Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

Вчера отбила у кобелей суку, судя по всему в течке. Девочка оч нежная, ручная. Спать предпочитает с хозяйкой. И вообще жить на ручках. Охраняет уже меня от мужа. Сейчас сидит в клетке, от чего явно стрессует. Мой бульдог в шоке, кот открыл охоту на хреньку.
Я понимаю, что тут ее вряд ли ищут, ибо по-моему, я ее видела с пожилой женщиной ( естественно без поводка) . Буду смотреть объявления у наспо городу. Тему создала на тот случай, если хозяева не найдутся в ближайшее время - буду пристраивать новым.

Девочка кушает натуралку ( причем кормили, видимо, не оч правильной натуралкой. На зубах камень, требуется удаление в клинике. Приучена к выгулу, дома не признает ни пеленку, ни газетку. Терпит. Поэтому потребуется одежка на холодное время года.

Ни у кого глаз на козявку не упал?

Практический той-терьер даром)) уже воспитан, к туалету приучен. Чудо, а не собака!
Весит Мася. Чуть больше 2 кг

Темная ЛОшадка автор темы: , ибо по-моему, я ее видела с пожилой женщиной ( естественно без поводка

Она может ищет ее, бабуля то.

Каспер,
Может ищет. Как я должна об этом узнать? Мониторю объявления по городу. Это первое что призодит на ум - завесить все объявлениями о пропаже. Но нет, ничего подобного. Я долго держать эту хреньку не могу

Каспер,
Более того, про бесповодочный выгул ей в свое время было сказано, на что получен ответ: "ну, что теперь делать"... Типа судьба значит у собаки такая, если что случится с ней

Темная ЛОшадка ,
там где хозяйку видели самой объявления повесить?

Каспер,
Нет, некогда мне этим заниматься. Ей собака нужна или нет? Или судьба у нее такая? Пусть хоть какие то усилия приложит - поднимет опу и хотя бы объявления поклеит о своей собачке, раз уж на стерилку и выгул на поводке ума не хватило. Нужна ли она ей?!

А если так нужна, что даже не ищет, то и смылсл? В следующий раз ее может переехать машина или свора кобелей ее разорвет.

Темная ЛОшадка ,
Нормальный подход. Может она сама гуляла, а вы её просто украли. У собачников всегда собаки в беде и их порвут, а на самом деле ничего страшного. Верните собаку бабушке!

Аноним,
Сама гуляла? У нее течка и свора кобелей размером мне по колено дербанили жту собачку весом 2 кг? Это чтоль нормальный подход?
Я ее не украла и не скрываю. Будет искать - верну

Темная ЛОшадка ,
Верните собачку хозяйке.

Heart♥,
Возраст не могу определить. На зубах камень, но это не показатель, ибо бывает от плохого питания и генетической предрасположенности. Морда мне кажется седовата... А может окрас такой. Собачка игрива и бодра

Аноним,
Ну так дайте мне хозяйку - верну

Темная ЛОшадка ,
Я про ваш подход, когда вы из двора забираете чужую собаку.

Темная ЛОшадка ,
Верните, где взяли.

Аноним,
Из двора, от своры кобелей. А не из дома ее украла
А я вам про то, что хозяйки нет

Аноним,
К своре кобелей? Нет! Идите мимо

Темная ЛОшадка ,
У нас во дворе начали пускать салют и мой вырвался с поводка и ошейника. Мы его искали и звали вдесятером, а он сидел у гаража и боялся выйти. Если бы мы его в тот вечер ее нашли, то пошли бы домой, а утром бы вышли искать. А если бы вы его взяли, то я бы расценила это как кражу.

Аноним,
Да расценяйте как хотите. Плевать
И почитайте что такое кража

Странное поведение..помочь хочу, но делать ничего не буду. Пусть бабка сама ищет. Может она там в приступе сердечном валяется- собака сбежала в течку. И всех мимо посылать. Нафига тогда вообще собаку подбирали?

Темная ЛОшадка ,
Если вам плевать на людей, то зачем тема? Верните собаку и почитайте, что такое кража.

Аноним: А если бы вы его взяли, то я бы расценила это как кражу.

Вы в адеквате?

Парабола,
В полном. Я бы написала заявление.

Каспер,
Да как бы не подбирала. Я вообще не склонна хватать на улице все, что движется. Если бы она просто бежала себе и бежала, я бы и внимания не обратила. Собака была в опасности. Я вынуждено ее прибрала с улицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы