Канадский сфинкс)))

Девочки, подскажите)))), я полный чайник в этом деле))). Год назад погибла трагически собака йорк, любимец семьи. Не очень люблю кошек, муж любит кошек, но обычных, не элитных. Навеяло соседней темой: хочу канадского сфинкса. Есть ряд вопросов: как относятся к детям? ( в семье трое детей : 15, 5 и 2 года, все мальчишки). Как выбрать котенка ( лучше кошечку)?, сколько может стоить достойный сфинкс , не для разведения, для души?.
Посмотрела объявления , есть котята с голубыми и желтыми глазами, если глаза голубые, то они и останутся голубыми или.....
Особо хотелось бы услышать Neiron

Канадики - обалденные! Мальчишек ваших залюбят и заиграют, они вообще всех любят. В 15 тыс. пет-класс (под кастрацию) уложитесь, можно и подешевле найти пока не сезон. Берите с документами, какая-никакая гарантия, что вырастет то, что хотели. Не на авито. На е1 посмотрите, вроде, были на днях и по сниженной летней цене. Может, кто тут питомники подскажет. У котенка старше 2 месяцев цвет глаз уже глобально не изменится, только станет насыщенней.

Сволочи они, канадцы. Жрут все, что можно достать. У них не лапы, а руки. Голубые глаза остаются голубыми и светятся во тьме красным! Они потеют коричневым потом и пачкают одежду. пот пахнет картошкой вареной.

Им ВСЁ надо - любопытство зашкаливает. А уж болтливость - тем более. Когда холодно, греют жопы на кастрюлях и чайнике.

на горшке сгоняют все морщинки с кожи вниз.

короче, берите - не пожалеете! У меня лысачка-канадка.

Криптан,
Ну, исходя из вашего поста, вы частицу "не" перед словом берите , пропустили

Криптан,

муж мой их так и зовет,СВОЛОЧИ

Не так давно первый раз их увидела у знакомой.
Они прожорливые я так поняла,капец просто )))
Добрые,ласковые,даже преставучие ))
Ну и такие кожистые
Интересные инопланетяне.

у меня донской и канадский синксы. Мальчишки оба.
ласковые классные. Обожаю их.
Канадский у меня с желтыми глазами. Наглый что капец.
Жрут и правда очень много.

Криптан: Они потеют коричневым потом и пачкают одежду. пот пахнет картошкой вареной.

Им ВСЁ надо - любопытство зашкаливает. А уж болтливость - тем более. Когда холодно, греют жопы на кастрюлях и чайнике.

согласна полностью.
Глазки постоянно надо контролировать - проблема у многих с ними. Ну и купать.

Вот они.

Mila3088: Вот они.

Какая прелесть Хочу прям мечтаю, но муж против. считает их страшными

У меня девка-дончак, жрет да, от души, щас еще стерильнули, вобще отличная кошка получилась глядите, какой голый позитив

мама: но муж против. считает их страшными

многие их так считают. а на самом дели они классненькие.

Mila3088: а на самом дели они классненькие.

волшебные

Лагерта,
им еще шубу надо рядом, чтоб на чайниках попу не грели

Zara2012: им еще шубу надо рядом

у нас Бобка и на батарее место оборудовано как лежанка.

Лагерта: у нас Бобка и на батарее место оборудовано как лежанка.

у нас полы теплые - любимое место в туалетах на ковриках. Прямо балдеют.
Спят со мной, и попробуй не укрой их.......
А так и еще моя парочка - в общем все четверо со мной спят - но те других пород))).
Но сфинксы жрут реально больше двух других.

Mila3088: Но сфинксы жрут реально больше двух других.

так ну да, у них же тепловой баланс другой.
И воруют еду, я своего Мыша уже как только не ловила.
Как то крышку отодвинула, мешок разгрызла и утащила куриный окорочок
Про сожраные булки с марципаном и зефир я молчу.
Ну поджелудка с этого конечно, сбой дала, теперь все прячем.
Но она у меня из тарелки пока ем умудряется подтащить жрачку

Лагерта: И воруют еду, я своего Мыша уже как только не ловила.

у меня только канадец и ворует - все, что не приколочено. Донской спокойный как удав.
Поставили внизу ведро шашлыков, закрыто крышкой, приходим мясо достал, раскидал - и сидит доовольный ладно хоть не наелся.

Mila3088: Донской спокойный как удав.

Вот ладно если тут Мышу месяц есть вытащил из раковины, пер по столу и по ходу жрал

Лагерта: вытащил из раковины, пер по столу и по ходу жрал

так вкусно ведь))))

mamaRna автор темы: Особо хотелось бы услышать Neiron

Я здесь капитан Кук!
Позвольте вступить на борт, сэр!
Канадцы это же чудо чудесное! У нас детей нет, но наш Ганеша их обожает, кто в гости придет, не отходит.
Он умный, наглый клоун, сука лысая и я его обожаю просто. Это не кот(я не очень люблю кошек), это пес, в кошачьей коже)))
Загуглите питомник Инстинкт. Там прекрасная заводчица Лена Истомина. Подберет по характеру лизуна ласкуна и весельчака.
Если под кастрацию за 10-15 можно взять.

Криптан: Они потеют коричневым потом и пачкают одежду. пот пахнет картошкой вареной.

если часто не мыть, пота практически нет, а пахнут они нами и горячим хлебушком когда нагреется под одеялом)))

Очи карие: Они прожорливые

Обжоры))) боремся с лишним весом постоянно, но малыш настойчив. Пока не получит жрачку не успокоится. Будет всех тролить, заводить собаку, орать и ронять предметы с поверхностей)))
Очень целеустремленное создание.
Из минусов: умывать надо хоть через день, когти и ухи чистить.

Спасибо всем за отзывы, все поняла, что ооооочень хочу такое чудо))))).

Криптан: Сволочи они, канадцы. Жрут все, что можно достать. У них не лапы, а руки. Голубые глаза остаются голубыми и светятся во тьме красным! Они потеют коричневым потом и пачкают одежду. пот пахнет картошкой вареной.

я бы не сказала, что сильно потеют, по-крайне мере про своего так не скажу. И мне он пахнет кожей, мускусный какой то запах. но я люблю его нюхать))
У нас кот-собака, все таскает в зубах, приносит игрушки, любит чтобы на него обращали внимание, при этом сбрасывая мелкие предметы с поверхностей, куча ручек, карандашей, резинок и мелких игрушек затеряны под кроватью, диваном)) Знает слово НЕЛЬЗЯ
Утром (он спит в другой комнате) приходит к нам и умазывает нас слюнями, вот дикая любовь у него к нам по утрам, аж до слюнотечения
Они классные, друзья наши любят нашего кота, в отпуске с удовольствием приходили и ухаживали за ним, играли.

Криптан,
+++

Все не читала..

Был у родителей Донской сфинкс - был идеальный кот!

Купили канадского - это капец!!! Вредный, не ласковый, и ещё и знатный засранец! Раз в неделю стабильно ходит в туалет мимо! По середине гостиной, например!

Какает вообще всегда мимо :рядом с лотком, на полу, в душевую кабинку

Все-время пытается что-то сожрать! Ходит по столам, кухонному гарнитуру и пр.

Очень любопытный

у нас донской, но тоже>Mila3088: Спят со мной, и попробуй не укрой их.......

Криптан: Жрут все, что можно достать в общем классный кот, очень ласковый, не обидчивый, умный

Аноним:
Очень любопытный

такой классный
На первом фото: - Диета?! - не, не слышал!
на втором :- Мои рабы!
на последнем фото: - Я Мужик!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы