Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

ЛараШ: и сколько, правда, можно за свою жизнь котяток взять?

у меня кошки (мои, личные, с котенка) только второе поколение и то внахлест, первой уже было 13 когда котенок появился. в 15 кошь от рака умерла, а тому котенку сейчас уже шешнадцать будет.

ЛараШ: и сколько, правда, можно за свою жизнь котяток взять?

ну если брать да выкидывать-так число стремится к бесконечности.

Я когда своего брала, так он тоже и писал рядом с обувью и какал под дверь, ему уж 7 месяцев было. Месяц где то все это продолжалось, потом на новый диван навалил. Потом мы переехали и все наладилось. Выкидывать не собиралась ни разу , приучала, вычищала, лечила уши, второго кота на время карантина к маме отдала. И я была внутренне готова к этому, так как видела откуда забираю.

Жалко малявку
И мне жаль еще автора темы :( я знаю, что такое поверить людям и отдать им животное, которое потом сольют...

Makeda: И мне жаль еще автора темы

и мне, плюс и обложили автора всяко, типа специально "какашу" подсунула

я чет читаю понять не могу. А у котенка проблема с лотком не от макарон с мясом непонятным?

похоже, КрасиваяОсень, , так котенка и выкинула. Не стала заморачиваться. :( Жаль, конечно.

Секуринега: А у котенка проблема с лотком не от макарон с мясом непонятным?

автору (Осени) говорили такое предположение. + стресс.
Но...

так все и затихло :( жалко малыша. надеюсь, он хотя бы жив и та баба с коровой о нем хоть немного позаботится. кошки крепкие зверюшки, конечно, но он еще такой маленький :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы