Есть ли породы собак которые не пахнут?

Анонимка: неправильно заводить собаку по запаху

чойта неправильно то?

анонимный автор, мне не пахнут доберманы. Было их много, не пахли.
Овчарки очень пахнут((( мне

У нас цвергпинчер - не пахнет совершенно.

Аноним автор темы: Есть ли породы собак которые не пахнут?

это все собаки, за которыми регулярно ухаживают. они все не пахнут.
у меня была овчарка, сейчас кот - дома животными не пахнет.

у меня такса и ши-тцу, собаки не пахнут. мою раз в 10дней, если дольше не мыть от них начинает попахивать как от пылесосного мешка) но именно запаха собаки от них нет.

Ой, да все они воняют. Это собаководам кажется что их собаки не пахнут. Лапы-то после прогулки все равно мыть придется, вот и запах. А после купания вообще капец.

carte: после дождя любая собака пахнет собакой) но меня не раздражает

Если намокнет, то да,пахнет. Мокренькой собачкой. Мне нравится

Аноним: Особенно пахучие спаниели- у них из ушей еще неприятный запах

Блин, ну у меня спаниель. Не пахнет из ушей у него. Если из ушей у собаки воняет - повод к ветеринару бежать! И от породы это не зависит.
Если собаку мыть хорошим шампунем, регулярно, нет от него запаха псины. Мою раз в две недели. Пахнет шампунем от него.

Ерошкa: Мне нравится

мне тоже) родной с детства запах :)

Ерошкa: Если из ушей у собаки воняет - повод к ветеринару бежать! И от породы это не зависит.
Если собаку мыть хорошим шампунем, регулярно, нет от него запаха псины. Мою раз в две недели. Пахнет шампунем от него.

Ховаварт почти не пахнет ;) во всяком случае заметно меньше, чем овчарка. Когда выбирали породу, специально приезжали к заводчице нюхать)) Он еще почти и не лает по сравнению с овчарками - красота! Хотя мой первый овчар все равно самый лучший пес был

такс не пах. Только если с какой нибудь собакой очень активно гулял и играл на улице. И мыться очень любил, потом всегда шампунькой пах. Не могу сказать, что он был дружелюбным. Нас, свою семью он любил, всех пьяных мужиков, собакенов-кобелей готов был разорвать на месте. Хотя... может мы неправильно воспитывали, вернее где то недовоспитывали

анонимка: Лапы-то после прогулки все равно мыть придется, вот и запах. А после купания вообще капец.

от вы бредите качественно)))
После купания собачка шампунькой пахнет. А лапы моются подушечки.

Neiron: от вы бредите качественно)))
После купания собачка шампунькой пахнет. А лапы моются подушеч

Ну я же говорю, любителям собак не пахнет, а мне этот запах никакой шампунькой не перебьешь, если собака мокрая, туши свет)

ездим в лифте с лайкой, запаха псины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы