Давайте хвастаться щенками!

Лилит_Es: Ага.

клееевый)))) в этом году на чемпионате Европы был шикарный веймар. Болела за него

Моё сокровище 7 лет назад
В ванной - первое купание
С открытой пастью - это он не играет, это он так уснул в процессе

по_ганка: клееевый

Ой, он такой несуразный. У него сначала нос вырос, сам пятак и лапы. Сейчас только вот голова хоть чуток шире стала, а тож без слез смотреть было невозможно Вот, шнобель, еле поймала в кадр:))

steste,
Такой хорошенький!

Maiami: Мои мужички))

Первый - ржака

элиенс: Обзавелись мамой. Три года назад. Вот размножилась мама)))

Ой. Какие прелести, зацеловала бы.

Ladaland ,
Симпатюля такой, прелесть.

Лилит_Es: Ой, он такой несуразный.

Ну че ты так , "несуразный". Такой хорошенький, такой гладенький.

Лагерта: Было-стало

Красавец! Или красавица?

tra-ta-ta: Ну че ты

Один носяра и лапища:)) Грудь не опустилась, локти гуляют, бежит, как осьминог - все 4 лапы в свои стороны:))) В глазах ни намека на мысль или зачатков интеллекта, а так да, гладенький

Лилит_Es: Стал наглой тварью

А сейчас прикол.
Но это не мои.

элиенс,
Ой

Лилит_Es,

Лилит_Es: Один носяра и лапища:)) Грудь не опустилась, локти гуляют, бежит, как осьминог - все 4 лапы в свои стороны:))) В глазах ни намека на мысль или зачатков интеллекта,

Ржу. Ну и описание.

Лилит_Es: а так да, гладенький

Ключевое, видать.

П. Листeрман,
я ща лопну от смеха

элиенс: А сейчас прикол.
Но это не мои.

Лапочки какие, и мама, и детки, уже видела эту фотку.

какие лапочки у всех, обожаю щеночков
мой давно уже не щенок, а был вот такой, я его из рук не выпускала))

сейчас вот какой
Интерчемпион, Чемпион России, Чехии, Кипра, Черногории, Болгарии, Молдовы, Македонии, Румынии, Грузии, ТОП Кокер, шестикратный Чемпион НКП

После темы Юли (по_ганка) о ее чудесных собаках убедилась, что мы хотим только сибу. В августе наш парень приехал к нам из Москвы (первое фото, примерно 2,5 мес.), сейчас ему 4 месяца (второе фото пару недель назад).

Это мой, когда маленький был)

Лилит_Es,
Это бывает у подростков. У моей Сибы сначала уши выросли, я просто рыдала над этим ослом))) а сейчас вполне привлекательная девушка, обычно лпп получает)

Сладостные моменты))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы