Необычные вкусовые пристрастия у ваших кошек

Audacia ♀: кот орал как резаный так ему рассол из-под маслин надо было

Audacia ♀: а он тащился от запаха этого

Маслины для котов наркотик, так и запишем слишком много любителей маслин среди кошек

Мой неравнодушен к фикусам. Все горшки с цветами просто рыл, а фикусы сгрыз. И вообще любит всяческую траву - укроп, салат, петрушку, полевые цветы, кроме специально посаженной для него травы из семян с зоомагазина.

оливки и маслины моя старшая обожает, да. аж трясет ее.
а средняя любит нори. в сухом виде именно.
младшая в пищевых извращениях не замечена :)

У меня в детстве был кот, который с ума сходил от.семечек. Невозможно было щелкать при нем: сидел и клянчил. Приходилось чистить для себя и для него.

У нас ест огурцы только с грядки, сорваный не надо ей. Молочный шоколад, горошек ,кукурузу. Сырой картофель, дыню, пьёт чай сладкий

Я думала наша только фанатка оливок и маслин,орет как ненормальная,когда их видит))Кот был,страшно был неравнодушен к свежим огурцам

я не зайка: горошек ,кукурузу

+++ тоже это ест, особенно любит рассольчик чем сам горох и кукурузу, иногда семечки чищенные ест.

Кот любит кабачковую икру, водичку от зеленых оливок, детское пюре из брокколи и арахисовое масло. Только теперь он на строгой диете и мы его не балуем(

Был кот , тащился от сырой картошки, аж трясло его всего, когда ел -урчал как паровоз. Другой кот чай любил попить, собака кофе предпочитала

У нас из трёх кошек только одна ест дыни и арбузы.
А еще наша старенькая персиянка (сейчас живёт у родителей) в молодости очень любила свежеиспеченые оладьи (любые: пшеничные, кабачковые, картофельные, лишь бы похрустывали) и блинчики, а еще выпрашивала корочку хлеба, когда из магазина приносили свежайший с хрустящей корочкой.

Сдобные булки обожает. И мягкое печенье. Если на столе оставить - скрадет.
И почему-то - вареный рис.
А еще такое делает: требует чтоб налили ему кефир (скачет и орет, если кто держит в руках кефир). Но при этом его не пьет. Потом этот кефир должен постоять где-то ночь и превратиться в такое неприятное... загустевшее нечто. и тогда кот это радостно сжирает.

Аноним: зубную пасту лижет

Это они от мяты и ментола кайфуют. Моя предыдущая готова была в рот мне залезть после того, как я зубы почищу. А я прикалывалась над ней, специально в нос дышала)))

асеныш: . потом этот кефир должен постоять где-то ночь и превратиться в такое неприятное... загустевшее нечто. и тогда кот это радостно сжирает

Вспомнила, подруга рассказывала, у нее кошка супы ела, но только прокисшие насмерть. У нее две тарелки стояли, в одну свежее наливают назавтра, из второй она вчерашнее, прокисшее уже ела. От другой еды отказывалась))

Люциферия,
Ну вот и у нас такой чокнутый, только касаемо кефира.

Проще сказать что моя не ест. Фрукты, ягоды, лук, чеснок. Остальное всё ест.

Мой кот страшно любит всю выпечку, стоит только сесть за стол и есть начать, бросает корм или другие свои дела и мяукает аж воет, пока кусок булочки или рулета и пр. Ему не дашь. Ест урчит,как трактор
А если блины реку,капец, кружится,мяукает,просит, первый блин ему даю,так он его ещё в зубах таскает,головой трясёт, подкидывает, как мышь,а потом ест

У меня только одна из кошек замечена в поедании несвойственной ей пищи. Очень любит чипсы и хлеб (но только первоуральского хлебокомбината)))

Ой, наш морковь и руколу, не оттащить, если учует где, то все, аж орет)))))

грибы сырые ест, но только чищеные

Ro-машка автор темы: без ума от пива

Это распространеннаястрасть у кошек. Могут натурально спиваться, если есть доступ постоянный.

Машерочка: Огурцы ест

Тоже был такой кот, урчал и хрустел. Многие кошки их едят.
Горошек зеленый тоже многие кошки любят.

Нынешняя кошка любит семечки.

аноним: Шоколад обожает. Может пачку 100 гр сточить.

Простите, а зачем вы его даете, да еще в таком кол-ве?

О! Отличная тема! Сама хотела завести, но знала, что кто-то не заставит ждать.

Мой кот еще молод, ему 5ый месяц, и я в шоке!
1.Он съел сегодня две вареные картошки- с ребенком вместе ел, она ему снимала кожицу с картошки в мундире и ели-сидели.
2.Неделю назад намолола клюкву с сахаром и малиной-так кот приперся ко мне и в чашку лезет, я его убираю, пытаюсь вкусно вечер за кино провести, а он лезет, поставила чашку-половину слопал!Ё Клюква в сахаре с малиной! 150 граммовая чашка!
А уж о йогуртах и кефире вообще молчу
А когда была подростком, кот был, который ел арбузы, чуть отвернешься, все сидит мордой в арбуз и наяривает

А еще в этой теме спрошу: можно ли не кастрировать вообще кота?
Боюсь пост операционного периода, невозможности оградить его от детей и осложнений.

Какие последствия, если не кастрировать кота?
Ему хоть пятый месяц, но у него такие яйки уже большие...

Яблоки клянчила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы