Можно ли продать/пристроить Йорка 4 летнего?

Songes,
В лоток ходят они. Но в таком возрасте не знаю как с приучением.
А если ещё и не кастрат, то по-любому метит. А это уже совсем другое и другая вонь.
анонимка ,
Ребёнок то вырос, нянька больше не нужна?

аноним,
Метить может везде, это никак с лотком не связано

анонимка автор темы: Это я задалась вопросом, можно ли продать?

продать можно,что угодно и как угодно
Подруга покупала собаку йорка с документами, взрослую, которая писалась везде, абсолютно - не воспитанную за символические 500 р.
Сказать,что собака ей обсосала все,что можно - это ничего не сказать.
Сколько она ей сгрызла вещей и проводов. Даже дрессура не помогла.

анонимка автор темы: Эти собаки ведь дико популярны..

Это порода, как и любая другая. В уходе собака требует больших затрат- знаю о чем говорю - у самой йорк.

анонимка автор темы: У нас с папой свои товарно- денежные отношения и проблемы, которые можно вынести в отдельную тему)) собаку никому не навеливваю, пока просто интересуюсь и выслушиваю мнения

Если собака совсем запущена, то продав ее Вас будут вспоминать такими словами....что Вам и не снилась...
так что только так

InternalForce: пес гадит, говорите желающим взять сразу, чтобы вам потом кости не мыли.

InternalForce: Продать мне кажется сложно,

пока собаку будут дрессировать, она ущерба нанесет не на одну тыс. рублей и дай Бог,чтоб поддалась дрессировке

Фасолька,
Так я и говорю,что ссать будет пущай даже в лоток,а метить то по углам.

аноним,
А, все, перечитала, поняла

Автор, уже очередь из халявщиков на ссыкуна. Не падайте в цене

Калина Малинова ®,
Ага. А потом будут пристраивать по семейным обстоятельствам, в другой город срочно переезжать, у детей сильнейшая аллергия объявится... Что там еще в списках?
Автор, какая продажа. Пристраивать С объяснением причины отдачи.

Автор офигела по моему от вердиктов в теме,думала щас денег получит

Автор жалеет, что некие вводные назвала

Марфа Собакина,

Марфа Собакина: А потом будут пристраивать по семейным обстоятельствам, в другой город срочно переезжать, у детей сильнейшая аллергия объявится... Что там еще в списках?
Автор, какая продажа. Пристраивать С объяснением причины отдачи. . Вот, только хотела написать так! Сама занимаюсь собаками, столько причин, что порой на луну летят, когда песа не устраивает. Автор, вы можете продать, но фуу!

Я офигеваю)) раздули как обычно. Нашли они пристрой. Тетя моя хочет собаку взять. Все расслабьтесь. Не ссыкун он никакой))

buenacabeza: покупала себе собаку, с документами. Таскалась с ним везде, в жопу целовала. Потом вышла замуж, родила и отдала родителям. А родители взяли и переехали. Без собаки.

имхо практически у всех такие проблемы. легкомысленные девы покупают себе игрушку не осознавая всей ответственнолсти, потом когда появляется ребенок - собакена пинком под зад. у меня есть такая дама она одного отдала - гадил. взяла другую мелкашку - отдала - гадит лает и грызет. взяли кота - гадит но не отдают
лично знаю неединичный случай когда собаки отдавались по причине рождения первенцев

the Queen: Сколько она ей сгрызла вещей и проводов. Даже дрессура не помогла.

а помогла бы просто обычная клетка за 3 тыс рэ)))
Автор, продать ссыкуна это круто, респект.

Camaro,
Да, нас тоже спрашивали все где Собака, когда ребёнок родился :)
Да я бы не назвала ту девочку легкомысленной, наоборот. А может я ошибалась... Противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы