Необычные вкусовые пристрастия у ваших кошек

Счас сидит у ребенка орешки таскает и ест

печенье песочное ест, кефир прокисший, оливки и маслины, но самое странное что любит, нет обожает: борщ и цветную капусту в кляре... иначе не ест, а в кляре ест. :)

у нас тоже любит маслины,дыню,сыр,пиво с сухариками

Аноним,
Большинство котов метит, моча очень ароматная плюсом, перепады настроения и вспышки агрессии, оно вам надо? А когда когда он начнёт вопить от желания круглосуточно, что делать будете?)) У котов вообще быстро и просто, разрез сантиметровый, от наркоза отойдет и как конь скакать будет

WildG ☺: У котов вообще быстро и просто,

Ну, ладно тогда.
На характер, активность точно не повлияет?
сейчас так весело играет

Кошка майонез наш ЕЖК обожает. И еще всю трясет и разгрызает все пакеты, если булочки с изюмом из Кировского принесу. Вот плюшкина она точно. Любые булочки обожает.

Из необычного - молочный шоколад, сигареты, лак для волос и тушь для глаз) был один кот токсикоман похоже

Аноним,
На активность влияет возраст и общее самочувствие так что наслаждайтесь скачками

Кот тоже дыню обожает. Холхозницу предпочитает больше. Любит креветки. Ест капусту.
А еще листы нори уплетает))

steste,
Майонез, йогурты, плавленый сыр это святое) не лизнуть так понюхать

Точно. Еще арахис любит

WildG ☺: так что наслаждайтесь скачками

WildG ☺,

Был кот сладкоежка -обожал конфеты, особенно ириски, тортик мог схомячить, печеньки сладкие, жвачку тырил, а самое любимое лакомство -мороженое)) второй кот любил огурцы соленые с картошкой пюре, именно в таком сочетании, а также чернослив)

трясёт аж от дыни ))

Моему 6 месяцев. Недавно торт медовый домашний на столе без присмотра оставили,прихожу,он лопает.
Через несколько дней я купила уже магазинный медовик и что)))?прям изо рта готов был вытащить,поделилась)). Говорят сладкое им не надо давать.
А так больше ничего такого не замечала. Кот бенгал.

Ааа,сегодня креветки себе на обед варила,его аж пертряхивало,ходил возле плиты по столу ,это вообще кошмар у нас с похождениями по столам. Хоть в лоб,хоть по лбу,не понимает,что нельзя по нему ходить.
Короче), почистила ему,а есть не стал

НарисуйМнеНебо: сегодня креветки себе на обед варила,его аж пертряхивало,ходил возле плиты по столу

битву за кальмара я проиграла чистила кальмаров под холодной водой, а кот вцепился всеми четырмя и зубами и завывал как зомби в полнолуние, на воду ему было пофиг, в итоге тушку кальмара разорвали с ним пополам

Пакеты кошка ела, если оставить.

Аноним: А еще в этой теме спрошу: можно ли не кастрировать вообще кота?
Боюсь пост операционного периода, невозможности оградить его от детей и осложнений.

Какие последствия, если не кастрировать кота?
Ему хоть пятый месяц, но у него такие яйки уже большие...

кастрация кота - операцию, которую даже под местным обезболиванием делают.
метить может, быть агрессивным. себорея у хвоста может быть. пахучие коты некастрированные-то. да и маяться будет, зачем это надо?

Первая кошка у меня очень любила тертую морковку с сахаром. Что характерно, без сметаны.
Вторая- варёную свёклу.
А кот однажды за ночь сожрал блюдо вафельных трубочек, испечённых мужу на день рождения. Он ещё и огурцы любил.

Audacia ♀,
Я прям представила

Наш котэ пьёт протеиновый коктейль с мужем.
Оба довольны

А можно считать пятки необычным вкусовым пристрастием? У меня кот сейчас обожает вылизывать пятки. Мои и старшего сына. Больше никому не лижет. Мы с сыном без тапок не можем посидеть без того, чтобы не пришел кот и не вылизал нам пятки, а если ночью из-под одеяла высунуть ногу - все, кот на всю ночь мой! И ведь лижет с восторгом, урчанием и причмокиванием.

Люся Педалькина,
Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы