Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

Вот и вся любофф!
Наташа молодец!

к сожалению, собаку сегодня возвращают, ибо эта хренька при второй собаке начала метить, гадить, доминировать и вообще вести себя не подобающе. либо нужны жесткие руки, способные объяснить собаке правила поведения в доме. у меня за 2 дня не было ничего подобного.

Никто козявку не ищет, объявления результата не дали, собачники опрошены, никто не признал. а потому мы ищем новый дом.
Девочка характерная, как оказалось. Новых хозяев будет проверять на границы дозволенного, надо иметь твердую руку с ней. В идеале, одной собакой в семью, хотя не принципиально. С детьми отлично ладит, если ее не хватать и не тискать. Но и в этом случае она зубов не покажет, просто страшно за нее. С котами тоже хорошо уживается.

Мамы-папы все испугались?
Милый ребенок, просто она, как и любой ребенок требует воспитания и много любви!

Ждем хозяев - единственных и неповторимых

подниму козявку.
сегодня ночевала с нами, спит исключительно под одеялком. начинает кушать сухой корм.
двухразовый выгул

клёвая какая, люблю той терьеров.
ап

Темная ЛОшадка автор темы: сегодня ночевала с нами, спит исключительно под одеялком. начинает кушать сухой корм.
двухразовый выгул

мечта а не собака!

мимими
ап собачке

Объяву бы повесит там где вы бабульку видали

аноним,
Все уже сделано, и объявление повесила и собачников опросила. Никто не опознал собаку

Мы все еще в поисках))) вроде и условий каких-то заоблачных не предъявляю - где же наши самые лучшие хозяева?

слежу за Вашей темой.хозяева,найдитесь.Как же я люблю той терьеров
У самой почти 13 лет тойчик прожил,такой чудо собакен был.

Темная ЛОшадка автор темы: Мы все еще в поисках))) вроде и условий каких-то заоблачных не предъявляю - где же наши самые лучшие хозяева?

хренька твоя куды пысает? и много ли ест?
так же в плане подвижности хренька как?

jane air,
Женя, ни капли не совру - все дела делает на улице.
Подвижность.... Нууу, в рамках квартиры оч подвижна))) вообще живая такая собачка... Оч человекоориентирована - цель ее жизни быть по-ближе к хозяину. Когда я дома перемещается за мной по квартире, оч любит на ручках сидеть. Но тут надо понимать, у таких собачек оч лабильная психика. Оч им переживательно по- любому поводу))) переживает поскуливая, но опять же меня такое поведение не устраивало и сейчас этого не наблюдается... Ну разве что когда я домой прихожу, от радости. Любит перед сном побеситься на нашей кровати. Внимание оч любит, а у меня нет на нее столько , сколько ей нужно внимания(((
Еда, это отдельная тема. Она и вымогательница . Но у меня то ничего не выпросишь, мне фиолетово на ее концерты с голодными обмороками. Тут нужна жесткая позиция, иначе она на шею сядет. Сейчас кормлю сухим кормом 2 раза в день. Кушает стабильно 1 раз в день. Но дело то хозяйское - не хочешь не ешь. Ну вот как то так вкратце

jane air: хренька твоя куды пысает? и много ли ест?
так же в плане подвижности хренька как?

боже..Женька,неужели ты решила обзавестись?

19mar75: боже..Женька,неужели ты решила обзавестись?

мне кажется что вот ну моя хренька
но надо обдумать. все еще раз.

Темная ЛОшадка автор темы: Оч человекоориентирована - цель ее жизни быть по-ближе к хозяину.

вот с андреем пусть и лобызаются. ему этого как раз не хватает и кот не рад его вниманию и лобызаниям.

jane air: мне кажется что вот ну моя хренька

если это так-надо брать.без стеба

jane air: но надо обдумать. все еще раз

это само собой.мы тоже увидели кукушку случайно в интернете-сразу поехали знакомиться.прям в доску наша девка оказалась.за почти год-ни разу не пожалели.надо тебе с ней встретиться.

jane air: вот с андреем пусть и лобызаются.

надо ее потестить на детей.

19mar75: .надо тебе с ней встретиться.

да. но вначале надо хорошо подумать.
хотя мы с ней даже похожи

jane air: хотя мы с ней даже похожи

как с языка сняла,тока написать это тебе хотела

jane air:
да. но вначале надо хорошо подумат надо встретится а потом думать.

19mar75,
мне еще надо понять как котэ переживет это дело. он же мой,я котомать. спит со мной, ходит за мной, разговаривает только со мной.
ну может с андреем иногда прилечь.
играть к нему приходит полежать где попросят
и как бэ он пакостить не начал, хотя парень в этом плане очень хороший - ни капли мимо горшка.

Красисвые слова: надо встретится а п

все сразу и поймешь.я приехала посмотреть на Стешу и...мама говорит,че смотреть-забирай ее.хотя до этого пересмотрели кучу собак за почти 1.5 года маме в дом.а эта...ну прям наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы