Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

Аноним: Это природа

это расп...во.

Аноним: не предприняв никаких действий по поиску хозяйки?

как это никаких? Она вот объявление на ресурсе разместила. С фото.

Аноним: Приводы в полицию могут направить на нужные мысли и поступки

Аноним: Приводы в полицию могут направить на нужные мысли и поступки.

Если бы мою собаку спасли и приютили я бы еще денег приплатила тому, кто это сделал. Какая полиция?

М@ть* их,
Район П. Коммуны-Бахтеева.

Аноним: Я не спрашиваю вашего разрешения и говорила исключительно про своего испугавшегося пса. так про своего и говорите, а не тролльте форумчанку.
Аноним: . Верните собачку хозяйке. раззяве
Аноним: у старухи просто видимо нет денег на поводок.. пусть дворняжку выгуливает, они крепкие. выгуливать без поводка мелкашку - садизм.

Можно спрошу? Вот я не понимаю, почему кобели бы её порвали-то? Сколько наблюдала собачьих свадеб, кроме случек ничего там особо не происходит.

Аноним,
Вы наблюдали, когда дворовые псы с домашними мелкашками спаривались?

Аноним: Верните собачку хозяйке.

Так поищите сами хозяйку, помогите автору

Каспер: Странное поведение..помочь хочу, но делать ничего не буду.

тоже удивило немного. У меня сын на улице щенка нашел с цепочкой на шее вместо ошейника. Бегал радостно. Мы с ним собаку сфоткали, объявы сделали да развесили по округе. На следующий день хозяйка объявилась - девочка лет 12. ТОже сорвался с поводка и убежал. Сделать объявления да развесить их времени занимает меньше, чем на форумах ругаться

Heart♥,
Не для всех собаки и форумы смысл жизни. Речь идёт о пожилой хозяйке и отсутствии помощи по возврату ей собаки.
ms.lora,
Мне это зачем? Она увезла собаку, пусть возвращает. Тем более собаки там бесились, а она сама посвистела этой и увезла её.

Heart♥,
Хозяйке пусть возвращает.

Heart♥:
хозяйка оставила свои координаты? да там тролль или бот. все одно и то же.

аноним,
Если вы считаете, что можно вот так просто собаку увезти, не оставив объявлений, то точно я для вас тролль и бот, одновременно.

Heart♥: собаки могут пробежать много километров в стрессе. ну, тем более.
Напридумывают... и баппку , в приступе лежащую, и собачьи утехи сладостные, от коих грубо оторвали собачку.

Наверняка среднеуральские родственники пенсионерок-любительниц гулять мелкое животное без поводка есть и тут и на е1 - и промониторят тему.

Аноним: Хозяйке пусть возвращает.

Угомонитесь.
Вас все поняли, хозяина ищут))) Зачем 20 раз одно и тоже писать?))) Люди, не отвечайте ей больше)))

Аноним: Сколько наблюдала собачьих свадеб, кроме случек ничего там особо не происходит.

Наблюдаете собачьи свадьбы? Хм... а вы наблюдали что происходит, если сука не готова-боится? Что происходит потом после спаривания с олним кобелем? Кобели и искусать могут и гнать долго будут и загрызть.

Аноним: Neiron,
Я здоровая, Таня.

Рада за вас, но я анонимно не общаюсь, простите. Пишите под ником, что за фэ?
Объявления можете написать сами, автор аполне может этого не делать.

Темная ЛОшадка автор темы: Neiron,
Таня, у меня своя - сука амбуля.

да я помню, только думала кобель)))

Уважаемые и не очень)))) объявления поклею в пн, раньше у меня нет возможности. По- прежнему буду мониторить город на предмет объявок и все возможные русурсы. Завтра Мася поедет во временный дом, подружкой к такой же тойке под мое кураторство и обеспечение. С условием, если найдутся хозяева, она будет возвращена. Если хозяева не найдутся и у Маси сложаться отношения с хозяйской тойкой а передержке, она, скорее всего, там и останется. Будет стерилизована

Темная ЛОшадка автор темы: Будет стерилизована отдельный респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы