Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушли на радугу :( Котята 3-х недельные.

kira4ka: Автор, Вы меня извините, но как можно было догадаться отдать этих крох людям, которые их даже не кормили толком????? На верную смерть отдали....бедняги(((

Вы тему читали? Автор уехала с ребенком с обструкцией в стационар!!! Или ей надо было и котят с собой в больничку тащить?
Автор, вы молодец, сделали все, что должны были и даже больше. Пусть ребенок выздоравливает

Яя: Вы тему читали? Автор уехала с ребенком с обструкцией в стационар!!! Или ей надо было и котят с собой в больничку тащить?
Автор, вы молодец, сделали все, что должны были и даже больше. Пусть ребенок выздоравливает

+1,автор сделала, что могла. В передачах о спасении животных опытные ветеринары не всегда могут даже спасти котят и щенят, есть множество патологий, инфекций.

Простите, но ю-мама стала напоминать сборище старушек-кошатниц с 10-ю кошками каждая. Что за истерия такая по кошкам? Вот у меня две, люблю их, забочусь, но не строчу день и ночь про них в инете и не выкладываю по 20 фоток в неделю на ю-маме))

Думаю тему можно закрыть, дабы не дошло до ругани.
Огромная благодарнсть всем кто мне помогал и поддерживал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы