Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

КрасиваяОсень: ЗАРАЖЕНИЕ от уличного в хлам больного кота
И МАТЕРИАЛЬНО НУЖНО ВЛОЖИТСЯ КОНКРЕТНО, ПРОДАВЩИЦА В ЗООМАГАЗИНЕ НАЩУПАЛА У НЕГО БЛЯЖКУ В ЖИВОТЕ, Я ТОЖЕ НАЩУПАЛА, ПОЭТОМУ ОН КОСО ХОДИТ

КрасиваяОсень: А мне привезли ужас под красивой оберткой.

Не стОит оправдываться. Все такие правильные.
Вообще-то здоровье человека в приоритете по сравнению с котом, какой бы он ни был
Не на улицу ж выбросили, а пристроили, пусть и на время
Все верно, те, кто пытаются отдать, стремятся рекламную обертку сделать из зверя, а на деле пресловутый "кот в мешке"

КрасиваяОсень: никого не буду в известность ставить

вот это самое правильное, а то заклюют и не заметят эти "добрые"

КрасиваяОсень: А понос-это следствие.

ага, за ночь глисты в вас и заползли, и расплодились и уже до поноса дошло

вот моя кошка уже 2 года пьет молоко , теплое подогретое из пакета и нормально ходит в лоток )) котенок растет рядом- рыжий кот- так же лопает молоко , прекрасно ходит в туалет- ни разу мимо не было!!! сушку вот не хочет есть, кормлю мясом от Гурме.. и творог со сметаной едят и яйца вареные иногда.. это к слову о молоке)) Котенка никак продать не могу только((( классный Гарфилд будет) нет желающих??

Аноним: От кота человек может только глистами заразиться

да? это, какими?
Сколько читала, нет общих паразитов.

Автор, понос от котика? Ну, только если от нервов ваших.

КрасиваяОсень: Как не начнется, если я вчера целый день провела, копаясь в кошачьем г? Конечно, безследно это не пройдет

ну, вы ж не ели (простите) его, и руки, наверняка помыли...

Я Вас не осуждаю. Но и не поддерживаю.
Не осуждаю - ну, всяко бывает. Я б тоже не хотела такой "подарок". Не поддерживаю, потому что до последнего бы боролась - такова натура. И сдалась бы только тогда, когда были бы испробованы все методы.
Не оправдываю - ну, миленькая, ну, вы только себя можете винить, что взяли котенка с улицы, а и него болезней полно.
Тут, знаете, иногда покупаешь домашнего у хозяев, а у кота со здоровьем проблемы, а здесь уличный блохастик. Только на себя пеняйте.

ПыСы: молоко кошкам??? с детства знала, что они поносят с молока. Особенно уличные, которые после мамкиного молока этот продукт в глаза не видели.

ЛисиЧЧЧка: да? это, какими?
Сколько читала, нет общих паразитов.

может, и нет, не углублялась в вопрос. у меня вообще жуткая аллергия на кошек.
но и то знаю, что человек от кошки разве что токсоплазмоз подцепить может.

КрасиваяОсень: Заранее надо предупреждать, что он весь израненный и В НЕГО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, УЧИТЫВАЯ МОИХ ДЕТЕЙ И ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ ОТ КОГО-ТО

КрасиваяОсень: Уж сколько я брала котяток

???
Вы их часто меняете?

Makeda: Ужасная история вышла

Фееричная истеричка
Сначала "найдите его для меня", а теперь и блохастый он, и глистатый, и уши грязные, и ссыт, и дрищет, и бляшка у него на животе, и хромой, и косой, и кривой. Прямо антипиар для котэ.
Надо было смотреть что берете. Котёнок не виноват

У кошек очень часто непереносимость коровьего молока. Редкая кошка может его переваривать. У них его организм не усваивает, ферментов таких нет.
Зато кисломолочка очень полезна. Там белок уже обработанный лактобактериями.
Кефир вместо молока отличный выход.

Название темы поменять надо. "Котик нашёл дом".
Не нашёл.

Вот так неадекватище....

Говорящая с котами,
эх, что уже говорить
КрасиваяОсень,
котенка уже сдала/выкинула. Не знаю, как правильно. Все-таки, сдается, что второе.

КрасиваяОсень,
только не обижайтесь. я не буду вдаваться: заберете вы его обратно или оставите, мне без разницы.
Я вообще отписываться не хотела. Смутила меня Ваша подача: "ах, какие люди гады, привезли мне (по Вашей же просьбе) уличного больного кота, из-за которого у меня понос и дети в соплях. Еще и дом провонял! И никто мне не сказал, что на животных нужно тратить деньги! И никто меня не предупредил, что котик будет не сразу по струнке ходить."

Девочки, весь это спор ни к чему. Кто готов забрать котенка и заниматься им?

Карлсон,
А когда котёнок жил на улице, он хорошим кормом питался по вашему? Сомневаюсь я

cvettik,
Какая разница чем он питался на улице?
Проблема в том, что гражданка взяла на себя ответственность за котёнка, а в итоге ни чего для котёнка не подготовила. Думала, что он как в рекламе будет, а он не такой и выкинула его.

КрасиваяОсень: Хочу взять! Мечтаю именно о рыжем и ни о каком больше.

КрасиваяОсень: Очень хочется скорее его вылечить, "вылюбить" и привести в порядок, со стороны даже не скажешь, что малыш столько пережил

КрасиваяОсень: мне дороже нормально детям отметить день рождения, чем именно сегодня позволить этому котенку гадить у себя в квартире.

КрасиваяОсень: Пусть у соседки посидит с коровой, может, привыкнет

КрасиваяОсень: Уж сколько я брала котяток, не было такого и с такими букетами, ну и вложения в него нужны

Не берите больше животных, пожалуйста

Автор, тоже считаю, что вам не стоило брать уличного кота. Вообще прихожу к выводу, что уличное животное - кот в мешке. Уж больно запомнилась мне история про уличного Ваську

Pere: Вообще прихожу к выводу, что уличное животное - кот в мешке.

бывает и не только уличное животное "кот в мешке".
Но Вы правы, что
КрасиваяОсень, если брать животное, то исключительно из пристроя. Чтоб, как она говорит "бешенных денег" на лечение не ушло. И Плюсом испытательный срок предполагается.

Pere: Уж больно запомнилась мне история про уличного Ваську

а что за история?

КрасиваяОсень,
Автор Капец!!!!!

Вот так и пристраивай котят.. Сначала хочу - нИмагу, а потом выкидывают.. И это не первый кот автора!!

Ужас:((((

Взяли с котёнка с улицы и хотят, чтобы сразу в лоток ходил.. Дурдом.. Дня не прошло.. Уже и сопли выдумали (аллергию), и понос (хотя что там от кота можно подхватить?). И сбагрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы