Бывают кошки или собаки с идеальным поведением и характером?

Вот бывают такие, которые ни в чем вас не раздражают, идеально вам подходят?
У меня две кошки. Одна периодически раздражает своей говорливостью и тем, что ночью лезет ко мне на подушку.
Вторая просто идеальная, очень красивая, если бы не одно "но" - рвёт обои на кухне, отучить не можем.
У знакомых чих. Прекрасная собачка, но хрюкает, храпит, сопит. Ни секунды тишины, если она рядом.
А как у вас?

Аноним автор темы: Вот бывают такие, которые ни в чем вас не раздражают, идеально вам подходят?

ага. игрушечные.

Да, у нас цвергпинчер-идеальная собака. Не мешает, не лезет, послушная, никаких проблем с туалетом, шерстью, детей любит и т.д. Может один малюсенький минус это то, что когда звонят в дверь, то гавкает. Это инстинкт и никуда от этого не деться. Наверное 99,9% собак лают, когда кто-то в дверь стучит/звонит.

Кот у нас драчливый жутко, если что не по нем - моментально лапой даст)) хорошо если без когтей. Собака тоже храпит когда спит, причем храпит как хороший мужик Но у нас никого это не раздражает, по поводу храпа мы еще и посмеяться можем. Мы их просто очень любим.

А я не считаю драные обои минусом. Так, мелочи, издержки.
Первый мой кот срал рядом с лотком 10 лет и угол один подрал, но я думаю, что он был идеален. Для меня как минимум.
После него брала кошку (на аватарке), она писала стоя иногда но это решили покупкой лотка домика. Разговорчивая была тоже) со скрипучим голосом. Но тоже прям мое-моё.
Но, к сожалению, обоих нет уже.
Сейчас одна осталась Кошка. Она вообще во всем хороша ") строптива только временами и боится, когда ее из дома выносят. Срет в переноске это минус) а так один большой, волосатый плюс.
Я вот котят не люблю. По обоям до потолка забираются, на шторах висят, руку ночью из под одеяла не вытащить, охоту ведут и носятся как слоны. А взрослые меня редко когда бесят. Прожорливых ещё не люблю, постоянно в рот смотрящих.

У дочки кошка хасбровская есть. Идеальное животное. Шерсть не лезет, есть не просит, в туалет не ходит, когти не точит. Почешешь ей за ушком - мурлычет, надоела - кнопку на лапке передвинула, все молчит и стоит там, где поставили.

Живые тоже есть, но они бегают, иногда дерутся, приходят по утрам и трогают лапой, а потом смотрят печально, типа: вот, ты тут дрыхнешь, а кисонька не накормлена и не поглажена. Но ведь люблю их, паразиток.

У нас был идеальный кот. Живой, настоящий) ну никаких претензий! Не пакостил, не драл ничего, туалет на 200% - вообще не отсвечивал когда не надо и был при этом очень ласковым и добрым. Он когда умер, я ревела больше чем после смерти бабушки.... больше мне таких не попадалось, остальные в чем то косячат всегда.

Не бывает идеальных людей, и животных идеальных нет. Просто есть недостатки в характере которые мы терпим, есть которые нас веселят даже, а есть которые нас раздражают. Но в любом случае "Мы в ответе за тех кого приручили".

идеальность моих котов в их неидеальности. У всех троих в чем-нибудь заскок на голову( туалета не касается), но именно поэтому дурашек их и любят. Кошка- принцесска. Пукает ромашками и какает бабочками. Она все сваливает на котов, типа не она напакостила, съела, разбила, даже в туалет не она сходила, коты за ней роют. тихушница ещё та, сама себе на уме. Средний кот любит себя таааак, со всей любовью к каждой своей шерстинке, он полдня занимается тем, что ублажает себя, намывает, просит пустить, то к нам, через 5 мин к ребёнку, через 5 к нам...и так весь вечер. И ему отказывать нельзя. Он очень трепетно относится к каждой своей хотелке и знает, как это заполучить. Надоедает, когда это начинается часа в 2 ночи. Про бенгала молчу, там туши свет, но он самый-самый ласковый кот. Я ухожу умываться, возвращаюсь, а он,как собачка, уже соскучился. А так надо следить, чтоб не разнёс всю квартиру, прятать все, что можно столкнуть или снести головой, следить, чтоб не обжирался, чтоб не обоссал кровать....и он играет с шариком, каждый день с 3 ночи до 8 утра

Нет. Все что живое - ест, какает, пукает, храпит, говорит (если это не улитки) и т.п. все дело в том: напрягает нас это или нет. Если напрягает - тогда игрушечное животное надо заводить , а не настоящее, с характером, шерстью и пуками

Моя кошка такая, ночью спит частенько, ест только сушку, на горшок всегда. И без претензий к еде и горшку, что насыпано, то и хорошо.
Шерсть лезет, так как длинношёрстная, но подстригаем ее и все.
Муж в 3 часа прислал смс сегодня "кошку прибью вместе с ее печаткой". Я в командировке, а у кошки новая игрушка. Стащила резиновые перчатки и ночью с ними ходит. А так как рот занят, а нос плоский и дышать с перчаткой сложно, то сопенье и хрюканье на всю квартиру, да еще топот от ее игр.
Обожаю ее и муж любит, она ласковая , когда ей нужно

моя, может, не идеальная, но классная и не раздражает

У меня британец был идеальным, пока не завели собаку. Ест сушку, туалет только в лоток, даже если случайно в комнате закрыли дети, терпит, мяучит тихонько и просит двери открыть, ночью есть не просит, спит, под ногами не крутится.
Но собаку не принял, не может подружиться, постоянно с ней гонки и драки(он ее по морде лапой), а она еще щенок и понять не может, что к коту лезть не надо, он когда захочет сам подойдет(((

Мой кой - не идеальный как и мы, но мы его обожаем

У нас классический диванный леницевц-кот - 23 часа в сутки дрыхнет, в оставшееся время ест и ходит в лоток. Красота

молоко и яйцы: он играет с шариком, каждый день с 3 ночи до 8 утра

Прибила б

У меня идеальная кошка с идеальным характером. Спит как мы. Ест когда дают. Лоток знает. Шторы не дерет. Ласковая. Под ногами иногда путается но это мелочи. Сейчас рядом урчит, я уже даже не замечаю как она приходит уходит. Старушка моя.

Сиpин: кошка хасбровская есть

сидела думала - что за порода такая )))))

сегодня про свою думала, уже 16 лет кошке. Когда нам ее притащили, ей было уже месяца 2, кошка в подвале котят родила и они там тусовались, пока дети дворовые на раздали всем подряд. Вот и нам подогнали.
Кошка - идеал! В первый же день пикнула, чтобы ее на балкон выпустили в туалет. Ела что дают, на стол залезть - да никогда в жизни! Лечила нас с мамой, то на поясницу залезет, когда та болит, то под бочок. Золото, а не кошка!
Пока не поняла, зараза, что ее любят и выбрасывать обратно в подвал не будут
И всееее ))) и на стол, и гадить, и обои рвать - короче, все прелести )))

у меня кошка-дворь - ИДЕАЛ)))
Ласковая, добрая(ни разу за три года не делала поползновений на покусы), чистоплотная, мурлыка, отличная компаньонка, туалет с первого дня на 5+, неприхотливая в еде, а как в прошлом году выяснилось еще и отличная охотница птиче-мышеловка)))
а подобрал сын в луже у дома. Мокрая с ладошку была, я сперва подумала крыса или мышь. Так Мышкой и назвали

Единственный "минус" это котячий тыгыдык раза 4 в сутки)))

Riamaria,
а,что такое тыгыдык?

Балялик: тыгыдык

бешеные скачки по стенкам с захлопыванием лапами в прыжке дверей, сбивания с ног домочадцев и вообще громом

Сейчас у меня можно сказать идеальная. Предыдущая скреблась посреди ночи, просила есть, была злая к посторонним, но тем не менее я ее обожала, да и плюсов было много!
Нынешняя радует тем, что ночью спит))) но опять же у нее два лотка, и затраты большие на туалет, это минус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы