Можно ли продать/пристроить Йорка 4 летнего?

а есть фотка?

Так-то йорка до 4 лет не воспитали, потом будет все очень непросто. Вы самое главное не отдавайте его лишь бы избавиться. А то у новых хозяев он обглодает туфли, нассыт на ламинат, они его выкинут или пришибут в порыве гнева. Жалко собаку.

анонимка ,
можно?
мы брали ссыкуна ,не выдержали вернули.По мимо этой проблемы,у пёсы характер был отвратительный.

анонимка автор темы: Он с документами

Выставлялся? С наградами? За что пять тыщ то платить?

Аноним: но точно не за 5 тыщ...тысяча, мне кажется, максимум...

ну-ну, йорка с документами. 4 года не тот возраст, когда собак списывают.
Автор, продавайте с договором и за нормальные деньги, так у новых хозяев хотя бы рука может дрогнет выкинуть его.

Кобель? Так и будет метить,хоть что делай.

Он мне лично не друг, просто пёс! Собак я не люблю. Покупал его папа за 40 тыс с родословной и с документами. Он денег за него и не хочет. Это я задалась вопросом, можно ли продать? Эти собаки ведь дико популярны..

анонимка ,
Популярны маленькие и беспроблемные.
И уж не настолько, чтоб прям "дико"..

П. Листeрман: продать ссыкуна это сильно

он же ЙОРК!

он уже большой-вот проблема в чем

Тут же кто-то желал халявного Йорка. Была тема.
Вообще Йорков жалко. Берут как декоративную игрушку, не воспитывают, даже вон гулять ленятся. А потом раз и пинка под зад.
У меня коллега покупала себе собаку, с документами. Таскалась с ним везде, в жопу целовала. Потом вышла замуж, родила и отдала родителям. А родители взяли и переехали. Без собаки. Просила помочь пристроить, муж боится собаки. Йорка!! Охренеть. Отдали в итоге бывшей коллеге, но там тоже не вышло и отдали соседям. Так и не знаю как там щас. Не удивлюсь, если так и ходит по рукам. Кому нужно избалованное, взрослое животное?

Vikulizm,
На кой он нужен? Даже с доплатой не надь.
А доча так вообще молодец: не покупала, не растила, не воспитывала, не ухаживала.. А туда же: продать.

Я когда со старой работы хотела уйти без отработки, тоже скзала,что переезжаю чуть ли не завтра в другую область)))
Автор, если пес гадит, говорите желающим взять сразу, чтобы вам потом кости не мыли.
Продать мне кажется сложно, максимум 1000

анонимка ,
Если бы вы предложили собаку до 2х лет да ходящую без промахов в лоток я бы купил за 5тыщ

аноним: Если бы вы предложили собаку до 2х лет да ходящую без промахов в лоток я бы купил за 5тыщ

Правда что-ли? А за 40 не купили бы?)

Калина Малинова®,
За 40 нет,за озвученную сумму можно выбрать то что душе угодно. А засанца и с приданным не надо. Просто у каждого есть своя цена.У взрослой не воспитанной собаки,да ещё и кобеля йорка цена это найти хорошие ручки,которые выдержат ,привыкнут и полюбят бедняжку,которым наигрались и хотят продать...

Я бы забрала просто под договор)))дочка давно просит

Налетели халявщики. Ссыклю, если что, куда потом? Дочка просит это не игрушка, а собака, еще и с ВП.

Songes,
В лоток можно.. Но в 4 года??? Фиг знает...

Songes,
Как можно научить метить в лоток?

анонимка ,
Может, для начала кастрировать его? Если еще с яйками бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы