Давайте хвастаться щенками!

элиенс,
Какая лапа! Вы недавно обзавелись?

Сиба и Акита это недокормленный алабай

по_ганка,
да, и уши, уши то почему не купировали, они ж стадо охранять помешают, да и хвосты им обычно режут, чтобы среди овец собаку по хвосту было не видно, ай-яй-яй

одна женщина в парке с альцгемером, очень вежливая, с собачкой гуляет. Тчетно пытается запомнить породу, но за пару лет уже выучила что кто-то там ЕД у меня. В последний раз был сыроед, ну да, сыр мы тоже уважаем :)))
а так: салоед, мясоед, рыбоед, симбаед (не знаю, за что симба был съеден), себяед

Капризуля-я,
ага, итак купила, че еще уши резать штолеее....

Ирландский терьер
на последней ему 2 месяца и 3 недели (он сейчас такой). На первой 2 месяца
Гризли, это да. Но уже хоть за ноги перестал хватать. Вот руки таскает, да рукава жуёт. Ну и когда я халат ношу, его переклинивает и он на нём висит
Проблема сейчас - пылесосит на улице всё подряд. Окурки отучили жрать. Переключился на жвачку и всё, что найдёт. В процессе воспитания мы, короче
А, ну и палочкой не поиграть, как оказалось. Он их не просто разгрызает, а жрёт. Со всеми вытекающими. Пришлось все палки убрать пока

Наш воть. 2,5 мес
Руки кусает, отучаем.Нельзя! говорим жестко. Отпускает.

Vikulizm,
крутой.) наверное электровеник энергии?)

Vikulizm: Ирландский терьер

вот чудная собака, моему сердцу такая мила больше) тискать и тискать такого

Обзавелись мамой. Три года назад. Вот размножилась мама)))

Ladaland автор темы: электровеник энергии?)

поносится и спит. Не кажется мне, что он прям энергичнее других собак. Вот характерец да, терьеровский

Анонимно: тискать и тискать такого

да, он клёвый))) хоть и шёрстка у него совсем не мягонькая, скорее как щетинка у поросёнка. Но самое прикольное - это морда: реснички, брови как у Брежнева, бородёнка Не думала, что буду от бородёнки тащиться)))

элиенс: размножилась мама)))

вы их для фото на диван посадили? Или вы пускаете их туда? Они там так спокойно сидят))) и бумажки не жрут на заднем плане. Странные щенки

Вообще не кусает ничего и никого.
Ласковые.

Ladaland ,
Поздравляю с новым членом семьи. У нас 2 акиты)))

Наши

Vivienne W: Моя двухмесячная радость

Такой хорошенький, ттт на вас

Светоза,
Обожаю шоколад, коассный малыш

Lenchik001,
Лена, Дина на первой фотке просто что-то с чем-то типа хаха, смотрите, я вас сделала

Vikulizm,
ААААаааа!
Какой классный щен!
Я нифига не собачница, но ирландцы потрясающие красавцы!

Vivienne W,
У нас тоже 2месячный чих появился) Как у вас с туалетом вопрос решается? На пеленочку ходит или через раз?)) Пока у нас это самая актуальная тема.

Пеликан: ирландцы потрясающие красавцы!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы