Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

Симпотная какая. Люблю таких. Объяву расклеить в ближ округе на дверях парадных и ждать. Я бы ещё у местных старушек поспрашивала во дворах, обсуждали может между собой.

Темная ЛОшадка автор темы: . Собака была в опасности

Аноним,
Что не факт? Вы зачем сочиняете? Вам пишут как было, а вы-не факт... Короче, не хочу с вами спорить))) Собака в безопасности, хозяйка думаю найдется.

Neiron,
Я здоровая, Таня.

Аноним: Никто её там не драл, это же ясно, как день.

Слушайте, а почему, вы , атора не остановили, когда она, нагло и вероломно, при свете дня, крала собаку
Как мы поняли, вы же свидетелем, противоправных действий автора были, надо было предотвратить хищение века

Heart♥,
Это восприятие. У маминой сестры собака раз в 3 года стабильно сбегала из дома и потом щенилась. Прожила 15 лет. Это природа.

Аноним: Это природа.

Мне кажется это другим словом называется,но у каждого своя норма.

крекер,
Так речь о том, что навязывать вот так заботу, увозя собаку, не предприняв никаких действий по поиску хозяйки?

Я летом тоже такую типатоя нашла. Объявления развешивала, тут тему создавала. Сестра и одна из девочек с юмамы где-то в соцсетях репосты сделали, так хозяйка и нашлась.

Аноним: Я бы написала заявление.

как бы доказали что это ваша собака, и что именно этот человек своровал вашу собаку?

smyrFFi: Задолбали свободные выгульщики.

Вот это точно. Со своей собакой невозможно гулять, лезут блин. Не люблю чужих собак без поводков. Да и не боятся за своих питомцев-значит так нужны.

Темная ЛОшадка автор темы: Ни у кого глаз на козявку не упал?

Практический той-терьер даром)) уже воспитан, к туалету приучен. Чудо, а не собака!
Весит Мася. Чуть больше 2 кг

хорошая мася ))))

Аноним: Верните собачку хозяйке.

давайте хозяйку. вернем. автору она явно не нужна.

Hamingjusamura,
У меня документы есть, а собака сбежала, когда салют запустили. Если увезла, предположим, и начала искать новых хозяев, пусть уже сама и поясняет участковому, почему увезла из двора? Вспомните историю в Москве

Heart♥,
Там чуть крупнее была собака и щенилась от местной двори.

Не буду больше никому отвечать, пусть каждый сам отвечает за свои поступки.

Neiron,
Таня, у меня своя - сука амбуля.
Всем, кто сомневается и кого терзают смутные сомнения, что собака была в опасности. Не то, чтобы с боем ринулась в собачью стаю с боевым кличем. Свора бежала мимо меня и я интуитивно подозвала собачку, а она в мгновение подпрыгнув сиганула ко мне, мне оставалось только подхватить. Кобели не ожидали такого развития событий. А мы дали деру до машины. А что надо было сделать? Подождать пока кобели разойдутся и выпустить обратно? И да, собачка была УДК вымотана, она падала от них на землю к верху лапами, ее пытались натрахивать.

Heart♥,
Один раз хватит, чтобы потом не писать объяснения в полиции, сразу действовать разумно. В городе Среднеуральске? Повторю: я своего нашла сразу, он сидел у гаража.

Аноним: У меня документы есть, а собака сбежала, когда салют запустили.

ну человек который может забрать вашу собаку, тоже участковому скажет что собака убежала...у хозяев то сбегает, а от чужого человека подавно
Поэтому ответственность за собаку полностью на хозяевах...у меня тоже есть собака, но у нее нет возможности "вырваться с ошейника"

Темная ЛОшадка ,
Надо было поискать хозяйку, спросив в магазине, у бабушек или у дворников.

Hamingjusamura,
Приводы в полицию могут направить на нужные мысли и поступки. В Москве был суд и приговор. Зачем искушать судьбу с законами?

Heart♥,
Мысль моя ясна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы