выставки кошек и собак

???

sindy автор темы: Подскажите, где можно посмотреть (и возможно потом приобрести) щенков?

на собачьей выставке.

на выставке посмотреть. И особенно не на щенков, а на взрослых, ибо щеночег он - совсем чуть-чуть, а потом взрослый много лет. И по уходу-характеру, и по вложениям в обаку там же можно проконсультироваться
на породные форумы ещё сходите за информацией

sindy автор темы: понаблюдать за щенками разных пород вживую, чтобы определиться с выбором. как можно посмотрев на щенков определится с выбором? Щенки все хорошенькие, а потом вырастет и не по нраву будет, что тогда. Сначала надо определится с тем для чего вам нужна собака, какие у вас пожелания на ее счет, сколько времени готовы уделять, и исходя из этого выбрать породу. Почитать о ней, пообщаться с заводчиками, а потом уже ехать любоваться щеночками.
sindy автор темы: дочка 7-лет очень хочет собачку

а вы сами?

А не подскажите, где можно посмотреть насписание выставок на ближайшее время в екатерибурге? Поискала на е1, там нет в афишах

АнОнИм: как можно посмотрев на щенков определится с выбором

Просто внешне понаблюдать, а потом конечно будем читать про них, консультироваться об особенностях.
Сама я да, хочу тоже собачку. Но ранее жила только с кошками, поэтому хочу все изучить предварительно и взвесить. Собачка нужна небольшая, добрая, которая будет другом для меня и ребенка. Время заниматься ей у нас есть.

sindy ,
Когда я первый раз пришла на выставку - у меня была мечта приобрести Йорка (собак ещё не имела на тот момент)

Посмотрела ринги, подошла к людям, с такими собачками. И каково было моё удивление, когда эти самые люди стали меня отговаривать При чем, как мне кажется сейчас, это все-таки были не просто любители, а заводчики.. У которых, возможно, даже щенки были на продажу...

Сразу мне сказали, что характер - терьерский, что за шерстью уход сложный, а если ещё и на выставки ходить - то вообще замучаюсь
Ну вот как-то сильно эти люди на меня повлияли, очень красочно все описали, что желание иметь Йорка у меня отпало )))

на е1 как раз есть. www.e1.ru/talk/forum/read.php
Смотрите расписание рингов интересующих пород. Смотрите на взрослых собак. Сразу не покупайте, не торопитесь. Изучите породу, особенности, здоровье, психику, подумайте сможете ли вы уделять собаке необходимое время(гулять утром и вечером хотя бы по часу, воспитание, школа дрессировки)
Прикиньте финансы. Хороший корм или натуралка, ветеринары, груминг, дрессура, нонче не дешевы. Тыщи 3-4 на небольшую собачку с длинной шерстью надо.
Собаку не заводят ребенку, ребенок не может заниматься регулярным воспитанием и должным уходом за собакой, в силу нестабильности психики, например. Все ляжет на ваши плечи.
Вы заведете второго ребенка, только безответного. Он точно так же будет везде писать, но памперс не особо наденешь, он будет хулиганить и кусаться- все щенки кусачки. Он будет болеть. Это как первый год с младенцем(я немного утрирую, но не сильно)
Готовы?

Возьмите в приюте , Зоозащита сайт ! Там сразу и характер будет понятен и собачки подрощенные, привитые,
zoozahita.ru/zhivotnye/oni-ishhut-xozyaev/dogs/
На пкс можно приходить и поиграть сперва , подружиться с собачкой , если характер понравится , то взять ее

sindy автор темы: Просто внешне понаблюдать,

ну щенки на выставках редко продаются, если только за взрослыми животными понаблюдать.

Возьмите в приюте щеночка от маленькой собачки и будет Вам счастье

МаМашкa GT: Возьмите в приюте

Аноним: Возьмите в приюте щеночка от маленькой собачки и будет Вам счастье

какое нафиг счастье?автор русским языком озвучила свои хотелки,мальтезе,йорк и т.д

НервнаЯКлеТка: Прикиньте финансы. Хороший корм или натуралка, ветеринары, груминг, дрессура, нонче не дешевы. Тыщи 3-4 на небольшую собачку с длинной шерстью надо.
Собаку не заводят ребенку, ребенок не может заниматься регулярным воспитанием и должным уходом за собакой, в силу нестабильности психики, например. Все ляжет на ваши плечи.
Вы заведете второго ребенка, только безответного. Он точно так же будет везде писать, но памперс не особо наденешь, он будет хулиганить и кусаться- все щенки кусачки. Он будет болеть. Это как первый год с младенцем(я немного утрирую, но не сильно)
Готовы?

+++прям именно так и есть.

sindy автор темы: Здравствуйте, дочка 7-лет очень хочет собачку.

Не слушайте . Только если вы сильно этого хотите. Моей 9 лет, слезно просила собаку, не спала ночами. Я тоже хотела очень, поэтому решились. Сейчас щенку 7 месяцев, так она даже гулять не хочет Интереса нет, только и пищит мааааам, убери собачкуууу)))) Зато я безумно люблю эту морду

Анонимка,
Моя так нарыдала целый зоопарк и укатила учиться в другой город. Хорошо, что мы с мужем любим все эти морды.
Животных можно заводить только для себя.

Имрек: Моя так нарыдала целый зоопарк и укатила учиться в другой город.

хорошо, что не детский сад

змеЯна,
Ттт (поплевала/ постучала)
Нафиг- нафиг...
Своих уток нынче всех перерэжу- неурожай, кормить нечем. А её коллекцию придётся оставить, дабы не травмировать ребёнка по приезду на каникулы...

НервнаЯКлеТка: на е1 как раз есть.

Спасибо! Как раз прямо завтра будет в коске выставка, поедем смотреть)

Анонимка: Не слушайте . Только если вы сильно этого хотите

Это я осознаю, поэтому хочу взвесить все за и против, пообщаться с владельцами собак об особенностях содержания.

Аноним,
С зоошизой связываться? Мать то маленькая, а папашка-подлец, здоровенный кобель? Простофиль ищете?

скажите сколько стоит вход на выставку которая будет завтра ( не могу найти информацию)?ведь можно приехать посмотреть породы собак?

никогда не возьму собаку с пкс к маленькому ребенку
насколько б адекватная собака не казалась - никому не известно какие ее страхи и психи вылезут и как она себя поведет

ЙОРК...вот даром не надо..чем больше декоративности и искусственности в собаке, тем больше проблем.
Имейте в виду, автор, дешевая декоративная собака повлечет за собой очень серьезные расходы, прежде всего на здоровье животного.

анонимка: ЙОРК...вот даром не надо..чем больше декоративности и искусственности в собаке, тем больше проблем.

Йорк - терьер, норная псина, причем ее добыча - так-то крысы, добыча сродни барсуку. Если ее старательно не убеждать в ее "диванности", то будет вполне себе нормальная собака.

Анонимка: Сейчас щенку 7 месяцев, так она даже гулять не хочет Интереса нет, только и пищит мааааам, убери собачкуууу))))

от ребенка зависит
мне в восемь подарили первого кокера, я его тоже выплакала, два года стонала перед каждым праздником) и гуляла я с ним, и еду готовила, как сейчас помню, как варила ему творог сама, когда он был совсем маленький , и в ветеринарку водила, и мыла, и даже стригла сама лет с тринадцати

sindy , только расписание рингов посмотрите.
Из приюта не взяла бы собаку. Дороже обойдется.
как то так, посещение выставок бесплатное

carte: от ребенка зависит

Не спорю, я тоже очень ответственная в детстве была, 2 кошки были на мне, я и кормила и убирала за ними, а дочь не в меня видимо))) Но не стоит таким образом ребенка проверять, собаку надо брать в первую очередь для себя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы