Котенок взбесился

напишите чем закончилось в итоге

Аноним автор темы: Муж то еще на работе. Это до вечера ждать его.

Зачем? Без мужа к ветеринару съездить не можете?
Это может быть очень опасно, лучше поторопиться.

П. Листeрман: У Вас что, мужчин-соседей нет? Позвали, поймали и в коробку какую-нибудь. Дома ребёнок и такой неадекватный кот приблудный. Да мало ли что. Везите к вету срочно. До вечера-то что ждать?

Нормальненько, соседа под уколы от бешенства подставить. я бы своего мужа не отпустила ловить бешеного котенка

Аноним автор темы: Я ему говорю, ни разу не видела, чтоб он пил. А муж мне, да пьет, просто мы не види

Ой-ой-ой. Похоже, это оно. Бегом в травму тогда. Фиг с ним, пусть шипит сидит. Вам надо быстро начинать антирабические мероприятия.

Аноним: Покажите, автор, ветеринару,

Это обязательно. А на дом вызывать нет денег таких.

правильно говорят нужно его поймать и к ветеринару, на бешенство не похоже
но проблемы какие то явно есть
с покрывалом в угол его загоняйте, сами оденьте перчатки чтоб вас не искусал
так же сразу готовьте N сумму денег, минимум пару тыс
воду он может пить из унитазу, раковины ванны .. вы этого не увидите даже

Люся Педалькина: Бегом в травму тогда. Фиг с ним, пусть шипит сидит.

Блин. Если реально бешенство. Это ж сколько он нас кусал и царапал до крови. Блин. Блин. Блин. Сделала доброе дело. Приютила котейку

и кажется мне надо в гос ветстанцию сдаваться ил позвонить - uprvetekat.ru/strontiums/vetstan01.html список

Аноним ,
спокойствие, только спокойствие! Бешенство не так уж часто встречается. Главное всё быстренько сделать. Если уже кусал, то ловите смело - поздняк пить баржоми. А если не кусал, то кожаные перчатки и замотать руки. Одеялом, правильно, загнать в пустое от мебели помещение и ловить. Сачок есть у вас? можно попробовать сачком, если он не хлипкий. 4 мес котёнок маленький еще, вот с котом или собакой было бы сложнее.

Аноним ,
Понимаете, если не пьет, ведет себя странно, то и никто разбираться не будет - бешеный не бешеный, в таких случаях назначают сразу терапию. И это правильно. А проверка на бешенство у животных только одна: берут анализ из мозга, ни один ветеринар на глаз не скажет, что это оно. У родителей до моего рождения так кот взбесился и перестал пить. Теперь это семейная история, как все ходили уколы в живот ставить. Кстати, кот тогда трое суток бесновался, поймать не могли. Перегрыз все шнуры, орал, по стенам бегал.

Амоним,
В баню пойдет.

На бешенство не похоже совсем, похоже, что или сильный стресс был у котенка, или что-то очень болит. Про одеяло уже посоветовали, накинуть сверху, освободить голову, а лапы крепко смотать, и ветклинику.

Люся Педалькина: А проверка на бешенство у животных только одна: берут анализ из мозга, ни один ветеринар на глаз не скажет, что это оно

я даже больше скажу - ни один ветеринар из частной клиники близко не подойдет при подозрении на бешенство.
это только в гос.вет станцию топать и паспорт не забыть (свой, котячий тоже, но в случае с Б - свой в первую очередь)

Villisa: или сильный стресс был у котенка

ага, с работы уволили.
Какой у него может быть стресс в закрытой квартире?

аноним: Какой у него может быть стресс в закрытой квартире?

представляете кошки слышат во сто раз лучше чем человек, возможно кто то использует ультразвуковой прибор, от которого у котёнка паника.
Аноним ,
Такое поведение так же свойственно при болевом синдроме, возможно что то болит у котёнка, рыбой вон кормили, может кость в десне застряла. Он не мог у вас цветы по надкусывать, некоторые растения содержат ядовитые ве-ва, и кошки могут себя вести как при наркотическом опьянение, проще сказать галлюцинации возможны, и он вас не узнает.

Если б бешенство месяц не прожил , но на всякий случай я бы проверила. Хотя, особы ни как не провреть... Либо ждать, когда умрет, если бешенство и сдавать уже мертвое животное на обследование . У моей кошки через 1,5 месяца после родов , случился бешеный взик. Начала бросаться при чем резко на детей и других животных. Прямо драть. Оказался гормональный сбой, кисты в яичниках. После стерилизации пришла в себя

АнОнИм: , проще сказать галлюцинации возможны, и он вас не узнает.

Не сутки к ряду.

П. Листeрман: Не сутки к ряду.

дак это, он может ежедневно кайфует

romashka236: Если б бешенство месяц не прожил ,

Еще как прожил бы. Там инкубационный период длинный от момента заражения до приступов. Запросто мог на улице у свекрови заразиться, а развернутую картину автору через месяц дома выдать.

Люся Педалькина: Понимаете, если не пьет, ведет себя странно, то и никто разбираться не будет - бешеный не бешеный, в таких случаях назначают сразу терапию

Так ветеринар может обнаружить другое заболевание при осмотре.

Аноним автор темы:

автор поймали котейку то?

Люся Педалькина: Там инкубационный период длинный от момента заражения до приступов.

, ну во время инкубации котенок уже сто раз мог заразить автора.

tanchjk,
Затих под диваном. Мне кажется умер он. Как-то не естественно лежит. Взяла лентяйку, потыкала. Не реагирует. Надо диван поднимать.

Аноним автор темы: Затих под диваном. Мне кажется умер он. Как-то не естественно лежит. Взяла лентяйку, потыкала. Не реагирует. Надо диван поднимать

Капееец

Аноним автор темы: Надо диван поднимать.

Тоже сама не можешь, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы