Есть ли породы собак которые не пахнут?

У нас Йорк. Моём каждую неделю. Подстилка стирается часто. Пеленка меняется каждый день. Зубы-уши чистим. Но даже у чистой собаки как только выветрится запах шампуня, сразу псинкой слегка попахивает. Ну или я такая чувствительная.

Ell J,
у нас шпиц, воняет, как овчарка. но у него очень густой подшерсток. грумер регулярно.

Ell J: так же бесшёрстные породы и короткошёрстные породы

сомнительно боксеры хорошо так пахнут)

Neiron: у каждого свой нос и своя чувствительность.

+++ я вообще не брезгливая и к запахам равнодушна. по-моему не правильно заводить собаку с условием того, чтоб она не пахла.

по_ганка: по-моему не правильно заводить собаку с условием того, чтоб она не пахла.

еще как правильно ,я так заводила,чтоб не пах,чтоб ухода не много,чтоб умный и красивый,чтоб дом не разносил,все знал и умел,сразу,прям с рождения

Знающие скажите ДОБЕРМАН пахнет или нет?

S-Ulia: Все пахнут. Абсолютно. И мелкие, и большие, какие-то сильнее, какие-то слабее

стопудово. Запах псины всем собакам присущ. Одни прям воняют, а др - ничего так, терпимо. просто хозяева привыкают и не замечают его, а вот посторонние сразу его чувствуют.

Ell J,
Тойчик воняет как слон.

Хаски не воняют, особенно если правильно ухаживать, вообще никак

У нас Йорк, не пахнёт, но сейчас холодно и дожди после прогулки пованивает... Пока не высохнет..

Лиса Алиска,
Хаски воняют.. Были на НГ в санатории. Там привезли хасок по кататься .. Хозяева как открыли машину где они все 6 штук сидели.. Вонь ретузная была из машины псиной..

У меня собака не пахнет вообще, ни после дождя, ни после ванны... хаски с лейкой помесь.
Пекинесы пахнут у нас и их 2.... живут у мамы.

19mar75: еще как правильно ,я так заводила,чтоб не пах,чтоб ухода не много,чтоб умный и красивый,чтоб дом не разносил,все знал и умел,сразу,прям с рождения

Что за чудо природы?)

У меня пудель был. Не пах. После мытья шампунью вкусно, если не мытый просто пылью. Лапы пахли носками )))
Пекинес был, вонял жуть, особенно мокрый
Фокс терьер почти не пах сухой

в старости все собаки пахнут, впрочем как и люди.

19mar75: еще как правильно

ну разве твоя овчарка не пахнет чудесно? таким родным запахом?))) моя старушка очень)))

цверг, не пахнет даже мокрый. до этого был фокстерьер, пах только после дождя

В клеточку: Что за чудо природы

это маленькое лохматенькое чудовище

по_ганка: ну разве твоя овчарка не пахнет чудесно?

она пахнет отвратительно-псиной,хотя мы ее очень любим,неплохо кормим,и часто моем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы