Давайте хвастаться щенками!

Lenchik001,
здорово! очен ь хорошенькие!

Vivienne W,
Ааааааааа,он на ладошке помещается поди,кроха такаяяяя,как котенок))))
Светоза, Красявый))
Lenchik001, Аааа,каккиеееееее,слов нет)))

Щенята-котята,помереть от милоты можно

по_ганка,
Да, Юль, девка себя любит, она такая и есть)))
Это цациб в Перьми. 1 место)

Ladaland ,
Bugаgа,
Спасибо девочки

Vikulizm,
У нас для всех няньки.)))
Для дочери и для собак.
Щенки приучены к улице.
На диваны не сцат.
Привыты.и почти все проданы)))

элиенс: Щенки приучены к улице.

какие молодцы)))

Lenchik001: Это цациб в Перьми

в ноябре идете?

Vikulizm, ачего не идете заниматься? Самое время оиучать пылесосить раз и навсегда. Упражнение "помойка"

элиенс: Вот размножилась мама)))

опяять? По весне же щенки были? ааа это прошлый помет)))

Ladaland автор темы: Столкнулись пока только с одной трудностью-грызет руки и ноги, хотя может и возраст такой, 2 месяца.

не позволяйте, если все прививки есть идите на послушание. Акиты собаки серьезные. Очень серьезные.
А моя щеночком была вот такая

Neiron: ачего не идете заниматься?

занимаемся сами пока. Сейчас на хэндлинг идём. На послушку месяца в 4 нас ориентировали

Neiron,
вот ждем, на днях вторую будем ставить.

Neiron,
а ваш булик очень хорошенький.))

ну и тема,остается только умиляться))

элиенс: Привыты.и почти все проданы)))

напишите, плиз, в личку, за сколь продаете)

Моя чихуашка. На фото месяцев 5 ей.

по_ганка: ноябре идете

Наверно, нет. Со сл года, наверно, начнём))). У нас все закрыто, кроме интера

Vikulizm: занимаемся сами пока. Сейчас на хэндлинг идём. На послушку месяца в 4 нас ориентировали

сами не справляетесь раз пылесосить начал на послушку сначала, хендлинг не убежит, можно их запаралеллить. Выставляться хотите?

Neiron: Выставляться хотите?

да мы без рьяного энтузиазма. Дочка хочет, поэтому на пару выставок сходим. Хотим, чтобы от него детки были в будущем, ибо страсть как хорош хулиган

Neiron: сами не справляетесь

так прогресс есть вроде, рук не опускаем. А какую школу дрессировки порекомендуете? Особенно в районе Академа крайне интересуют. От собачьей академии нас отговаривают. А дрессировщик хороший по мнению спеца по породе только весной будет группу набирать. Нам это очень поздно

Альфуша: чихуашка

мне на маленьких чихов смотреть страшно кажется, что они с ноготок, топни рядом по-сильнее, и кончится весь чих А так милашки такие - половина собаки - уши)))

Vikulizm: Хотим, чтобы от него детки были в будущем, ибо страсть как хорош хулиган

В курсе что такое развязанный терьер?
Если не собираетесь фанатично выставляться начните послушание, в 9 мес по тренируетесь и в юниорах выставитесь, сейчас. хендлинг ему не нужен совсем.
И СобачьяАкадемия хороша иЕсть контакт. Мы в Есть контакт занимались. Московская, 160
Там бесконфликтная дрессировка, можете созвониться, сходить показать мальчишку, они вам скажут, что нужно.
Упражнение помойка очень быстро помогает подбирать с земли. Но его делают на втором курсе послушания, ибо нет азов контакта с хозяином.
Очень много собак травится сейчас, сами под капельницей вот лежали 5 дней, не видели, чтобы хватала с земли, возможно нанюхалась просто.
Ссоьаками только не гуляйте. Играйте с ним больше на улице, перетяжки, тряпки специальные. Пулеры, уматывайте чтобы дома больше спал, тогда и подбирать меньше будет охота. Собачка долдна смотреть на вас на прогулке, а не в землю. Как смотрит на вас на прогулке-вкусняшка, положите кусочки в руку и ведите щенка за собой, потихонечку скармливая кусочки. На первое время щенков вообще кормят только на улице и только вот так. Приучают к ориентации на хозяина.

А у меня нет щеночка

Vivienne W,
Поздравляю!

Плохо только, что 2х месячную взяли, не дождались полной вакцинации :(

Лалалала: Плохо только, что 2х месячную взяли, не дождались полной вакцинации

чем плохо? это нормальная практика. бешенство в 3 месяца поставят и все. а первую прививку всегда ставит заводчик.

Альфуша,
Клевая такая)))
Мой сынок вредный, и ушастый

Нашему 3 месяца, тоже любит руки ноги погрызть))

Моя почти три года назад, хочу ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы