Необычные вкусовые пристрастия у ваших кошек

Добрый вечер всем.
Расскажите, что необычного предпочитают ваши коты/кошки? Просто интересно:)
Расскажу про своего: наш кот на сухом корме, но тут недавно выяснили, что обожает арбузы...и киви... Прямо ест арбуз кусочками Хотя, с арбузом еще соглашусь, но киви ведь кислый и все равно ест. Еще он у нас без ума от пива ( алкоголик пивной ) Ну, не прямо пьет, а муж палец макнет в пиво и дает ему облизать. Он теперь мужа с бутылкой пива просто не пропускает - бегает за ним, пока тот не даст ему лизнуть

Огурцы ест - только за ушами трещит. И дыню обожает так, что не успокоится, пока на голову не залезет, чтобы поближе к еде быть. Причем дыню - такое ощущение - не жует, а всасывает.

Машерочка,
Огурцы многие кошки едят. У бабушки был кот - тот мог огурец за раз слопать а вот дыня да, необычно - гурман

Совсем недавно появился у нас маленький котеночек. Не знали, чем кормить, оказалось, лопает кабачки - аж за ушами трещит. А я переживала, куда их наросло в этом году)

У моей тети котэ страсть как любит сушки. Даже в другой комнате слышит хруст и несётся за сушкой. А второй тырит огурцы и кабачки.

Ro-машка автор темы: Огурцы многие кошки едят.

все равно это не-нор-маль-но.

Ro-машка автор темы: обожает арбузы

также, мы арбуз пополам разрезали, муж половину в мешок сложил, на балкон вынес
она мешок прогрызла и стала арбуз лопать

Предыдущая моя кошка ела жареные грибы - мама из леса приходила, грибы сортировала, хорошие себе, червивые ей жарила (как-то раз нажарила большую сковороду, оставила на плите, пришел в гости брательник, пока ее не было, и умял всю сковородку ), кукурузу консервированную ела. Теперешняя в детстве зеленый горошек любила, а еще одна была временно, с моей подругой маслины и оливки лопала У родителей мужа кошка огурцы, тыкву, картошку сырую ела))

у нас ела соленые огурцы...такие прям - бочковые...

helenка,
Интересно, значит кошки предпочитают семейство тыквенных

Консервированную кукурузу и копчение мясо

в детстве кот был - пил кофе, ел шоколад, орехи, любил лизнуть крепкое спиртное, таскал из ведра картофельные очистки

Помидоры! Моя петерболдиха жрет помидоры! Если на кусочки порезать, конечно.

моя оливки и маслины ест. очень бурно реагирует на открывание банки. наступает как будто кусок мяса достаешь.

У меня был кот, гурман из гурманов. Он ел все, что ела я. А я вегетарианка
Хурму , томатный сок, кабачковые икру, зеленый горох и кукурузу консервированную, смесь орехов и сухофруктов на мясорубке, черный хлеб. За маслины мог продать родину.

Люциферия: жареные грибы

Кстати, да. Мой тоже тут на прошлой неделе, когда грибная эпидемия была, съел кусочек жареного рыжика ( упал на пол и ему перепало)

Машерочка: все равно это не-нор-маль-но.

а наш Яша об этом не знал на завтрак ему огурец всегда летом резали

кукурузные палочки ест, зубную пасту лижет

Наш кот дыню обожал и гематоген

ник:
моя оливки и маслины

Надо проверить, думаю, моему тоже понравится

баночки от йогурта и актимель вылизывает
причем если дать просто йогурт - есть не станет
а баночку с остатками вылежит дочиста

Люциферия: маслины

Даааа, точно! И еще... томатный сок пьет. Только кто ж бы ему давал.

Ro-машка автор темы: ник:
моя оливки и маслины

Надо проверить, думаю, моему тоже понравится

мой большой кот орал как резаный так ему рассол из-под маслин надо было, ну дала ему, отвернуться не успела как эта скотина чашку перевернула и рассол разлила, я пошла за тряпкой, а он плюхнулся в лужу и вся жидкость в шерсть его впиталась. в общем отмывала я его, а он тащился от запаха этого. маслины домой теперь покупаю когда кот гостит у мамы

мои кукурузу вареную и икру кабачковую обожают. один кот готов доесть за дочкой все, лишь бы из ее тарелки

У нас кот всё ест! Из странностей -черный хлеб, отруби, печенье,

Шоколад обожает. Может пачку 100 гр сточить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы