Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушли на радугу :( Котята 3-х недельные.

Шушера™ автор темы: НАН купить

хотя бы так. И тут клич кинуть, может все-таки у кого-то осталось молоко для котят. И может этого котенка надо чаще кормить.

Если нужна смесь, могу купить во вторник 200 г рублей 450 получится. Beaphar kitty-milk

Лариса,
Так я в самом начале спросила - видимо нет ни у кого. Сейчас по магазинам ближайшим пробежалась - нет смеси для котят нигде - только под заказ. Купила смесь Симилак с рождения - мне знакомая сказала, что он отлично подойдет.

Шушера™ ,
вот выше предлагают купить смесь, соглашайтесь:)

NataMS,
Это где вы его по такой цене видели? Я сейчас весь инет перерыла - дешевле 560р. в Природаурал не нашла нигде.

Лариса,
Ну так до вторника то надо его чем то кормить - сейчас попробую Симилак дать.

Шушера™ ,
надо, конечно:)

Блин, я же не переживу, если вдруг с ним что случиться - мне он безумно нравиться - такой ласковый замурчательный малыш-всегда мурчит, когда поест

мяяяя, ну какая же милота крохотная

Длинношерстные будут ))

Шушера™ ,
сколько он по количеству за раз съедает? Может правда его надо больше раз кормить, чем второго, если этот слабенький и мало ест.

И наглый толстый братец

Лариса,
Он по 20 мл съедает, а второй и 30 может умять. Так то я итак каждые 3 часа кормлю - чаще сказали не надо-просто питание ему надо другое. Вот молочко поел и довольный уснул на грелке с пеленкой.

Шушера™ ,
смотрю на фотки, неужто и правда фрост прямо интересно. Но если так, то котята ооочень сильно были обделены не только после рождения, но и в утробе:(
Но такие они милахи!
вет про возраст ничего не сказала?

Говорящая с котами,
Да, шерсть у них очень длинная - точно персом был какой то из двух родителей

Шушера™ автор темы: уснул на грелке с пеленкой.

вот тепла тоже может не хватать, очень уж мелкие котята. Вы их все-таки взвешивайте. Так хоть можно контролировать, прибывают или нет.

Лариса,
Ну я со вспышкой фоткала когда - глаза красным горят - возможно все таки они колорпойты, но не точно - мне самой интересно что из них вырастет. Вет вообще подумала что им 2 недели, но я то точно знаю что их нашли 17 августа и им тогда дня 2 было скорее всего.

Heart♥: "Ветом"

Heart♥: гамавит

я бы тоже давала

Шушера™ автор темы: их нашли 17 августа и им тогда дня 2 было скорее всего.

хочется надеяться, что котята живучие все-таки, раз до сих пор живы.

Heart♥,
Так я сейчас изучаю все - еще вечером с другой знакомой переговорю - что она скажет, т.к. словам молоденькой девушки-вета я чет не особо доверяю..
Лариса,
Взвесть большая проблема - они не сидят на весах

Шушера™ ,
ну вот именно там, только по оптовой цене. ))

Шушера™ ,
садить в емкость, из которой не вылезут:)

Шушера™ автор темы: они не сидят на весах

так в таре. на кухонных. не?
хорошо б прибавку видеть, конечно... у вас кухнонных весов нет?

• к гамавиту и ветому особенно.

и если какие то ветпрепараты нужны - тоже смогу купить дешевле - по оптовой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы