Необычные вкусовые пристрастия у ваших кошек

Люся Педалькина,
Ужос.
Меня так чих вылизывает, спать не даёт. Горизонтальное положение принять невозможно- животинка уже на мне. И чавкает, чавкает с постаныванием.. Я вся в слюнях.

Милейшая тема, так забавно, оказывается они кулинарные выдумщики, коты и кошки)))
Из перечисленного уже, сырой картофель, огурцы, дыню и арбуз любит молодой у нас.
А про оливки я где то читала, им это полезно что ли, они даже косточку могут проглотить у оливки, если с косточкой

И вот еще что я наблюдаю среди них))) крабовые палочки, они так бурно реагируют на них, а дашь - не едят Что то привлекательно в них унюхивают, а потом рассматривают и фукают..

Мамина кошка обожает полиэтиленовые пакеты. Где оставишь - дырка выжрана вечно или ручки нет.

Bouvreuil,
Зато их собаки любят.

аноним: Шоколад обожает. Может пачку 100 гр сточить.

Шоколад для кошек смертельный яд !

Рыбёнок: Где оставишь - дырка выжрана вечно или ручки нет.

Так не оставляйте, это смертельно опасно.

Bouvreuil: про оливки я где то читала, им это полезно что ли

Соленое кошкам точно не полезно. Ну от одной штуки ничего не будет, конечно.

Люся Педалькина: А можно считать пятки необычным вкусовым пристрастием?

Нет, многие кошки любят запах пота. И поскольку он отличается у разных людей, выбирают наиболее приятного им человека. Так же лижут голову, например, спят на потной одежде и пр.

Дыню оставила на тарелке, на даче им разрешается на столе сидеть. Кто бы мог подумать....только ленивый не полизал мою дыню ))), пришлось выбрасывать потом.
Одна кошка из всех всегда ест ананас, прям просит, когда запах чувствует.
Кот ел сладкий перец раньше, сейчас приходит на запах свежей моркови и просит. На морковном толстом хвостике он катается, а тертую морковь ест.

WildG ☺: Я прям представила

я была очень мокрая и очень злая тогда

Mrss: многие кошки любят запах пота.

Так вроде не потные ноги. Перед сном моемся, а кот всю ночь может в обнимку с пятками провести...

Кстати, у меня одной кот от восторга слюни пускает? Вот если что-то ему нравится, то может измурлыкаться до такой степени, что слюни капают, как у собаки -боксера, например.

Имрек,
Сестра...

Котяра любит листовой салат, но только из упаковки . А вот огурцы не ест, хотя ветеринар говорил давать огурцы для профилактики МКБ
У подруги кот любит винегрет

Две кошки в разные времена ели семечки, одна алкоголичка: мужнины банки, бутылки вылизывает.
Про банки йогуртные - хоть и обычное дело, но опять же я крадучись их достаю и ем, как воришка. А то примчатся, и начнется Жё не манж па сис жур!!!

Аноним,
Вообще не влияет кастрация на характер кота. У меня такой же, как и был, до операции умничка, активный, ласковый. Сокровище, а не котик! Так что кастрируйте, не бойтесь.

Рыбёнок,
У нас одинаковые пристрастия у кошек... интересно почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы