Котенок взбесился

Девочки. Котенок сошел с ума. Вчера спать ложились. Он начал шипеть, бегать по комнате. Попыталась его взять на руки, он залез под диван и сидел рычал там. Ночью вроде спокойно проспал. С утра мы с сыном уезжали. Сейчас вернулись домой, котенок по стенам бегает. Глаза дикие. На руки не дается. Я его боюсь, реально. Сядет и орет благим матом. Не просто мяукает, а прям орет. В руки не дается. Чего делать то? Я его поймать даже не могу.

Бешенство может

бешенство

возраст какой?
Загул? А может нажрался чего? Валерианка в доме есть?
На улице бывает?

Ловите аккуратно, чтобы не укусил и не поцарапал и вет. клинику срочно.

prokazniza: Бешенство

аноним: бешенство

Было как-то у кота. Но он часа 2 бесился. А потом судорога и умер. А этот со вчерашнего вечера дикий. Долго как-то. Хоть из дома уходи блин

Воду пьет? Вообще, в одеяло и к ветеринару. И, похоже, готовиться уколы от бешенства себе и семье ставить. Где взяли кота? Привит?

Врачу надо срочно показать. Возможно, у него что-то не в порядке со здоровьем. Подкараульте у еды, например, и накройте одеялом. И везите в больничку.

Амоним: возраст какой?

4 месяца ему. Валерьянки нет дома. Ел рыбу только вареную.

Аноним ,
кость могла застрять. В общем, чего гадать, ловите и везите.

Сейчас под диваном сидит. Скребется и рычит. Взяли его у свекрови. На улице жил у нее. Может и правда бешенство. Буду караулить с одеялом. Муж то еще на работе. Это до вечера ждать его.

Аноним автор темы: 4 месяца ему. Валерьянки нет дома. Ел рыбу только вареную.

ну тогда я бы тоже подумала на боли. Может кость воткнулась куда - пищевод или нёбо. Хотя кошки кости едят нормально....правда совсем котёнок. Не думаю что бешенство - на улице не бывает ведь? взяли давно и от куда?инкубац период бешенства 30-90 дней. Воду пьёт?

Pearla: кость могла застрять. В общем, чего гадать, ловите и везите.

Я ему очищаю от косточек рыбу. Сижу караулю.

Давно забрали у свекрови? И воду-то пьет? В туалет ходит?

Аноним автор темы: Я ему очищаю от косточек рыбу. Сижу караулю.

может что другое воткнулось. У знакомых коты жрут мишуру елочную, сами елки, кактусы, волосы кукольные и пр несъедобную дрянь. Потом промывание желудка. Правда там коты лежат и тихо страдают.

Амоним: на улице не бывает ведь? взяли давно и от куда?

На улице жил только когда у свекрови был. Месяц назад его забрали

Аноним автор темы: Муж то еще на работе. Это до вечера ждать его.

У Вас что, мужчин-соседей нет? Позвали, поймали и в коробку какую-нибудь. Дома ребёнок и такой неадекватный кот приблудный. Да мало ли что. Везите к вету срочно. До вечера-то что ждать?

Аноним автор темы: На улице жил только когда у свекрови был. Месяц назад его забрали

Амоним: инкубац период бешенства 30-90 дней. Воду пьёт?

Аноним автор темы: На улице жил у нее

ну тогда может и бешенство. Надевайте рукавицы кожаные, заматывайте руки и одеялом ловите. На фиг, на фиг. можно конечно на дом вызвать, сразу предупредить только.

Люся Педалькина: И воду-то пьет?

Амоним: Воду пьёт?

Вот день назад с мужем разговаривали. Я ему говорю, ни разу не видела, чтоб он пил. А муж мне, да пьет, просто мы не видим.

Если месяц назад взяли, то может быть и бешенство. Как ветеринару покажете, всей семьей в травму за уколами. Но я думаю, вет вас и сам направит

Какое бешенство, ерунду то не говорите.
Покажите, автор, ветеринару, можно и домой вызвать. Может его что-то беспокоит, сильно

П. Листeрман: Вас что, мужчин-соседей нет?

Дак день на улице, все работают. А остальные тихо бухают. Ладно, такси вызову. Осталось поймать.

Аноним автор темы: А муж мне, да пьет, просто мы не видим.

воду то доливали в миску или нет? Хотя некоторые оригиналы пьют из др альтернативных источников - унитаз, кран, аквариум, цветочные горшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы