Когда завести кота? И какую породу?

ТравкаМуравка,
Бешеныыый не то слово
Сейчас по вечерам тише стал, основное бешенство после утреннего туалета,то бишь поел, сходил в туалет и с лёгким чувством выполненного долга позволяет себе сносить Фсё , что попадается на его пути .

Девочки, у кого бурма! Можете показать?
Мы тоже планируем котёнка, думали британца, но говорят, что они сами по себе, а мы потискать любим)да поиграть, да ребёнок любит кошек.
А посмотрела эту породу, прикольные. Хочется в живую увидеть, и где лучше покупать? В карнавале вроде скоро выставка будет, хотим сходить

Я завела, как раз 2 месяца ребенку было, но я не специально, так получилось. Нормально все было, вырос кабан, собаку бы не взяла, хотя очень хотела, это как двойня была бы.

А, у меня шотландец.

Никогда и никакого. Шерсть всюду, запахи. Кто говорит, что нет у них этого - врут. Сама такая была.

:)Юлия: Хочется в живую увидеть, и где лучше покупать?

на Е1впродажах кошек.

К бурме плюсанусь. Очень добрые и терпеливые кошки (это один из породных признаков). Выбирала, исходя из того, что скоро родится ребенок, довольна очень! Никогда не царапнет, не обидит малыша, очень контактная (всех гостей встречает), всегда там, где люди.
Так что автор, если вы уверены, что сейчас потянете котенка и ребенка - заводите. Как раз, когда лялька научится ходить, котенок станет взрослым и спокойно сможет от ребенка убежать.
Насчет шерсти - перелинивала во взрослую шерсть примерно до 10 мес. Теперь не линяет. Совсем.
Горшок без промаха. Запаха в квартире нет.

:)Юлия: где лучше покупать

В питомнике, ооочень тщательно выбирайте. Есть в Екб, есть с доставкой из др.городов. Я свою кошку месяц искала, потом месяц ждала.
И еще есть американская бурма, есть европейская, они внешне очень сильно отличаются. Определитесь, какая вам нравится, ту и ищите.
На выставках бурм мало, повезет, если 1-2 будет...

РинаРи: На выставках бурм мало, повезет, если 1-2 будет...

На всемирке было полно, причем много юниоров и бебиков, которые дальше будут выставляться. У нас и справа, и слева, и за спиной были бурмы... в следующий раз буду аккуратнее место для палатки выбирать... кааак они орали и метались по клеткам, когда хозяева отходили, это что-то с чем-то, одна все время свою палатку роняла, надеюсь, не травмировалась. Но красивые кошки, это не отнять.

РинаРи,
Спасибо. А они крупные?
Хотели британца именно потому что они здоровяки огроменные, эти наверное мельче
И ещё, сколько они стоят у нас?

Кошечки вообще миниатюрные, коты крупнее раза в 1,5, размером с британца, но так как подшерстка нет, из-за гладкой шерсти кажутся мельче. А на руки возьмешь - тяжелый.
Цены в Екб как везде, около 30 под кастрацию.

У меня у знакомой, кстати, бурма и британец живут, я вам в личку фотку скину, где они рядом, для сравнения.

РинаРи,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы