Котенок взбесился

я б на вашем месте кошке прививку от бешенства поставила, чтобы больше таких стрессов не испытывать.

Аноним автор темы: Дай Бог чтоб жила она долгой и счастливой кошачей жизнью.

главное потом стерилизуйте, а то подобное поведение во взрослом возрасте может стать нормой, так как гормоны очень влияют на поведение животного.

Ameliya: Бедного котейку сегодня палкой потыкали,мозги вскрыли,похоронили....похоже у него будет длинная и счастливая жизнь)))

Котейке здоровья! Его еще в другой теме упомянули особо впечатлительные.

Хорошо, что все хорошо. Автор, проглистогоньте и привейте кисуню.

Villisa,
Проглистогонили сразу как привезли. На счет прививки уже говорила сегодня с врачом. Обязательно поставим.

Ой, как хорошо, что все хорошо закончилось! Днём прочитала, аж дурно стало. Ничего себе, думаю, бешенство посреди города в обычной квартире. Выдержке автора подивилась. Я б после первых ответов в теме, наверное поволокла бы всю семью на уколы от бешенства немедленно и вызвала бы мчс на поимку кота.
Бедный котёнок, намучился. Сам то как напугался и семью напугал.

о ну прекрасно! Перечитайте тему и посмейтесь, слава богу!

аноним: я б на вашем месте кошке прививку от бешенства поставила, чтобы больше таких стрессов не испытывать.

Точно, но хорошо, что все хорошо заканчивается, у меня надежда была, когда автор про "палкой потыкала" сказала, так как по своей знаю, если она прочухала, что сейчас понесут мыть, заберется в самый дальний угол и там хоть палкой тыкай, хоть кис-кис говори - фиг выйдет, хотя само купание переносит стойко и даже меня не царапает практически, только орет жалобно. Если кошка по какой то причине выходить не хочет, ее так просто и палкой не выкуришь.

Lav@nda: думаю, бешенство посреди города в обычной квартире.

печалит, что от такой болезни есть только вакцина, и то если поставить вовремя, а лечить ее не лечат практически, я читала, что были попытки разработать какие то лекарства, но потом все этот дело свернули. Ну а че, в масштабах планеты умирает от бешенства всего где то 30 000 людей в год, действительно - на фига искать лекарство от болезни со 100% летальным исходом? А не дай бог он как нибудь вдруг начнет мутировать и станет более стойким.

Аноним автор темы: Котейка наш живой.

Оспадя, вот вы автор дурная капец

Аноним автор темы: Спросил чем кормили. Сказал рыбой.

вот зачем?? еще и котенка

Аноним ,
Рада за вас и котейку. Только умоляю, почитайте, какой рацион необходим кошкам и котятам в частности

ну, воот, фууух... Я рада что у вас всё хорошо закончилось

во-первых, автор, вы - молодец, стойкая
а во вторых:

Аноним автор темы: Так ее кормом специальным кормим.

вот и правильно

Аноним автор темы: Решила побаловать

балуйте: мясом сырым, только перемороженным (на 3 дня в морозилку, потом разморозить и дать), можно сердечками куриными. филе куриным тож можно, даже вареным. почитайте про правильное кормление в инете, вы вроде серьезно к котейке относитесь. и будет вам счастье на долгие годы. и да, как правильно сказали - вовремя стерилизуйте. чтоб не было еще одного подозрения на бешенство

ух. хорошо что все ок :)

автор - переведите кота на корм :)
пс. кошки - не рыбоеды. кошки - мясоеды. кошек кормили рыбой потому что а. рыба, особенно мойва всякая - сиииильно дешевле мяса была б. рыба сильно пахнет и поэтому привлекательна для кошек. те привычка кормить кошку рыбой и молоком - она сформировалась в послереволюционное (точнее в послевоенное) время когда в город стали приезжать деревенские жители, и потащили свои привычки в город, в тч наличие животных "при хозяйстве". а денег не было - поэтому кормили наиболее дешевым/ доступным - собак - кашей с запахом костей, кошек - дешевой рыбой и молоком
до этого периода кошек-собак в квартирах в городах не особенно держали (капризы состоятельной прослойки в расчет не берем. )
пока кошек хозяева не особенно кормили - те до массового содержания животных в городах - кошки питались сами - что поймают. в частных домах это были: мыши, птички, утята-цыплята, если повезет - молока из-под коровы / сметаны из погреба.... те совсем не рыба (рыбу "исторически" массово ели только "приморские" кошки, насколько помню только паре дальневосточных пород физиологично питание рыбой)

Люся Педалькина,
Вот то и дело , что нет, это у людей инкубационный период больше, у животных меньше, тем более у мелких. Лично узнавала у ветеринаров и врачей человеческих , когда дочь укусила собака( домашняя). Через 10 дней отменять три привики от бешенства , если животное живо и чувствует себя нормально

Ну слава богу! Не болейте больше

Покажите хоть его,затейника рыбьего? )))

Здоровья всем и коту и всем вам
Покажите хоть героиню

Очи карие,
Вежливый Лось,
Вот оно чудо наше. Сегодня бодр и весел

Аноним ,
Очаровашка!

Пучеглазенький))))
Хорошо что хорошо все закончилось))))

ттт на него, слава богу, все обошлось! бедный котенок, да и вы перепугались...
пусть это будет самым страшным, что с ним случалось!

Аноним ,
Какая прелестница
У всех, просто коты-кошки-котята, а у вас дама с историей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы