Подкинули котика. Котёнок нашёл дом, но большая проблема с лотком

ЛисиЧЧЧка: а что за история?

а ходила тоже девушка вокруг одного уличного кота, кот обычный, немного жизнью потрепанный. Жил себе не тужил около общаги вроде...
Ладно, взяла она, кастрировала, нашла передержку, где кроме него еще три кота живут, и начала пристраивать. Пристраивался он долго... желающих на него не было.
Взяла его одна из форумчанок. Он ей все зассал. Она сюда пишет типа он ссыт, и вот давай ей все советы писать: и наполнитель сменить на более дорогой, и второй лоток поставить. Без толку.
Новая хозяйка честно с ним промучилась несколько дней, попутно отражая нападки кошатниц на форуме.
Забрала его девушка, которая куратор, ну которая его изначально подобрала. Такая же история получилась и у нее дома. Тоже по всякому пыталась.
В итоге отдали кому-то и вроде про него забыли.
Я регулярно просматриваю Авито и вот его уже давно хотят "в добрые руки", "можно в частный дом". И описание сладкое такое про него дают )))
а воз и ныне там

КрасиваяОсень,
а к чему он там у коровы привыкнуть должен?
К навозу?

undefined

КрасиваяОсень: Уж сколько я брала котяток, не было такого и с такими букетами и сколько вы брали котяток??? вот все-таки "ручки" проверять надо досконально, и отдавать под договор зверушку, а то вот такие желающие поиграть берут, а потом выкидывают. Мне 33 года, у меня было за всю жизнь 2 кота. Куда вы своих деваете?? Или вам 89 лет? У меня второй живет. Ему 10. Первый умер на 18 году жизни. Не берите больше никого и никогда, не засирайте себе карму и дальше.
КрасиваяОсень: ну и вложения в него нужны

а вы хотели канарейку за копейку-чтобы пела и не ела????

жесть.
котенок в доме (или щенок) - это все равно что младенец. высаживание на горшок по часам, кормление строгое (чтоб не получить взрослое животное с убитой жкт). и тогда все будет. если вы этого не осознаете - нафига брать животное? купите плюшевую игрушку, поставьте в угол и пыль вытирайте с нее раз в неделю. и да, животные малыши точно также болеют, как человечьи, и им тоже нужны прививки, уход специфический.

Фeникc: Куда вы своих деваете??

с коровами в сарае запирает
нарочно не придумаешь

Pere,
понятно :)
Спасибо за историю.

Pere,
история, конечно, интересная, но причем тут этот маленький больной котенок, про которого тема?

кстати мой второй котэ срал по углам и за диванами неделю, срал на кровати-нечаянно-был дикий понос, его там, откуда я привезла, кормили как раз как автор описывает-молочком, колбаской и прочим дерьмом. Еле разгребли эти ЖК проблемы. Авторесса то судя по ее откровениям нищеепствует конкретно так, сомневаюсь, что свежим мясом котенка кормила. А теперь бедный котенок виноват, дрищет видите ли... И сразу и ДР и глисты с аллергией и сопливые дети.... хоть не врала бы автор. Противно читать.

Тема жесть.Котёнок то живой ,однако.И ест,и гадит.А ещё он маленький,показывать и приучать к горшку нужно.Дети поди не сами в месяц на горшок сели.Котёнок, что ребёнок.

Аноним: Pere,
история, конечно, интересная, но причем тут этот маленький больной котенок, про которого тема?

я попросила рассказать.

Аноним: причем тут этот маленький больной котенок, про которого тема?

при том, что определенной категории лиц лучше брать животных, проверенных в домашних условиях. А то все западают на милую мордашку, а потом выясняется, что и лечение нужно, и к лотку не приучается, и тд

ЛисиЧЧЧка: я попросила рассказать.

ну Пер же прямую аналогию между ними проводит. Между взрослым уличным котом и этим вот мелкашом с поносом.

Pere,
Определённой категории да... Но ка правило, таки котята -хорошенькие, здоровые, приученные к лотку - за денежку идут

А автор не готова к вложениям
Таким как автор животные противопоказаны...

Ну вернее не автор конечно темы, а та - что котёнка к корове отнесла

В чем я вообще сомневаюсь... Выпустила скорее всего как и прошлую кошку на улицу

Аноним: ну Пер же прямую аналогию между ними проводит. Между взрослым уличным котом и этим вот мелкашом с поносом.

ну, она немного прослеживается же.
Я тоже за то, чтоб автору если брать кошек, то из пристроя. И на испытатльный срок.
Хотя, кто ей отдаст. Мне тоже показалось, что

Фeникc: Авторесса то судя по ее откровениям нищеепствует конкретно так

не богата в общем. А в пристрое любят кошек отдавать на определенных условиях.

Pere: что определенной категории лиц лучше брать животных, проверенных в домашних условиях.

некоторым лучше вообще никого не брать с таким подходом.

ЛисиЧЧЧка: не богата в общем. А в пристрое любят кошек отдавать на определенных условиях.

и правильно делают

ЛисиЧЧЧка: она немного прослеживается же.

прослеживается? тут обычный заболевший котенок в стрессе, которому можно сделать скидку на возраст, резкую смену местожительства и плохое питание. а там пролеченный обихоженный взрослый кот, который не понял квартирной жизни.

КрасиваяОсень: Как не начнется, если я вчера целый день провела, копаясь в кошачьем г? Конечно, безследно это не пройдет

Ничто на земле не проходит бесследно...(с) но такие аналогии... не зря мне автор в теме про пытки предродовые показалась странной, мягко скажем.

Аноним: хотя что там от кота можно подхватить?

автор подхватила ВСЁ. Кроме порядочности.

ну он явно не котенок, а, я бы сказала, молодой кот.

Фeникc: и правильно делают

согласна!

Мыш в пальтишке: автор подхватила ВСЁ. Кроме порядочности.

ага, первый раз вижу, чтоб так возненавидели котенка за пару дней

Pere: ну он явно не котенок, а, я бы сказала, молодой кот.

автор говорит 3 месяца. Ну какой кот, вы о чем?

ЛараШ: ага, первый раз вижу, чтоб так возненавидели котенка за пару дней

так ей плюшевого котенка надо, и то... не дай бог что случится с автором-обвинит плюш.

Мыш в пальтишке: и то... не дай бог что случится с автором-обвинит плюш.

ой. извините, не удержалась

тоже здесь свою звезду брали, у неё, по словам ветеринара из-за особенностей строения внутренних органов, течка началась с 4 месяцев плюс пошло воспаление в матке, пришлось сделать и анализы и УЗИ и операцию полостную по удалению матки, сидела вместе с ней на капельницах, а извините за подробности, гной мне всю одежду перепачкал, даже мысли не было обвинять кого-то, что подсунули "кота в мешке" и да, девушка нам капли для ушек давала, ушки мы нашей красоте чистили.
И я благодарна, что у нас такая классная дева растет

и сколько, правда, можно за свою жизнь котяток взять? у меня в школе была кошка, она в 17 лет от рака умерла, потом мы старенькую 13-летку у бабушки моей доживать забрали, она умерла в 19 лет, через 2 года нашли нашу Алиску, то есть всего 3-я кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы