Котенок взбесился

Аноним автор темы: Во мне весу 43кг.

Да хоть 23. Чтоб вообще не было возможности животное достать...странно. Уже бы МЧС вызвала, ей Богу, чем в бешеным животным сидеть.

Аноним,
Он на ЗиКе и работает. Говорю, это нужно пропукс брать специальный

П. Листeрман,
Да хоть самого Путина вызывай. Я 1,5 часа в состоянии потерпеть и не истерить

Да может жив котейка еще)Устал и дрыхнет.

Ameliya,
Может жив. Надеюсь что жив

Аноним ,
На ветстанции не забудьте упомянуть, что кота у свекрови взяли. Если частный сектор, выйдут туда с вакциной животных прививать. Ох, здоровья вам!

автор месяц с этим котенком жила, так что 1,5 часа погоды не сделают... я бы тоже не полезла к нему. хоть жив он хоть уже нет((

Аноним автор темы: Да хоть самого Путина вызывай

Надо было бы и Путин бы приехал.

П. Листeрман: . Уже бы МЧС вызвала, ей Богу, чем в бешеным животным сидеть.

если кот был болен бешенством - он уже все равно всех перекусал ранее.. тк что автору в этом случае без вариантов - уколы всему семейству.
а поскольку котенок уже не шевелится - то смысл в вызове мчс? до приезда мужа даже с уже дохлым котом за 1,5 часа ничего не случится. даже не окоченеет еще полностью.

Ну, я это,
Тема про котенка, а не про мужа и его работу. И уж тем более, не про мои силовые возможности

я1: так что 1,5 часа погоды не сделают...

вы чоу, у всех массовая истерия началась, надо срочно автора на антирабические укольчики направить))

Аноним ,
Не обращайте на них внимания. Все верно, муж приедет разберетесь с диваном и вакциной.Здоровья Вам (надеюсь, что не бешенство у котэ)

блин жутко аж стало. автор как там дела?

Автор,
Спасибо

да уснул котик. надебоширился и уснул.

Автор: Не обращайте на них внимания. Все верно, муж приедет разберетесь с диваном и вакциной.Здоровья Вам (надеюсь, что не бешенство у котэ)

+++

Амоним: бешенство - на улице не бывает ведь

а Магнитогорске пару лет назад 2 кота не бывавшие на улице бешенством заболел, в редких случаях его можно и на обуви принести, вирус крайне нестоек, но если человек допустим прошелся по слюне бешеной собаки, тут же пришел домой, где может кот ему ботинки лизнул, то через слизистую заболевание возможно. Спрашивала у ветеринаров, сказали, что возможен такой вариант, конечно очень большая редкость, но возможен. Поэтому нашу домашнюю кошку, которая реально на улице не бывает уже много лет прививаю от греха подальше. Всем спокойней. Да и укол бесплатно ставится.

Люся Педалькина: Теперь это семейная история

офигеть! А коту-то бешенство подтвердили или Вам в профилактических целях прививки делали?
Если правда, подтвердили при вскрытии, то расскажите, плиз, у животного прям все признаки бешенства были, как "по книжкам"? (отказ от воды и еды, пена изо рта, неадекватное поведение?)

АнОнИм: ну во время инкубации котенок уже сто раз мог заразить автора. не совсем так, но в случае автора, если это "оно" (не дай Бог), то риск заражения очень высок
Аноним автор темы: Че ж вас так зацепила тема?

родненькая, так ведь страшно же! любой из нас в подобной ситуации может оказаться. Желаю Вам всего самого хорошего, чтоб не подтвердился этот диагноз. Держите в курсе.
Пока что смотрите гос вет станции. На визе, например, на красноуральской 2.
Тело везите в вет.станцию. Пусть обследуют. (уколы-то просто так ставить - не витаминки принимать).
Держите нас, пожалуйста, в курсе событий!
PS мне тоже кажется, что не бешенство. Но кто его знает... Котенок уличный. Поди еще в деревне где-нибудь жил...

ЛисиЧЧЧка,
В деревне жил. Да. Спасибо вам. Отпишусь как все разгребем

ЛисиЧЧЧка: не совсем так, что не совсем так? при инкубации животное считается заразным.
Цветок-василек,
понеслось

ребредингника: а поскольку котенок уже не шевелится - то смысл в вызове мчс? до приезда мужа даже с уже дохлым котом за 1,5 часа ничего не случится. даже не окоченеет еще полностью.

плюсуюсь.
хотя, если вдруг, кот заболел (костью, например подавился), то пара часов смогла бы спасти ему жизнь. А если уже издох, то плюс-минус 2 часа - фигня.
МЧС вызывать бы тоже не стала.

Цветок-василек: Да и укол бесплатно ставится.

да? я платно делаю. нобивак трикет+рабио. 600 р, вроде.

Аноним ,
Аноним ,
Если в деревне , то большой риск бешенства. Даже ежи и белки бешенство переносят

ЛисиЧЧЧка: (отказ от воды и еды, пена изо рта, неадекватное поведение?

не факт...

у нас когда в том году Б подтверждали в одном из районов - я специально врачей спрашивала. Сказали "не факт, что полный набор, и вообще "пена изо рта" - не обязательное условие

ЛисиЧЧЧка: да? я платно делаю. нобивак трикет+рабио. 600 р, вроде.

я просто чисто от бешенства ставлю Рабикан в нашей по месту жительства ветеринарке и все..., хотя вообще ветврач тоже комплексную советую ставить, чтоб там чумку или еще что то не подхватила, чтоб уж совсем спокойно было :), но это уже не бесплатно, у нас народ вообще мало кто знает что от бешенства в нашей стране раз в год животинке укол бесплатно ставят, только придите и все. Я первый раз когда пришла, только за паспорт 100 рублей с копейками и отдала, сама прививка бесплатная, уж сколько лет хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы