Можно ли продать/пристроить Йорка 4 летнего?

Папа переезжает в другой город, просит меня взять его собаку, у меня двое детей, да я и не любитель собак. Есть ли какие то у меня варианты?

Есть. Можно с заводчиком связаться и через него пристроить, ну и те, что заявлены в название темы тоже возможны

Бедный йорик
Почему папа не может его с собой взять?И почему эту проблему вы должны решать?

Он не хочет его брать, так как они жили в большом доме, у у пса была огромная комната туалет))) а папа сейчас переезжает в квартиру в другом городе, короче не до собаки ему.. А я как всегда решаю такого рода вопросы))

Если бы ходил, с собой бы взяли. Ссыкло, поди.

Марфа Собакина: Если бы ходил, с собой бы взяли. Ссыкло, поди.

анонимка автор темы: у у пса была огромная комната туалет)))

Ссыкло самое настоящее.

отдать можно -но продать нет-хоть он миллионы стоит или капейки

Марфа Собакина: Ссыкло, поди.

П. Листeрман: Ссыкло самое настоящее.

ну чо вот вы сразу, а? ну может просто... писиет не всегда на место

Отдать куда? Кто возьмёт?

Он не везде гадит)) гадит в одно и тоже место!! Но не на пелёнку

Капец, жили в своём доме и даже во дворе не могли выгуливать? Надо было это в комнате делать?

анонимка ,
отдайте мне, я перевоспитаю

Да заберут. Халявщиков знаете сами сколько. У Вас бы сейчас личка лопнула, если бы не аноним.

анонимка автор темы: гадит в одно и тоже место!!

В квартиру!!

При желании огромном, терпении и любви можно его приучить к улице)) Я бы забрала себе, но сейчас у меня ребенок годовалый, так что невоспитанный пес мне будет в тягость(((

postw: Капец, жили в своём доме и даже во дворе не могли выгуливать? Надо было это в комнате делать?

видимо хозяину

анонимка автор темы: не до собаки ..

было, поэтому и воспитания не было

вы не знаете кому отдать- а ещё и продать хотите?здесь попробуйте. на других сайтах

Но продать ссыкуна это сильно

Лагерта:
ну чо вот вы сразу, а? ну может просто... писиет не всегда на место

Ну да, ну да
Но халявщиков много, да. Бесплатно заберут, а вот продать - вряд ли.

Марфа Собакина,
Ну чисто символически)) 5 тыщ.. Это много? Не купят?

анонимка автор темы: Ну чисто символически)) 5 тыщ.. Это много? Не купят?

За 10 можно найти щенка и даже документированного. Кому ваш престарелый ссыкун нужен за 5 тыс? Символично за него это 50 копеек.
Или Вы приплатить будущему хозяину собрались? Тогда можно так.

я бы не купила хоть 1 рубль. уже взрослый -мало что он будет исполнять у новых хозяев

Он с документами

я б сестре и племяннице взяла, они оч любят собак...но точно не за 5 тыщ...тысяча, мне кажется, максимум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы