Среднеуральск: той-терьер ДОМА!

Аноним,
Напишите. Разрешаю

Темная ЛОшадка ,
Вы этого не докажите, если она свободно гуляла, а сейчас собака стрессует в клетке.

Боюсь, что если бы не я, хозяка, в лучшем случае, нашла бы где-нибудь во дворах трупик своей собачки

Темная ЛОшадка ,
Я не спрашиваю вашего разрешения и говорила исключительно про своего испугавшегося пса.

Темная ЛОшадка ,
Вы условия напишите кому готовы отдать.Обычно в таких темах возраст,наличие детей и тд. указывают.

Темная ЛОшадка ,
В этом то и ошибка, что вы боялись того, что в действительности не существовало. Верните собачку хозяйке.

Если это была разъярённая свора, то почему они вас не покусали и не разорвали?

Они насиловали собачку? или драли ее??

Аноним: Если это была разъярённая свора, то почему они вас не покусали и не разорвали?

Надо было на улице оставить?У меня самой той,он после 30 минутной прогулки трястись начинает.А тут не хай,пусть хозю на улице дожидается.

Парабола,
Надо было и хозяйка или соседки домой увели или сама бы домой побежала. И может она адаптирована к улице и к холоду. Короче, собаку надо вернуть.

Собака в городе без поводка - это опасность для собаки, такая мелкая попав под колёса не выживет.
Автора благодарить нужно, что время тратит.

у старухи просто видимо нет денег на поводок...

Heart♥,
Если бы я нашла и хотела помочь, то доехала до магазина или нашла дворников, у них бы и поинтересовалась, чья это собачка. Мы так кота нашли и у дворников узнали, кто бегал искал. Оказалось, что через несколько домов живёт, просто удрал и испугался. А если бы не хотела помочь, то ввязалась в передержки и плевала на мнение других. Мы когда себе кота искали, то приехали в такую "передержку", но тогда я не знала, что это бизнес у людей и нам кота не отдали, она его кормила и гладила всё время.

Аноним: Верните собаку бабушке!

в смысле верните
автор ее что украла и сейчас прячет от хозяйки

Аноним: Верните собачку хозяйке

Аноним: Короче, собаку надо вернуть.

капец, вот и подбирай потом
дорогой автор, поставте галочку от анонимов, а то у людей обострение

Heart♥,
Не обязан конечно. Взялся - делай, не можешь не берись.
Собачке желаю вернуться поскорее домой.

Аноним,
Вы в своем уме? Вернуть собаку на улицу, где ее чуть не разодрали?

Пампуша: дорогой автор, поставте галочку от анонимов, а то у людей обострение

+++

Жадина,
Никто её там не драл, это же ясно, как день.

Темная ЛОшадка автор темы: Вчера отбила у кобелей суку, судя по всему в течке.

Аноним,
Мне ясно то, что я вижу...

район озвучить.

Жадина,
Судя по всему - это не факт. Там собачка - старушка седая. И видела она её с пожилой женщиной.

Аноним: Верните, где взяли.

вы здоровая? Кобели ее в течке порвут. Вы просто не в курсе. Тои часто седеют рано, не выдумывайте.
Наташ, на улицу бы ее выводить набрызгав спреем для течных сук, глядишь попроще гулять будет. Твой кастрирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы