Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

19mar75,
Абсолютно безобидная хренька, чтобы с ней не делали. Детей опасается, но оч даже не прочь, если позовут полобызаться . При этом даже зубов не покажет, если что не по ее или, не дай бог, больно сделают. Детей у меня двое - 4-х и 9-ти лет. Тут сто процентов безобидна. Когти ей стригла, уж как ей было страаааашно, как она плакала, но даже не пыталась меня прикусить или зарычать

jane air: как котэ переживет это дело.

мой пережил,ща скину тебе в личку

Естественно, что

Темная ЛОшадка автор темы: Никто не опознал собаку

Темная ЛОшадка автор темы: ибо эта хренька

Темная ЛОшадка автор темы: начала метить, гадить, доминировать и вообще вести себя не подобающе.

Калина Малинова®,
Да, потому пристраиваю единственной собакой

Темная ЛОшадка автор темы: единственной собакой

а на котов нет такой реакции?

Калина Малинова®: Естественно,

но Наташа пишет,что сейчас с этим порядок,может просто в стрессе была девка?

19mar75,
Что примечательно, у меня и кот и своя собака есть. У меня такого не наблюдается. Но там собака была ее размера, а у меня особь в 40 кг,

Темная ЛОшадка автор темы: Что примечательно, у меня и кот и своя собака есть. У меня такого не наблюдается. Но там собака была ее размера, а у меня особь в 40 кг,

Ну вот знаешь, я тоже этих туповатых гнусликов больше опасаюсь, чем махин собачьих. Тяфкают где-то внизу, путаются, цапаются Вот она и боялась.

Темная ЛОшадка автор темы: , а у меня особь в 40

знаем мы твою особь ,хренька знает,кто в доме хозяин

Какая клевая)))
Мы бы хотели взять очень собачку) )я в декрете сижу,вниманием бы не обделена песка была) )единственное у нас мелкая 1годик и крол))поладит с ними?)я так маленькая собачка друг у нас с сыном это прям мечта)

Akulova: поладит с ними?)

ну и нафига она вам?ребенку год!потом аллергия,времени нет,псинка в стресс,неее

19mar75,
Да нет аллергия практически исключена.на крола нет,кошек тоже.да вобще ребенок не аллергичный
А время как раз таки есть! !!гораздо больше работающих людей уж точно) и собака всегда с нами будет! Не скучно! +старший уже года как стонет как ему собаку надо
А с чего псинка в стресс то?от ребенка если 1годовалого (но я поэтому и спрашиваю как собачка к малентким деткам)?

Akulova,
Про деток написала, выше. Больше смущает, как годовалый малыш к мелкашке. Не смышленый ведь еще совсем. Чуть маме отвернулась и собака может быть покалечены, ибо она оч маленькая. Никого не хочу обидеть

слушайте, юристы доморощенные, вы хоть определение кражи почитайте, чтоб не пукать в лужу
это раз
два-собаку подобрали, спасли, собака была бесхозная-тоже можете кстати определение почитать, и вашу от гаража если б увели вы бы еще и денег должны были нашедшему-возместить все расходы на пёску. Т.к. она бесхозная, андестенд? А уж говорить что той на улице на урале в октябре это офигенно, да еще и в течке со стаей кобелей...ну это я лушче не буду комментировать, а бане давно не была и не хочется пока.

Фeникc,
Теперь пусть живёт с этой хозяйкой. Там бабуля и искать не стала, раз она домой не вернулась, то под машину попала или подрали. У нас так бабушки в 2-х этажках думают.

Фeникc,
Это писанина, на деле в ОП все по-другому. Пара-тройка приводов и срок будет.

Аноним: Фeникc,
Это писанина, на деле в ОП все по-другому. Пара-тройка приводов и срок будет.

ой расскажите мне пожалуйста про приводы, ОП и срока я хоть поржу... ну вам виднее конечно....

ну че там?хренька как поживает?чего Евгения надумала?

тишина...ау!

Собачка уехала на пмж в сб. Все хорошо в новом доме! В семье она единственное животное, что, как я и полагала, исключило все проблемы с доминированием и метками дома. Отлично ладит с хозяскими детьми. Все счастливы!

Хоть бы прижилась! Долгих лет малышке в новой семье!
Еще раз кланяюсь Наташе в ноги за то что мимо не прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы