Котенок взбесился

Кстати, насчет того, что не истерит, то тоже не стоит расслабляться: больные бешенством животные могут быть ласковыми.

Аноним: то ЛИстерманн с остальными отпросились бы с работы в срочном режиме и побежали бы по всем квартирам того района, чтобы связать вас и в лечебницу отвезти

АнОнИм,
И все эти животные не пьют?

Люся Педалькина: И все эти животные не пьют?

представьте, а при кальцивирозе ещё и не едят, и слюни льют ручьём

АнОнИм,
Но при кальцивирозе они как сумасшедшие не скачут. И там еще сопли текут и отказ от пищи из-за язв во рту. Автор про это не пишет... Смысл за уши притягивать менее страшные диагнозы? Лучше исключить самое страшное сначала и выдохнуть, чем успокаивать себя, а потом локти кусать.

АнОнИм: представьте, а при кальцивирозе ещё и не едят, и слюни льют ручьём

болел у меня однажды питомец кальцвирозом. Не ел и не пил - это да, но он лежал при этом в укромном месте.

Люся Педалькина: Смысл за уши притягивать менее страшные диагнозы? Лучше исключить самое страшное сначала и выдохнуть, чем успокаивать себя, а потом локти кусать.

+++

Люся Педалькина: Но при кальцивирозе они как сумасшедшие не скачут. И там еще сопли текут и отказ от пищи из-за язв во рту.

вы троллите? Или в вашем понимании все животные по книге болеют. Я сто раз уже написала, что истерическое поведение кошки возможно от боли. А при кальцике даже судороги бывают , нарушение координации движений, неуверенная походка, агрессивное поведение, так же иррациональный страх. А вот сопли и слюни далеко не всегда бывают.

Люся Педалькина: Смысл за уши притягивать менее страшные диагнозы?

смысл нагнетать?

Аноним автор темы: Котейка наш живой. Вылез. Спокойный. Сидит напротив смотрит. Сейчас соберкмся и поедем

ничего се повороты сюжета там у вас.
Лучше в госветстанцию ехать конечно.

Ладно, дамы. Автор уже гарантированно доедет до вет.станции. Пусть врачи осмотрят и решают что там..

Neiron: ничего се повороты сюжета там у вас.

особенно после того как в него палочкой потыкали
или он это, искал укромное место

ребредингника: особенно после того как в него палочкой потыкали
или он это, искал укромное место

ага ващееее! Хмелевская отдыхает)))

Neiron: ага ващееее! Хмелевская отдыхает)))

он, бедняга, наверное спать хотел и не знал куда спрятаться
тут выспался "а чо, каво.."

Съездили мы в Ветстанцию. Многие оказались правы. Кость в горле застряла у нее. Врач сразу спокойно заглянул сначала в уши, потом в рот. Спросил чем кормили. Сказал рыбой. В общем достали. Побрызгали чем-то ей. Сейчас котейка спит. Всем спасибо за советы и тем кто переживал. Сама поседела на полбашки наверное за день

ребредингника,
Вот щас мне тоже смешно А тогда реально страшно было.

Аноним автор темы: Всем спасибо за советы и тем кто переживал. Сама поседела на полбашки наверное за день

Фуууууух, можете выдохнуть. Бедный котейка и вся ваша семья. Сколько мыслей пронеслось.

Аноним автор темы: Кость в горле застряла у нее

купите кошке корм специальный,избавитесь от проблем, и кошку избавите от мучений в будущем.

Аноним ,
Ну слава богу. Больше рыбой не кормите. Купите корм))) спокойнее будет вам.

Анонимно,
Люся Педалькина,
Вот ни за что больше рыбы не дам. Вроле очищала от косточек. А толку. Так ее кормом специальным кормим. Решила побаловать. Побаловала

Бедного котейку сегодня палкой потыкали,мозги вскрыли,похоронили....похоже у него будет длинная и счастливая жизнь)))

Аноним автор темы: Кость в горле застряла

ну вот, что и требовалось доказать, вполне нормальное поведение кошки на боль, а его уж в бешеные записали.

Я то не видела сама, муж был в кабинете с ней. Сказал что у нее прям кровь была. Бедная. Намучалась

Ameliya,
Дай Бог чтоб жила она долгой и счастливой кошачей жизнью. Про палку щас смешно. Я ж правда думаоа она того. А она видимо от мучений вырубилась. Может всю ночь не спала

Аноним автор темы: Я то не видела сама, муж был в кабинете с ней. Сказал что у нее прям кровь была. Бедная. Намучалась

Конечно намучалась.Тут у человека кость в горле застрянет то намучаешься,а котеночек тем более.
Хорошо,что все уже позади

Офигеть! Ну и история! Рада за всех вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы