Давайте хвастаться щенками!

Ой, милота какая Вот моя в щенячестве, но как же я рада, что она выросла

по_ганка,
У мелкашей это не нормальная практика!

Первая прививка ставится в 2 мес, вторая 3 (туда же и бешенство), ну и карантин
В 3 месяца обязательная ревакцинация - и это НЕ ТОЛЬКО бешенство!

Ну так нормальные заводчики делают :)

Neiron: В курсе что такое развязанный терьер?

почитала... хм... я думала, что или вязки или кастрация. В любом случае у нас несколько месяцев, чтобы принять решение

Neiron: И СобачьяАкадемия хороша иЕсть контакт

записала, спасибо))) Он любит играть с нами на улице. Пылесосит, когда мы ждём, что он в туалет сходит и когда идём из точки А в точку Б. До леса, например

Vikulizm: В любом случае у нас несколько месяцев, чтобы принять решение

да больше, рано лучше не кастрировать, до года точно.

Vikulizm: Пылесосит, когда мы ждём, что он в туалет сходит и когда идём из точки А в точку Б. До леса, например

ага, понятно когда не занят)))) Вы не ждите, он все равно сходит)))

Лилит_Es, какая прелесть! Как приемыш поживает?

Neiron: рано лучше не кастрировать, до года точно

муж его кастрировать не даст

Neiron: он все равно сходит)))

если бы))) иногда этот деятель носится час по лесу, а потом дома писяет-какает

Vikulizm: муж его кастрировать не даст

почему??? А издеваться над ним и один раз повязать максимум даст?
Он бы согласился один раз в жизни иметь секс? Ну и собака не человек, не надо сублимировать свои инь в собаку)))

Vikulizm: иногда этот деятель носится час по лесу, а потом дома писяет-какает

это нормально, сейчас надо много очень много гулять и очень бурно и радостно. его хвалить и кормить за пописы и покаки на улице

Neiron: Ну и собака не человек, не надо сублимировать свои инь в собаку)))

прочитала ему - ржёт))) Не, один раз не вариант. Либо постоянно, либо никогда. Как я понимаю, кастрировать при этом не обязательно

не обязательно, но! Теперь читайте про неравязанного терьера)))
Если плохо будет переносить кучу течных сук под носом, а это в городе неизбежно, лучше кастрировать.

Neiron: Теперь читайте про неравязанного терьера)))

блииииин! С мужиками проблемы одни Я честно хотела девочку! Но осталась в меньшинстве

Ilushkina,
Джек рассел!
Мимими

Vikulizm: муж его кастрировать не даст

Мой тоже был против. Запугала его, что метить будет, к девкам приставать на улице
Помогло )) Ну а, может, еще и то, что на коте первом "тренировались" Кун без яек, чих без яек, но муж-то с яйками

Фасолька: Запугала его, что метить будет

у нас кот метит временами. Так и не дал яйки ему отчекрыжить. Говорю ж, с мужиками одни проблемы

Было-стало :)

Лагерта: Было-стало

ничуть не изменилась, по-моему Красивый пушистик)))

Vikulizm,
Это он :)

Лагерта: он

всё одно собака))) Очень клёвый! Я люблю пушистиков. Только издали Погладить, полюбоваться, но не мыть и не чесать

Neiron: Как приемыш поживает?

Стал наглой тварью

Лилит_Es: Стал наглой тварью

это веймар у вас что ли???

по_ганка,
Ага.

Моя была такой лялькой

Ленушок,
батюски

А вот наше чудо. Это фото еще от заводчиков - взяла в интернете. Сейчас ей уже почти 4 месяца, и теперь она такая (прошу прощения, фото только, где она с человеческим детенышем нашла). Завтра идем на первую дрессировку с ней - заводчики сами позвонили и сказали, что ждут Цедру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы