Котенок взбесился

Аноним автор темы: Надо диван поднимать.

ой

АрктикА: надо в гос ветстанцию сдаваться ил позвонить

думаю в таком случае

П. Листeрман: Тоже сама не можешь, автор?

так смотря какой диван, да и страшно наверное автору

Аноним автор темы: Мне кажется умер он. Как-то не естественно лежит. Взяла лентяйку, потыкала. Не реагирует. Надо диван поднимать.

а лентяйкой его оттуда не вытащить?

П. Листeрман,
Ну не все же сильные, как Геракл, я например даже пытаться не буду поднять диван в одиночку

tanchjk: да и страшно наверное автору

Чего бояться? А с непонятно чем больным котёнком мертвым сидеть не страшно?
А муж на режимном объекте? Приехал бы уже давно.

Автор: Ну не все же сильные, как Геракл, я например даже пытаться не буду поднять диван в одиночку

Зачем его поднимать? Любой диван можно сдвинуть. Вы пыль за ним не убираете что-ли?

П. Листeрман,
Конечно нет. Нам его 3 грузчиков еле заносили. Когда ремонт делали, муж брата звал чтоб с места его сдвинуть. Не все бабы рембо как ты. Во мне весу 43кг.

П. Листeрман,
Убираю, его мужик отодвигает и задвигает на место, одна я его тягать не буду

Аноним ,
ну дак жив котейка то?

Автор,хорош в теме строчить,фиг с ним,с дохлым котом,бегите в травмпункт уже,сывороку ставить от бешенства себе

П. Листeрман: Зачем его поднимать? Любой диван можно сдвинуть.

слуш, у нас диван 150кг весит... я даже дергаться не стану, если под ним кто-то сдохнет....

автор, если кот скончался - несите его в гос.вет.клинику, пусть делают анализ на бешенство (они все равно их трупам делают). эт серьезно - для человека бешенство смертельно.

П. Листeрман: Чего бояться? А с непонятно чем больным котёнком мертвым сидеть не страшно?

Я б на месте автора уже ноги ошпарила.
Потому что

Аноним автор темы: Это ж сколько он нас кусал и царапал до крови. Блин. Блин. Блин.

undefined

П. Листeрман: Любой диван можно сдвинуть.

Так размажет котенка .

П. Листeрман,
Объясняю. Муж работает на заводе. Выход строго по пропускам. Из-за котенка явно не будет отпрашиваться. Про диван. Сам диван ращложкн. И котенок залез в пространство, которое освободилось из-за того что ящик с бельем выдвидут вперед. То есть если начать щадвигать ящик то его раздавит. А что бы достать, нужно чтоб один человек держал диван в полусогнутом состоянии, а второй пропол под ним по ящику доя белья до того пространства.

Разберемся в котенком сначала. Потом сразу в больницу. Муж до 4 работает. Скоро уже ппиедет

автор, что в итоге, напишите. На будущее что бы знать.

Ну, я это,
Попробуйте с ЗИКа выйти или с ОМЗ просто так?

Аноним автор темы: Разберемся в котенком сначала

Сдох-не сдох, срочно его везите на гос ветстанцию, это ж жесть. Чтобы, при необходимости, максимально быстро вас всех колоть начали от бешенства

Ну, я это: поставить прививку от бешенства мужа

будут отпускать согласно справке в часы работы антирабического кабинета.

Ну, я это:
вроде не война...

все такие умные. Есть режимные предприятия.Не слышали???? У меня мужа тоже не отпустят с работы,если что-то совсем экстренное,например...война,то отпустят,а так нет. РЖД.

Аноним автор темы: Затих под диваном. Мне кажется умер он.

Ну что, кота в коробку, и на ветстанцию. Сами всей семьей в травму на уколы.

Ну, я это,
Он до 4 работает. Скоро уже приедет. Че ж вас так зацепила тема? За здоровье наше испугались? Дак спасибо за беспокойство. Сами разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы