Бывают кошки или собаки с идеальным поведением и характером?

Riamaria,

Riamaria: это котячий тыгыдык

А что такое тыгыдык ?)))

уже ответили)

у меня идеальный, просто божественный, человеческий кот . такой, о котором я мечтала!!! тьфу тьфу

Frau Che: Наверное 99,9% собак лают, когда кто-то в дверь стучит/звонит.

У меня не одна собака не лает.
Хотя идеальной только старшенькую считаю. Вот 100% моя собака. Умная, послушная, не заметная для окружающих, флегматичная, равнодушная к другим животным и людям. Ни когда с ней никаких проблем не было.

У меня старшая кошь идеальная. Ни разу мимо горшка, ни одной царапинки на обоях, кожаный диван цел и невредим. Был. Пока не взяли младшую. Ест мало, не носится колбасой, не охотится за ногами, не орет, внимания требует ровно столько, сколько я могу дать, не больше, не меньше. И красивая. И умная.

Зато мелочь мне все компенсировала с лихвой. Обои подраны, диван покоцан, если что не по ее - демонстративно устраивает туалет посреди моей спальни, хотя точно знает, где правильный горшок. Громко и настойчиво требует ласки. Терроризирует старшую. Красивая ужасно, люблюнимагу :)

У меня первый кот был идеальным. Не орал перед миской - просто садился молча ко всем спиной и смотрел в свою тарелку. По столам не ходил, на подушки не лез, детей не кусал, как бы они его не мучили. Не метил, хотя и не был кастрирован.
Самый большой его минус был - он боялся мышей.

Frau Che: Наверное 99,9% собак лают, когда кто-то в дверь стучит/звонит.

наш бигль не лает на звонки-шум в коридоре. он вообще выходит последний встречать- если кто-то пришел. первым выходит кот и садится на стул. вот к коту за 5 почти лет- ни одной претензии. вообще. но где взять такого второго кота- я не знаю :) он обычный дворовый.
зы. так что охранные качества- 0 баллов. кому то и это минус.

К нас был кот Барсик идиальный просто. Ни пакостил, ни царапался никуда не лазил, даже на стул, спал правда изредка на кровати (в основном на полу, ему жарко все время было), но никому не мешало это. Сейчас у нас кошка Марсианка, ну точно с Марса,блин, мясо вареное не ест вообще, только сырое, рыбу же наоборот, только вареную и при условии,что выбраны все косточки, абы какую рыбу есть тоже не будет, корма вообще не жрет.Но мама ее любит,поэтому потакает во всем, причем не надо говорить,что сами приучили. Она, с*ка такая еще с ладошку была,молоком из пипетки кормили, а изо рта мясо вареное выплевывала итп..

Идеальные-игрушечные только. Мой обожаемый кот иногда бесит болтливостью, особенно когда ребенок только уснет,а коту поболтать надо Но терплю. Может,я кота тоже чем то бешу?

У меня собаку можно назвать идеальной: не лает, не воет, не роет, не бесится, шерсти и вони нет, еду не таскает и даже к приставаниям младшей очень терпеливо относится. Ненавязчива абсолютно (даже слишком, я бы сказала. Для меня ЭТО минус).
Но, к сожалению, все эти достоинства не обеспечили ей любовь мужа. Он ценит все её плюсы, но сердцу не прикажешь.(((

У меня идеальных животных не было никогда.
Но тех, которые у меня были, любила со всеми недостатками. Иначе и заводить смысла нет.

Про лающих собак на звонок. Моя басенджи не лает
Она даже иногда не выходит из клетки хозяина поприветствовать, головы не повернет, паразитка((. Вот про эту сдержанность и ненавязчивость я и говорю. Для меня минус

"Пошли с девушкой знакомиться с ее родителями. Она сразу предупредила- папа строгий. Бывший военный. Да ладно, все они "папы строгие", - говорю ей. - Все нормально будет. Девушка загадочно улыбнулась. Пришли. В прихожей поздоровались. И тут папа громко и строго рявкает:"Барсик, гости". Из комнаты тут же очень шустро и немного озадачено выбегает кот и тащит в зубах тапки. И тут я понял, что попал....." Вот они идеальные коты - у бывших военных.))))

у меня кошь тоже идеальная. Терпеливая, деликатная...
Ни разу никого не царапнула, не укусила. Золотце просто. Серенькое, махнаьенькое и тепленькое.
А собака дурында попрошайная. Но тоже хорошая.

ЛОВушка,
у подруги такой же кот,сидит и на миску смотрит молча,спиной ко всем

Балялик: сидит и на миску смотрит молча

Каждая кошка знает, если долго пристально смотреть на холодильник, кто-то обязательно появится и вынет из него что-то вкусное.

А собак у нас музыкальный. Если слышит где-то сирену или сигнализацию, сразу начинает выть. Подпевает.

Аноним: Прибила б

Он не только играет, он скачет, как конь и орет, как слон. Но это не " издержки" кошачьего поведения, а породы. Бенгалы ооооочень активные, он и сейчас с мячиком своим скачет. Но идеальные коты-мебель, это ж скууучно

Аноним автор темы: А как у вас?

Мои животные идеальные, они даже не пукают.

Не я: Пошли с девушкой знакомиться с ее родителями. Она сразу предупредила- папа строгий. Бывший военный. Да ладно, все они "папы строгие", - говорю ей. - Все нормально будет. Девушка загадочно улыбнулась. Пришли. В прихожей поздоровались. И тут папа громко и строго рявкает:"Барсик, гости". Из комнаты тут же очень шустро и немного озадачено выбегает кот и тащит в зубах тапки. И тут я понял, что попал....."

Riamaria: бешеные скачки по стенкам с захлопыванием лапами в прыжке дверей

Это кошачий паркур Наш тоже этим развлекается, а в остальном идеальный кот. :) Абсолютно все понимает, но с характером - если уж чего решил добиваться, добьется во что бы то ни стало. Понимает, что нельзя царапать косяк, но обязательно будет, если есть хочет, а все спят. Встаю, бежит на кухню, зовет к своей тарелке. Беру на руки, несу на его лежанку, укладываю, говорю "надо спать", спит! Но на другую ночь, если проголодается до того, как мы встанем, все повторяется по кругу.

Бобсель у меня идеальный. Сфинкс почти идеальный

у нас кот обожает по столу ходить, пока я не вижу. проверять, что есть съестного. не дай бог оставили - даже пакет с хлебом раздерет. пищевик абсолютный.
кусачий. нет настроения - вцепится, руку только протянешь. обои подраны - тот самый кошачий паркур. ночью может начать ходить и грустно мявать "ну поиграйте же со мной". но он еще подросток. посмотрю, наверное еще потолстеет и обленится. а так пока рыжий гопник просто )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы