обращайте, про не сильно раскрученные породы всегда так говорят. мы вот коллекционируем такие штуки:
керн - самое феноменальное - помесь йорка и немецкой овчарки
бувье - ньюфаундленд

вот моя ляля)

мамаСа (vipera berus): у вас ведь вроде первая собака?

у меня в подростковом возрасте пудель был. Но мы не особо заморачивались воспитанием. Поэтому она у нас жрала дрянь периодически

мамаСа (vipera berus): травят собак очень много сейчас.

да, это и беспокоит

мамаСа (vipera berus): помесь йорка и немецкой овчарки

прекрасно

Vikulizm:
да, это и беспокоит

так что жалость тут не уместна. и вообще - дрессура ирландцу показана. они очень умные собачки - на многое способны. так что не зарывайте талант

Vikulizm: прекрасно

меня очень подмывало спросить - как они себе процесс этот представляют. постеснялась

Байс: было ощущение, что четвертого ребенка родила

Точно!
Когда они обе ползали по дому, тащили в рот мелкие детали, интересовались проводами и розетками и лизали вдвоём один сухарь

мамаСа (vipera berus): ооо, крутышка. а на метисиков и подобрашек - внимания не обращайте, про не сильно раскрученные породы всегда так говорят. мы вот коллекционируем такие штуки:
керн - самое феноменальное - помесь йорка и немецкой овчарки
бувье - ньюфаундленд

спасибо! повеселили
и правда, воображению есть где разгуляться))

Hello_Sweetie,
Так вы хоть тут пишие, как точно порода называется, а то не все ведь узнают. я вот тоже задумалась...колли? шелти?

Hello_Sweetie,
Включусь в угадайку))) бордер-колли?

Vikulizm,
BишИнка,
примерно так и спрашивают))
Это австралийская овчарка, аусси

Hello_Sweetie: австралийская овчарка, аусси

не угадала я. Очень красивая собачка! Цвет такой мраморный)))

мамаСа (vipera berus): это единственное, в чем нельзя давать спуску никакого. к сожалению, травят собак очень много сейчас. а терьеры склонны к побирушничеству (это я мягко говорю). поэтому тут надо проявить твердость и иногда даже жестокость

полностью плюсуюсь, жалость здесь медвежья услуга.
Hello_Sweetie, ааа какая прелесть? Привозная?
Мою собаку или ни с кем не путают или говорят ой какая смешная собака)))
Или вот питбуль, собака убийца)))

Vikulizm,
спасибо!

Neiron: ой какая смешная собака)))

ну она на самом деле смешная. Эти ее крапинки на носу - это так трогательно и умилительно

Neiron: Hello_Sweetie, ааа какая прелесть? Привозная?

Нее, в Екб и окрестностях 4 разных питомника их - выбирай не хочу. У нас из Среднеуральска: там папа из Чехии, мама из питомника Априори, венгерская линия. И в целом крови, психика, экстерьер - все по высшему разряду. Дома тряпочкой лежит (последняя фотка), на улице - носится как ураган, на улицу с 4 месяцев без промахов в туалет просится. С детьми - просто супер, с другими собаками - без доли агрессии или трусости. Конечно, есть, что воспитывать и корректировать, т.к. от безграничной любви ко всему живому совсем мать не слышит. Но я считаю, это мелочи

Sovi: ну она на самом деле смешная. Эти ее крапинки на носу - это так трогательно и умилитель

это про мюю? Крапинки на носу?
Hello_Sweetie, Априори знаю конечно.
не слышит отвозбуждения, это да, корректируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы