Бывают кошки или собаки с идеальным поведением и характером?

мой кот идеален: с горшком на 200 % ладит, обои не шкрябает, не надоедает, позвала-пришел, как положишь-так и будет лежать, ни разу за свои 3 года никого не укусил и не поцарапал, даже будучи котенком. Видимо, лень вперед него родилась.
из минусов- какашки воняют на всю квартиру, прошкрябал спинку кресла чуток.

была, больше таких нет.

АрктикА: но он еще подросток

Они только годам к 3 успокаиваются. Моей младшей 2,5 года - еще как котенок.

Мой 8- летний кототумбочка в "ку-ку", блин играет. А так же с веревочкой, машинками, фантиками и тп.... Ревущих детей бегает успокаивает, нас за их слезы "ругает". Участвует во всех ковровых играх сына... В общем - идеальная нянька.)))) кто бы мог подумать.

undefined
Какая темя мимишная))) Хорошо бы писали еще какой породы питомец!

идеален для нас тот, кого мы любим. Тогда недостатки не кажутся раздражающими

Аноним автор темы: Вот бывают такие, которые ни в чем вас не раздражают, идеально вам подходят?

Да, чучело совы.
Кошка меня раздражает хотя бы тем, что ходит в туалет

Аноним автор темы: А как у вас?

у меня кошка идеальная. Я ее у ю-мамочки 3,5 года назад брала, уже взрослую. Но взяли мы недавно котенка.... Заводила тот еще
Моя спокойная, мудрая, тихая кошка теперь носится вместе с ней по квартире Зато им весело. Главное, что других минусов нет.

у меня был кот абсолютно идеальный. Самый лучший кот.

У нас котов живет не менее 3 враз, шут их знает идеальные ли.
Каждый раз один из трех (ну они все почти подобрахи, значит, стареют, болеют...) - горячая любовь сына и взаимная, что важно. Кот-лекарь. Кот-психолог, кот-разгрузка.
Значит - идеальный. По моему мнению.
И пофиг на котовы привычки. Сами не лучше порой))

У нас почти идеал. Громоголосая только. А так как собачонка,тол ко позови. Душу продаст лишь бы потискали

бывают :-)
у меня их 7 штук и все идеальные потому что любимые :-))

postw,

Frau Che: Это инстинкт и никуда от этого не деться.

ничего подобного, от этого можно и нужно отучить. Никогда мои пинчеры не лаяли на звонок и стук и булка не лает.
По сабжу. У каждого свое понимание идеала.
Собачка моя булочка идеальна для меня. А кот маленький клоун, от идеала далек, но какая бездна юмора и обояния?

Балялик: хрюне-Бультерьере

они не хрюкают))) тишайшие собаки)))

Аноним автор темы: Вот бывают такие, которые ни в чем вас не раздражают, идеально вам подходят?

Не то чтобы раздражают кошка с собакой, иногда просто БЕСЯЯЯЯТ. Но идеально мне подходят.
Я понятно ответила?

Разумеется бывают - воспитанные

Neiron, если вам не трудно, напишите в личку, пожалуйста. Может у вас какие-то ссылки есть полезные, как отучить от лая.

неет ссылок у меня нет. Идите в школу дрессировки, там помогут решить пробоему нежелательного поведения, раз на звонок лает, поди и так погавкать не дурочка, пинчеры это дело уважают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы