Канадский сфинкс)))

Отражение)(еинежартО: Это наша старшая) Им всегда до всего есть дело.

Точно выше писали,что у них не лапы,а руки.

Только что подруга прислала

На втором фото довольная киса просто засыпает, а вовсе не то что кажется

АнкаПулеметчитца: Люди, скажите пожалуйста если у ребенка аллергия на кошачью шерсть. Будет ли аллергия на сфинксов и как это можно проверить?

у меня нет, но у меня только на шерсть аллергия.

Отдыхающая: У нас кот-собака, все таскает в зубах, приносит игрушки, любит чтобы на него обращали внимание, при этом сбрасывая мелкие предметы с поверхностей, куча ручек, карандашей, резинок и мелких игрушек затеряны под кроватью, диваном)) Знает слово НЕЛЬЗЯ

в нашей деревне аналогичный случай. Предметы летают только так)))
Аноним, ой нельзя так раскармливать кота... и надо его воспитывать. Они бывают буйныя, котенка надо подбирать. Ласкушу. Их видно.
Криптан, задницу бежит к нам вытирать, точно
На спину прыгает. Любопытный, в подъезде ночевал раз, не заметили как выскочил. В коврик завернулся у дверей))) но у нас секция закрыта. Теперь пасем его: где кот!

Neiron,
Если вы про нашего кота (который валятся на стуле) - то родители уже посадили его на диету

Но когда он был раскормленным - он хоть днём спал до вечернего ужина.. А теперь круглосуточно на кухне караулит ... И пытается что-то украсть со стола короче... Не нравится ему диета.. Вечно голодный и злой теперь

Аноним, у меня так же. Как диета он всех изведет, паразит. Но! если выдержать режим строго каждые 8 часов по немногу 21 день, оно успокаивается))) но наш не злой, он душный))) достанет орать мамаааа маууу, мауваааа)))

Neiron: в нашей деревне аналогичный случай. Предметы летают только так)))

у нас кот также развлекается, кошка - нет, но она и старше на 1,5 года. Может, и кот перерастет - надеюсь))

Neiron: котенка надо подбирать. Ласкушу. Их видно.

по моему опыту, у них характер раскрывается к 3 месяцам - буяны могут превратиться в ласкуш, ласкуши и лентяи могут стать активистами и забияками

Neiron: задницу бежит к нам вытирать, точно

наши так не делают, ттт

Отражение)(еинежартО, моему 4 года- шиш перерос
мы брали подрощенного полугодовалого кота, наша заводчица сразу сказала вот это чудо возьмите))) это нечто, там и вышло.
Наглый, сходит в туалет и бежит орет вытрите мне зад, там особо и вытирать нечего, но вот, сука лысая короче)))

Neiron: Наглый, сходит в туалет и бежит орет вытрите мне зад, там особо и вытирать нечего, но вот, сука лысая короче)))

и что, Вы с салфеточкой за ним ходите?))))))))

Neiron: достанет орать мамаааа маууу, мауваааа)))

• Маааамааа! Мааалооооо! Мроооооууууу! Мяааааало!

А если набрать в поисковике "видео лысый кот разговаривает", то вообще - смех. Особенно кошка, которая говорит на еду: "нар-маль-на".

mamaRna ,
У нас в семье трое детей, младшему мальчику 2 года. Месяц назад завели породистого котенка. Я немного пожалела, надо было подождает еще год. Младший ребенок не понимает как с животным обращаться, может за хвост схватить или лечь на него. Не подпускаю ребенка к котенку, да котенок уже и сам сообразил, при виде сына убегает и прячется

Моя маама говорит когда не пускают куда просит или есть хочет) Под одеяло ее видимо, обязаны пускать. После укладывания спать через 2 минуты появляется кошка с требованием своего места)

Мама: У нас в семье трое детей, младшему мальчику 2 года. Месяц назад завели породистого котенка. Я немного пожалела, надо было подождает еще год.

Мы кошку котенком взяли, когда сыну было 4 года. Так и то рано оказалось. Разумный парень, животных любит, да и то был замечен за тем, как фофан кошке поставил... Отругала. Ушел из комнаты. Кошка (уже не малышкой была) в недоумении посидела и пошла за сыном. Медленно так, важно. Я за кошкой. Кошка (в тот день я узнала, что мстительная!)) наподдавала ему - кусанула за ногу, кажется. Очень хитрая! Когда наподдает то моему сыну, то своему (свой уже котярой вырос в 5,5 кг, а маманя воспитывает его не на шутку), делает это только тайком, чтоб я не видела.
На днях читаю детям в комнате, слышу шум - к нам несется кошкин сын (взрослый), за ним маманя. Выворачивают на скорости из-за поворота. Один, как будто понимает, что он в поле моей видимости, значит в безопасности. Притормозил. А другая не как будто, а точно понимает, что тут я. Разворачивается и уходит обратно, хотя летела за ним не просто так, а в воспитательных целях))

Отражение)(еинежартО: салфеточкой за ним ходите?))))))))

ооо он садится гадить когда я сажусь кофе пить или сын завтракает, его тут же караулит собака, дабы дерьмеца вкусить. Поэтому процесс проходит с большой помпою, не пропустить.
Он вылезает из домика с озабоченным табро и говорит мррр?
Вытираешь ему зад, убираешь какашки и наконец то можно завтракать)))
Сука я ж говорю)))
Маууваувау))))

Neiron: его тут же караулит собака

самое лакомство у нашей собаки)) Собаки все одинаковы, вне зависимости от породы)))
У меня в детстве была кошка. Мы переехали, она сбежала через окно (на 1 этаже жили). Плакала, болела даже - искали. Нашли, домой вернули, снова удрала, в подвалах где-то ошивалась. Папа меня тогда успокаивал, что кошки - они к людям не привыкают. Другое дело, собаки - те преданны, умны и даже не съедят никогда того, что не полезно. Где-то через год я выпросила собаку. И мой детский мозг никак понять не мог, как, ну КАК он мог наброситься на эту кучу на улице и жрать ее с таким аппетитом...))))))

Отражение)(еинежартО,
Мои собаки не едят какашки кота)))

Даже главная "говноежка" - собачьи любит, а к кошачьим не притронется

Девочки, отчитываюсь)))) . Купили мы девчонку , прям какую хотели. Такая класснаяяяяяя)))))) . Дети вообще в восторге!!!!!!!

mamaRna , ой какая хорошенькая, где брали?
Силк пойнт?

В нижнем тагиле нашли))), да, силк пойнт. Муж вообще с рук не спускает. Кошечка умничка, все знает, и туалет и когтеточку. 3 мес ей)))). Я и не ожидала, что это такое чудо.)))) но везде лезет, это дааааааа))))

mamaRna ,
Автор, расскажиет, как котейка? уже второй год пошел. Не пожалели?

Присоединяюсь к вопросу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы