выставки кошек и собак

sindy ,
Берите йорка,не пожалеете.

Neiron: Посмотрите ши тцу?

именно с этого вопроса и началась моя история с ши-тцу

Neiron: Идеальный вариант для семьи где не очень большой ребенок и где не любят много гулять.

да,идеальный.мы семья не любящая много гулять,у нас не большой ребенок,я ленивая мать и наш Левка.брала собаку себе,а как выяснилось в процессе его обожает муж,ребенок с ним играет пока оба не упадут,ну и наконец такого мимимишку можно найти у нормального заводчика,здесь все знают где,там вы заодно и мамкой познакомитесь и с папкой,и вообще на месте увидите как эти собачки себя ведут,как их кормят,как ухаживают.это очень важно,взять щенка в правильном месте

sindy автор темы: с машины возле входа продавали щенков карликового йорка

автор подскажите котят там не продавали, просто в том году в палатке вместе с щенками и котят продавали, может видели?

Я в 10 лет устроила маме истерику,что мне нужна собачка,ну в итоге сдались и взяли,это было 14 лет назад,недавно собачки нашей не стало.Автор,подумайте хорошо,многие щенки писают дома до 6 месяцев,кто -то дольше.Я гуляла с щенком по 6 раз в день и то лужи вытерала дома,а о том как иногда не хочется гулять в дождь или в минус 30,а надо.Часто бывало,что приспичит собачку в туалет часа в 3 ночи,встаешь и идёшь,Вы готовы?!Ну и чтобы не было запаха,нужно собачку мыть каждую неделю,мыть ни какой-то фигней за 150 рублей,а нормальным шампунем,тут цена уже рублей 500 за 250мл.Ну и правильно Вам сказали хороший корм стоит денег,а Роял Канин или Про План,это гадость,которая не стоит своих денег.Ну и главное это выбор щенка и его стоимость,покупать только в питомнике,и только с документами ,и не стоят документы 10000 ,их цена всегда включена в стоимость щенка (обычно не более1500)ни один достойный питомник не будет продавать без документов и просить с Вас 10000 за метрику.Не покупайте щенка,если Вам его выносят показать в подъезд,на улицу,Вы должны увидеть в каких условиях содержали щенка.Подумайье очень хорошо,это ответственность лет на 15.Есть с кем оставлять на время отпусков?Ну и все заботы лягут на Вас,со временем у Вашего ребенка поменяются интересы и приоритеты и тогда Вам прийдется все делать самой.Кошка и собака не сопоставимы,у меня сейчас два британца,дак я вообще отдыхаю,в лоток с первого раза и без промаха,когти только о когтеточку,мою и вычесываю раз в месяц,ну им и без меня хорошо,не нуждаются они в таком внимании как собаки и спокойно переживают моё отсутствие на несколько часов.

Аноним: не нуждаются они в таком внимании как собаки

Так собаки тем и хороши, что они ВАС любят. А кошки любят себя и любят, что вы их любите - это всем давно известно. У меня были и кошки и собаки. Сейчас бы я выбрала только собаку. У меня две - собак много не бывает. А вместе им и одним дома нормально.

Аноним: Кошка и собака не сопоставимы

однозначно. при всех заморочках с собаками, лучше они. чем кошки

Колубара: А какую Вы вторую взяли? Аджилити занимается дочка?

летом не занималась, нас в городе не было. сейчас в школу втянется и с октября пойдет. на танцы - точно, про аджилити думает. потому как теперь еще и вторую нагружать надо.
а вторая - фландрский бувье. уже серьезная собака. вот наша лялька - 3,5 мес.
автор сорри за офф

Аноним: может видели?

Нет, там женщина только щенков продавала

мамаСа (vipera berus),
Я на грюнендалей засматриваюсь. Но опасаюсь, что не смогу обеспечить ежедневные прогулки длительные. В выхи то понятно, а в будни-все работают...
Ну может на пенсии

Колубара: Я на грюнендалей засматриваюсь.

не, это слишком холеричная для меня собака. и для дочери тоже. Бувье - очень спокойные собаки. хотя нагрузки им нужны не слабые - 4 часа в день гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы